Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

непонятная фигня внутри члена

Рекомендуемые сообщения

Всем привет прога состоит из растяг сухого джелка мокрого 

Такое чувство что в члене что-то ерзает боли нет происходит это не всегда и тока по правой стороне члена когда вчера сидел максимально раздвинув ноги тупая боль как полоса по правой стороне члена а так часто чувство ерзание внутри по этой стороне грешу на нерв надеюсь пережим сосуда и заметил что я часто напрягаю луковицу члена она у меня гипертрофированная даже какая, стал понимать что даже ходить надо на ширине плеч треш какой-то ) надеюсь подскажут что это за ерзание на форуме не нашел подобного мб плохо искал ) 

Привет. По такому сумбурному сообщению вообще трудно что-то понять.

Давай спокойно и по порядку.

- как было раньше

- что делал, когда сколько

- в какой момент начались симптомы

- подробно и понятно про симптомы ( может даже фото стоит приложить, если что-нибудь видно)

- как идёт динамика, проходит если сделать перерыв?

Главное не переживай сильно. ПЧ не такая штука, которую можно от чиха " сломать ". Он нагрузки держит очень большие, просто нам раньше в голову так нагружать.

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

снаружи все норм, делал сухой джелк и так распирало как никогда я стал еще больше напрягать пч и продолжать делать на след день и начались симптомы эрекция утром железная. еще очень давно я всегда когда для лучшей эрекции напрягаешь член и всегда как-то правая сторона от очка по всему стволу у лобка сухожилие справой стороны я всегда пережимал щяс думаю что когда напрягал и делал правой рукой видать пережал это хз что если б делал левой рукой не было б наверно а вообще это бывало то не так сильно и проходило достаточно быстро и был не большой участок ерзание внутри. он был прям немного но я не стал делал перерыв и сделал тренировку и теперь этой фигни больше стало

26 минут назад, Jdlood сказал:

снаружи все норм, делал сухой джелк и так распирало как никогда я стал еще больше напрягать пч и продолжать делать на след день и начались симптомы эрекция утром железная. еще очень давно я всегда когда для лучшей эрекции напрягаешь член и всегда как-то правая сторона от очка по всему стволу у лобка сухожилие справой стороны я всегда пережимал щяс думаю что когда напрягал и делал правой рукой видать пережал это хз что если б делал левой рукой не было б наверно а вообще это бывало то не так сильно и проходило достаточно быстро и был не большой участок ерзание внутри. он был прям немного но я не стал делал перерыв и сделал тренировку и теперь этой фигни больше стало

Бл@ть... Отложи на неделю НУП и попей валерьянки и чай с ромашкой. Валерьянка успокаивает нервы, ромашка успокаивает нервы, обладает мочегонным эффектом и хорошее противовоспалительное. Вот прям чайничек два литра завариваешь и пьёшь целый день. И через неделю посмотришь как изменится ситуация.

P.s. я понимаю что ты сильно нервничаешь, но научись формулировать нормально, ставить знаки препинания, большие буквы и абзацы. Очень трудно воспринимать такой текст. 

• Лайк 3

2 минуты назад, Jdlood сказал:

жесть ой 

у меня нету симптомов повышение температуры тела или покраснений

Не слушай его. Он жути нагоняет от отсутствия мозгов и базовых знаний

А тебе нужен отдых и покой, и на всякий случай к урологу.

• Лайк 1
9 часов назад, Jdlood сказал:

Такое чувство что в члене что-то ерзает боли нет происходит это не всегда и тока по правой стороне члена когда вчера сидел максимально раздвинув ноги тупая боль как полоса по правой стороне члена а так часто чувство ерзание внутри по этой стороне грешу на нерв надеюсь пережим сосуда и заметил что я часто напрягаю луковицу члена она у меня гипертрофированная даже какая, стал понимать что даже ходить надо на ширине плеч треш какой-то ) надеюсь подскажут что это за ерзание на форуме не нашел подобного мб плохо искал ) 

У меня пару месяцев назад был тромбоз. Вена в определенном месте была всегда пухлой и прощупывалась постоянно. И она при нажиме смешалась из стороны в сторону. Т. е. Этот участок я прям пальцем мог нащупать всегда. В спокойном состоянии меньше. В эрекции сильно.

