Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Маточный оргазм

Zeromax

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, LeraPump сказал:

одной и 22 мало, другой 13 много... всем не угодишь... всё равно 4см бездействуют кроме позы два х

Все равно кусает инфа о ее опыте и кажется что ей маловато, но когда начинаю эту тему она готова убить меня и отправить к мозгоправам:D

• Рукалицо 1
Только что, panya_og сказал:

Все равно кусает инфа о ее опыте и кажется что ей маловато, но когда начинаю эту тему она готова убить меня и отправить к мозгоправам:D

Наверное, она права в каком то смысле. Ты своими расспросами на этот счёт показываешь свою неуверенность. Да и думаю, если бы реально было дело в члене и она не кайфовала, то вы разошлись бы 

12 минут назад, panya_og сказал:

а мож она права?????🤕

😄😄😄😄😄😄😉😉😉

14 минут назад, nicotine сказал:

Наверное, она права в каком то смысле. Ты своими расспросами на этот счёт показываешь свою неуверенность. Да и думаю, если бы реально было дело в члене и она не кайфовала, то вы разошлись бы 

Да понятное дело, но всегда хочется быть лучшим во всем:hi:

• Лайк 2

намаж жидким мёдом, а когда он частично впитается... ей не до хи хи будет. залипает, так, что её ВЛ можно наизнанку вывернуть😉🤗

• Рукалицо 1
4 минуты назад, LeraPump сказал:

а мож она права?????🤕

😄😄😄😄😄😄😉😉😉

Я считаю, что абсолютно права:D

Только что, LeraPump сказал:

намаж жидким мёдом, а когда он частично впитается... ей не до хи хи будет. залипает, так, что её ВЛ можно наизнанку вывернуть😉🤗

интересная штука:docent:

• Ржака 1
3 минуты назад, panya_og сказал:

Да понятное дело, но всегда хочется быть лучшим во всем:hi:

зря надеешься...

так не быват🤗

1 минуту назад, LeraPump сказал:

эт не повод для веселья😕

Ну я вроде пока в монастырь не ушел, меня это начинает волновать только тогда, когда делать нечего, а в процессе меня мало это волнует:happy:

1 минуту назад, LeraPump сказал:

зря надеешься...

так не быват🤗

Может когда нибудь научаться трансплантировать пч без видимых дефектов и с полным функционалом, правда тогда наверное начнется охота на афроамериканцев...

• Ржака 2
1 минуту назад, panya_og сказал:

Ну я вроде пока в монастырь не ушел, меня это начинает волновать только тогда, когда делать нечего, а в процессе меня мало это волнует:happy:

нууу... в женский 💒тебя точно не возьмут. туда очередь по записи на три года вперёд уже...😄

1 минуту назад, panya_og сказал:

Может когда нибудь научаться трансплантировать пч без видимых дефектов и с полным функционалом, правда тогда наверное начнется охота на афроамериканцев...

уже умеют, просто это долго и очь дорого

7 минут назад, Juzze сказал:

Nble 16

у мня ткакой той был в прошлом веке... 

• Лайк 1
  • Ржака 1
3 минуты назад, LeraPump сказал:

нууу... в женский 💒тебя точно не возьмут. туда очередь по записи на три года вперёд уже...😄

уже умеют, просто это долго и очь дорого

Так, завтра в оружейный двор поеду тогда, не знаете на что клюют BBC?

5 часов назад, Juzze сказал:

Если маточным оргазмом они имеют ввиду ту точку которая сверху или снизу я уже не помню,то да такое есть.Там надо просто член чтобы доставал то шейки матки.Мне девушка постоянно говорит,что я ей где-то внутри куда-то нажимаю.Чтобы эту точку простимулировать можно максимально войти в девушку и потом просто делать толчки

При этом достигается маточный оргазм?

2 часа назад, panya_og сказал:

на что клюют BBC

Судя по просмотренным оперативным видео-сводкам - на блондинок.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...