Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ручной массажер scarlett

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, перебирая не нужный хлам дома ,наткнулся на вот такой массажер,очень старый ,ему лет так 20 точно. Решил проверить, на удивление работает отлично,но не суть,сзади головки массажера заметил ИК лампы,включил и стал ждать, спустя пару минут он нагрелся но не сказать ,что прям сильно,тепло было хорошее.  Так вот ,спросил я гпт ,про этот прибор,а точнее про ее ИК лампу и он дал мне такой ответ(на фотке) 

Что думаете ?))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

1 минуту назад, nicotine сказал:

Что тут думать, пользуйся!)

Так эта падла ,гпт ,меня жёстко труханул, мол без "скипитра" остнешься 😂😂 поэтому и решил спросить ))

Вот ,что мне эта падла выдала)

Даже если рассматривать только ИК-излучение без вибрации, идея самостоятельного прогрева белочной оболочки с целью её растяжения (например, при попытках борьбы с фиброзом или искривлением) крайне рискованна.

Вот почему медицинские статьи, которые вы читали, скорее всего, подразумевают профессиональные физиотерапевтические процедуры, а не домашнее использование бытового прибора:

1. Отсутствие контроля температуры

В медицинских кабинетах ИК-терапия проводится аппаратами с точной калибровкой мощности. Бытовой массажер Scarlett не предназначен для медицинского прогрева деликатных зон. Ткани пениса лишены жировой прослойки, которая есть на спине или бедрах, поэтому нагрев происходит мгновенно и неравномерно. Вы рискуете получить тепловой ожог или повредить внутреннюю структуру сосудов раньше, чем добьетесь «терапевтического тепла».

2. Риск усугубления проблемы

Если цель — «размягчить» ткань для растяжения (как это делается в некоторых протоколах при болезни Пейрони), важно понимать:

Фиброзная ткань (бляшки) реагирует на нагрев иначе, чем здоровая кожа.

При неправильном прогреве и последующем растяжении можно спровоцировать микроразрывы здоровых участков оболочки. Организм заживит их новой рубцовой тканью, что сделает оболочку еще более жесткой и менее эластичной.

3. Биологические риски

Влияние на фертильность: Ткани мошонки и пениса крайне чувствительны к перегреву. Постоянное воздействие ИК-лучей в этой области может негативно сказаться на качестве сперматогенеза.

Сосудистая реакция: Принудительное расширение сосудов в этой зоне без контроля может привести к венозной утечке или другим проблемам с эрекцией.

3 минуты назад, adams сказал:

Так эта падла ,гпт ,меня жёстко труханул, мол без "скипитра" остнешься 😂😂 поэтому и решил спросить ))

Вот ,что мне эта падла выдала)

Даже если рассматривать только ИК-излучение без вибрации, идея самостоятельного прогрева белочной оболочки с целью её растяжения (например, при попытках борьбы с фиброзом или искривлением) крайне рискованна.

Вот почему медицинские статьи, которые вы читали, скорее всего, подразумевают профессиональные физиотерапевтические процедуры, а не домашнее использование бытового прибора:

1. Отсутствие контроля температуры

В медицинских кабинетах ИК-терапия проводится аппаратами с точной калибровкой мощности. Бытовой массажер Scarlett не предназначен для медицинского прогрева деликатных зон. Ткани пениса лишены жировой прослойки, которая есть на спине или бедрах, поэтому нагрев происходит мгновенно и неравномерно. Вы рискуете получить тепловой ожог или повредить внутреннюю структуру сосудов раньше, чем добьетесь «терапевтического тепла».

2. Риск усугубления проблемы

Если цель — «размягчить» ткань для растяжения (как это делается в некоторых протоколах при болезни Пейрони), важно понимать:

Фиброзная ткань (бляшки) реагирует на нагрев иначе, чем здоровая кожа.

При неправильном прогреве и последующем растяжении можно спровоцировать микроразрывы здоровых участков оболочки. Организм заживит их новой рубцовой тканью, что сделает оболочку еще более жесткой и менее эластичной.

3. Биологические риски

Влияние на фертильность: Ткани мошонки и пениса крайне чувствительны к перегреву. Постоянное воздействие ИК-лучей в этой области может негативно сказаться на качестве сперматогенеза.

Сосудистая реакция: Принудительное расширение сосудов в этой зоне без контроля может привести к венозной утечке или другим проблемам с эрекцией.

Ну, мы тут используя инфракрасные лампы добиваемся прогрева.

А слушать нейронку, которая всего лишь хороший сборник статей, а не практического опыта людей - ну такое себе. Нейронка это просто языковая модель, это не человек 

14 минут назад, nicotine сказал:

Ну, мы тут используя инфракрасные лампы добиваемся прогрева.

А слушать нейронку, которая всего лишь хороший сборник статей, а не практического опыта людей - ну такое себе. Нейронка это просто языковая модель, это не человек 

Собственно поэтому и решил тут спросить ,да и принципе узнать ,что думают "деды" насчет этой приблуды

Только что, adams сказал:

Собственно поэтому и решил тут спросить ,да и принципе узнать ,что думают "деды" насчет этой приблуды

Я не дед, но думаю использовать аппарат можно, тем более если нравится и функцию свою выполняет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...