Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Беды с башкой

Lemongo

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, друзья. Пишу сюда, так как только тут могу поделиться и обсудить данную проблему.

Мне 24 года, около трёх лет встречаюсь с девушкой, уже давно знакомы семьями, планировали свадьбу через годик, да и вообще она меня полностью устраивает во всех аспектах. Красивое тело, красивое лицо, хорошее чувство юмора, хозяйственная.

Но проблема в том, что до нее у меня не было грубо говоря отношений, она мой первый партнёр, и меня терзают мысли о том, что она это первая и последняя девушка, которую я увидел голой. Больше никогда не увижу другую грудь, другое тело. 

Я каждую ночь думаю об этом, но изменять не хочу, буду потом жалеть сильно, если потеряю ее. Я просто уверен, что я никогда не найду настолько подходящую девушку.

В общем на плечах сидит ангел и демон, один говорит ты дурак, тебе повезло, живи счастливо с ней, другой говорит ты обязан попробовать ещё кого нибудь, столько девушек вокруг.

Я просто не понимаю что делать, просто дальше жить по течению? Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией?

• Пасеба 1
12 минут назад, Lemongo сказал:

Я просто не понимаю что делать

понимаешь, ты это и делаешь) все что ты делаешь и есть принятие решений(о котором ты спрашиваешь сейчас) просто ты хочешь поменять решение- не изменять(решение в данное время), на изменить и просишь "разрешения" на это)

12 минут назад, Lemongo сказал:

просто дальше жить по течению?

если то что ты описал выше (ее характеристики) "жить по течению" то что тебе надо штормовых волн? тогда это не твой человек раз создаваемый ей фон скучновато тебе) 

что бы тебе не написали( а кто то скажет "да" кто то "нет" тебе все ровно с этим жить, это не те советы которые нужно спрашивать, потому то реакции людей разные и зависит от человека, чужую жизнь не примеришь, ты себя корить будешь а советчик нет и какого совета ждешь? "пробуй дурак жизнь одна!" или "дурак, за такую держаться надо! " с чем пришел с тем и уйдешь... 

1 минуту назад, Lemongo сказал:

Добрый день, друзья. Пишу сюда, так как только тут могу поделиться и обсудить данную проблему.

Мне 24 года, около трёх лет встречаюсь с девушкой, уже давно знакомы семьями, планировали свадьбу через годик, да и вообще она меня полностью устраивает во всех аспектах. Красивое тело, красивое лицо, хорошее чувство юмора, хозяйственная.

Но проблема в том, что до нее у меня не было грубо говоря отношений, она мой первый партнёр, и меня терзают мысли о том, что она это первая и последняя девушка, которую я увидел голой. Больше никогда не увижу другую грудь, другое тело. 

Я каждую ночь думаю об этом, но изменять не хочу, буду потом жалеть сильно, если потеряю ее. Я просто уверен, что я никогда не найду настолько подходящую девушку.

В общем на плечах сидит ангел и демон, один говорит ты дурак, тебе повезло, живи счастливо с ней, другой говорит ты обязан попробовать ещё кого нибудь, столько девушек вокруг.

Я просто не понимаю что делать, просто дальше жить по течению? Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией?

Привет! Это этап взросления как я понимаю 20-25 лет такой возраст хочется попробовать всего и вся но я скажу вот что Лучше не разменивать стабильные и хорошие отношения ради любопытства, потому что новизна всегда временная, а доверие и эмоциональная близость строятся годами и потом трудно восстанавливаются. Если девушка тебе подходит по характеру, внешности и вы уже строите серьёзное будущее, это гораздо ценнее, чем краткий опыт с другими. Со временем в любых отношениях же страсть немного меняется это норм, но опять же это тоже можно исправить. Очень часто ведь люди которые уходят попробовать, потом жалеют, потому что теряют именно ту глубину, которую уже нашли. Поэтому если у тебя есть ощущение, что это “твоя” девушка я думаю лучше вкладываться в эти отношения, а не искать иллюзии снаружи.

• Лайк 1

Имхо читается, так, что тебе жениться не стоит. Ты относишься не как к любимому человеку, а с точки зрения удобства. У влюбленных таких мыслей нет, а значит ты не любишь. Зачем тебе брак? Чтобы развестись потом из-за того, что член не придержал? Потом раздел имущества, а может алименты. 

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, Lemongo сказал:

Красивое тело, красивое лицо, хорошее чувство юмора, хозяйственная.

Скинь в личку или сюда оценим. А то может и не надо ходить никуда.

Но честно говоря настоящая любовь лучше 33 шлюх, которых кроме тебя ещё город имел. Однако другой вопрос. Скок у тебя ПП было, а Скок у неё ПП. Так то если уже не девственница и больше партнёров чем у тебя то оставляй смело. Баба чувствует весь негатви от того что её драло больше чем ты драл.
Удачи короче.

А ты поставь её на своё место. Вот как будто бы у неё тоже никогда никого не было, ты у неё первый. Надо ли ей идти налево?) Думаешь, им тоже этого не хочется? Думаешь, не смотрят иногда на сексуальных мужчин? Быть верным - это привилегия и сила, которая создаёт доверие, такую вещь, которую ничем не заменишь и ни за какие шиши не купишь. У самого иногда аж глаза разбегаются от девочек весной молодых в юбках, но моя любовь к жене сильнее, её чувства мне важнее, чем их красивые попки и ножки. Я всегда ставлю себя на её место и когда понимаю, какую боль я могу ей причинить, то вопрос изменять или нет сразу отпадает.

• Лайк 1

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

настоящая любовь

Он слово любовь не разу не упомянул в монологе.

Если любил, то написал бы об этом, а здесь просто удобная баба для секса, хозяйства и т.д.

Живу по принципу: "Член до колен"!

16 минут назад, rewet сказал:

Если любил, то написал бы об этом, а здесь просто удобная баба для секса, хозяйства и т.д.

Чтоб любить не надо каждый раз расписывать. Пусть сам сядет и подумает. Но так-то да если любви нет и в остальном всё не лучше. То как бы да валить. Однако да не факт что из комфорта ты не приеедешь в дискомфорт.

2 часа назад, Lemongo сказал:

Да будь уже мужиком. Прими решение - надо пробовать кого-то ещё или не надо. Сходи "налево" узнаешь что можно от этого получить и что огрести 🤭

Да и вообще, а что плохого в том чтобы просыпаться рядом и засыпать день за днём, год за годом с ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ Любимой женщиной, состариться и умереть прожив счастливую жизнь?

Ну или ты где-то врёшь себе и сомневаешься что "она тебя устраивает" 😉

37 минут назад, rewet сказал:

Об этом говорить то умеют не все, а написать... Нет, я не говорю про 3,14здунов-застольников. 

Вот тебе пример: на меня Жена какое-то время обижалась, что я не говорю комплименты, не говорю что люблю и т.д. А я всего то не выражал этого вербально. Пришлось научиться именно говорить, а не только делать. При этом всю мою невербалику она понимала и понимает полностью ( сама это признаёт). Но важно было именно СЛЫШАТЬ ушами. 🙃

44 минуты назад, alex35 сказал:

Думаешь, не смотрят иногда на сексуальных мужчин?

Аппетит можно нагуливать где и как угодно - главное ужинать приходить домой 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

4 часа назад, Lemongo сказал:

совет не парься. Кайфуй в моменте, не всем дано уметь любить. Но может вы через пару лет друг другу надоедите и все) увидишь еще. Просто кайфуй от момента сейчас

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...