По твоим «симптомам» не понятно что у тебя. Нет даже фото. Смотри как у меня выглядело.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Не утверждаю, что у тебя то же самое. Но пока не поймешь что это - как минимум сосудистые упражнения делать, наверное, не стоит.

Происходит подобное как правило из-за «слабости» структур ПЧ к нагрузке. Если нет других факторов. Лечиться препаратами. Ну и на постоянку можно Аскорутин (аскорбиновая кислота и Рутин) принимать, чтобы укреплять структуры.

Но еще раз: не факт что у тебя то же самое.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

1 час назад, Элефант сказал:
10 часов назад, Jdlood сказал:

Показать  

У меня пару месяцев назад был тромбоз. Вена в определенном месте была всегда пухлой и прощупывалась постоянно. И она при нажиме смешалась из стороны в сторону. Т. е. Этот участок я прям пальцем мог нащупать всегда. В спокойном состоянии меньше. В эрекции сильно.

у меня тоже есть . и на руках такие шишки были, но со временем рассосались,  это наследственность. венорутон и похожие мазюки + ацетилка четверть таблетки ежедневно

похоже у меня таз пережимает начало луковицы члена и я сам часто правую ноги ставлю как то не так. на ширине ноги все окей как тока свожу сразу начинается эта фигня из разряда как в руке или ноге что-то ерзает

В 12.05.2026 в 11:52, Jdlood сказал:

Тебя знаки препинания в школе ставить совсем не учили???🤔

• Лайк 2
  • Ржака 1
3 часа назад, Олежа73рус сказал:

Тебя знаки препинания в школе ставить совсем не учили???🤔

А ты что - учитель русского языка? 😊 Без обид только, как говориться. 🤝

Возможно и не учили человека. Может прогуливал уроки или предмет бы не любимый, потому что учительница не нравилась. Уже то, что он просто написал тут сообщение говорит о том, что сам не понимает и ищет совета, но может и просто решил с обществом поделиться (сделал вброс так сказать). Я понимаю про что ты пишешь и мне тоже сложно понимать текст без знаков, который кажется кашей.

Исходя из вышенаписанного автор темы сам пока разобраться не может что с ним. И объяснить/показать толком тоже. Ну значит и ответа тоже не будет.

@Jdlood 

Если в целом ты и дальше занимаешься не смотря на твое непонимание - то делай это, раз считаешь нужным. Твои проблемы - это лишь твои проблемы. Если нужен совет, то все таки нужно более подробно объяснить что с тобой товарищам. Не правильно расставляя знаки, а наглядно как-то. Текстом не получается понять тебя.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

В 13.05.2026 в 01:21, LeraPump сказал:
В 13.05.2026 в 00:00, Элефант сказал:
В 12.05.2026 в 14:52, Jdlood сказал:

Показать  

Показать  

у меня тоже есть . и на руках такие шишки были, но со временем рассоса

1 час назад, pollightman сказал:

И тут пришёл порутчик Ржевский и... Показал хер🤭.

пристрелите его наконец ...

2 часа назад, LeraPump сказал:

пристрелите его наконец ...

Я вчера ударился об КАМАЗ. Как итог у меня ссадина на боку, у камаза сломана полуось 🤭

Ты кого там застреливАть собрался "Родной" ©? 😂

Лучше цаг надень)

таз пережимает луковицу члена из-за этого идет как импульс как бывает в руке или ноге, вчера лежал и нашел точку в луковице члена прям больно нажимать там, когда нажимаю прям и идет как нить боли по члену 

я что насчет текста я всегда читаю очень быстро и даже про эти знаки вообще похерам 

длина без вдавливание почти 21см но как-то и бывает и 21.5  толщена у основания 16.8 или даже 17 сама луковица гипертрофированная я думаю там есть и 19

самый прикол что я всегда страдал и чувствовал жжение и тремор внутри тела и сук  можно тока сказать не давно стал понимать как тупой какой-то  

при полном стояке и когда сам еще напрягаешь без приколов у меня расстояние между концом луковицы и очком рвалось и боль постоянный зуд в очке был

поэтому всегда был секс или мастурбация при не полном стояке

а я как дебил этого не понимал и забивал 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...