Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Что посеешь, то и пожнёшь

Рекомендуемые сообщения

Привет, форумчане! Залетаю в нуп и немного представлюсь. Мне 20 лет, рост 179, вес 65. Работаю, живу жизнь, встречаюсь с девушкой уже почти пять лет. В отношениях всё хорошо, но есть неуверенность в своих размерах. Мои параметры: 

BPEL 16; NBPEL 14; EG 11.3; BPSFL  16.5 не обрезан, эрекция на 8. 

Образ жизни: подвижный

Вроде много раз перепроверял качество измерений, но если в последующие разы что-то другое намеряю, то след замер будет на сотку точнее. В общем, хочу себе нарастить в длину минимум до 16-17 см и обязательно толщину минимум до 13, а желательно до 13.5. 

Из инструментария: вакуумный стержневой экс, помпа. Буду мутить грелку, и сейчас заказал вакуумно-адгезионный колпак (как у «Пенимастер Про») с али, ибо обычный вакуумный купол мне кажется геморройным. Позже, как придет, поделюсь впечатлениями.

Для старта решил заниматься по программе cockmaster228, а именно пульсообразный квазистатический метод. Щас грею резиновой грелкой. Буду писать отчет еженедельно или раз в пару недель. Все будет зависеть либо от вопросов, либо от результата. :) Макс BPSFL в эксе в конце сеанса получалось 17.8 см, а так около 17. 

Вроде всё, что надо было написать, написал. Так что результатов мне!

• Лайк 3

Всем привет! Все же протокол упомянутый выше мне не подходит. В данный момент нет возможности столько ходить в эксе и нет возможности разбивать на сессии в течении дня. Решил попробовать занимать по гайду новичка +5 см, но не понял как мне сделать полный план тренировок. Танкиро писал в блоке "как понять и начать" "В примерных протоколах просто примеры, не стоит слепо их копировать без адаптации под себя — так вы не получите максимальный выхлоп." Так вот вопрос к знатокам. Сейчас мне делать просто все поэтапно или уже я должен что-то адаптировать под себя, и если адаптировать то как и что именно? И еще вопрос по поводу этапов. Условно по первому этапу тренить мне допустим месяц и потом переходить на второй? Или уже сразу чередовать и сочетать этапы? Направьте пж меня

2 часа назад, Rock_ сказал:

Всем привет! Все же протокол упомянутый выше мне не подходит. В данный момент нет возможности столько ходить в эксе и нет возможности разбивать на сессии в течении дня. Решил попробовать занимать по гайду новичка +5 см, но не понял как мне сделать полный план тренировок. Танкиро писал в блоке "как понять и начать" "В примерных протоколах просто примеры, не стоит слепо их копировать без адаптации под себя — так вы не получите максимальный выхлоп." Так вот вопрос к знатокам. Сейчас мне делать просто все поэтапно или уже я должен что-то адаптировать под себя, и если адаптировать то как и что именно? И еще вопрос по поводу этапов. Условно по первому этапу тренить мне допустим месяц и потом переходить на второй? Или уже сразу чередовать и сочетать этапы? Направьте пж меня

Читай форум дальше 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

2 часа назад, Rock_ сказал:

Все индивидуально.

Протокол это лишь грубое и неотесаное бревно, которые ты строгаешь под себя. Нагрузки, график и т.д. можешь сразу править в процессе работы. Можешь даже модифицировать основу нагрузка-прогрев, но в другом направление, например, заменить экс на вешалку.

Этапы тоже условны. Кто-то тянет пока тянется, кто-то идёт по протоколу и делает отдых, кто-то отработал тяги и сразу на сосудистые без отдыха, кто-то мешает миксом. 

Все зависит от того, что даёт тебе миллиметры и не даёт перетрен, от того и отталкиваемся. 

• Лайк 2
  • Пасеба 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...