Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Что посеешь, то и пожнёшь

Рекомендуемые сообщения

Привет, форумчане! Залетаю в нуп и немного представлюсь. Мне 20 лет, рост 179, вес 65. Работаю, живу жизнь, встречаюсь с девушкой уже почти пять лет. В отношениях всё хорошо, но есть неуверенность в своих размерах. Мои параметры: 

BPEL 15.5; NBPEL 14; EG 12.5; не обрезан, эрекция на 8. 

Образ жизни: подвижный

Вроде много раз перепроверял качество измерений, но если в последующие разы что-то другое намеряю, то след замер будет на сотку точнее. В общем, хочу себе нарастить в длину минимум до 16-17 см и обязательно толщину минимум до 13, а желательно до 13.5. 

Из инструментария: вакуумный стержневой экс, помпа. Буду мутить грелку, и сейчас заказал вакуумно-адгезионный колпак (как у «Пенимастер Про») с али, ибо обычный вакуумный купол мне кажется геморройным. Позже, как придет, поделюсь впечатлениями.

Для старта решил заниматься по программе cockmaster228, а именно пульсообразный квазистатический метод. Щас грею резиновой грелкой. Буду писать отчет еженедельно или раз в пару недель. Все будет зависеть либо от вопросов, либо от результата. :) Макс BPSFL в эксе в конце сеанса получалось 17.8 см, а так около 17. 

Вроде всё, что надо было написать, написал. Так что результатов мне!

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...