Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ладно, давайте попробуем

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, про НУП я ещё узнал в далёком 2014 году. Я почитывал иногда форумы. Смотрел, что к чему. Обещал себе каждый раз, что вот-вот, и я тоже буду заниматься НУПом. Но каждый раз что-то было не так. Во-первых, в моём понимании для НУПа ты должен жить один - это самый оптимальный вариант. Либо с девушкой, которая принимает твоё увлечение. Во-вторых, должно быть достаточно свободного времени, чтобы тратить час в день на НУП. В-третьих, нужно иметь силу воли и дисциплину, потому что здесь результат нарабатывается годами. 
Я начал 29 марта.
Мои замеры на 29 марта 2026 года:
NBPEL - 17 cm
BPEL - 19 cm
EG - 13-13.5 cm
NBPFL - 12.5 cm
BPFL - 14.25 cm
BPFSL - 19.5-20 cm

Иду строго по программе Танкиро. Гайд на +5 см. На каждом этапе буду останавливаться, изучать его и добиваться результата, а затем идти дальше. Сейчас на Этапе № 0. Пытаюсь разобраться в разных техниках, подобрать под себя самое удобное и эффективное. Этап №0 я решил немного модифицировать, поэтому добавил тепло на растягах и делаю два подхода джелкинга по 10 минут каждый - сухого и мокрого. Возможно, избыточно, но нравится мне просто делать мокрый джелкинг, поэтому и добавил его в конце тренировки. Всего тренировка идёт 40 минут примерно. Очень сильно разбухает член в конце, наполненность хорошая. 

Дневник
29.03.26 - Первую тренировку вообще не понял, что делать. Начал читать темы на форуме. Немного зачитался и заблудился совсем. Хорошо, что подсказали форумчане.
30.03.26 - Вторая тренировка уже почувствовалась. Как будто научился уже.
31.03.26 - Третью тренировку провёл идеально. Наконец-то понял, что такое НУП. Прямо нравится стало этим заниматься. Хочется быстрее прийти с работы домой, чтобы заняться НУПом. Не думал, что такое может быть.

Буду записывать каждую тренировку. Маленький прогресс есть, но замерять буду каждую неделю. Как-то так.
Тут сразу вопрос про мокрый джелкинг. Как я понимаю, смазку можно разную использовать, но есть ли смысл использовать всякие восстанавливающие/согревающие мази. Если да, то какие? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...