Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Какова на самом деле "глубина" девушки?

pollightman

Рекомендуемые сообщения

Вот в разговоре с @ValentinKa обсуждали замер реальной гоубины женского влагалища. Не возможность "принять объект", а именно расстояние от входа до "дна". 

Какова была моя методология замера. 

Во время интимных ласк я всегда легко нащупывал пальцами шейку матки и то самое "дно". Ну если барышне нравится не только внешний массаж руками, но и внутренней, то почему не доставить это удовольствие 😉

Когда в очередной раз возник на форуме, я просто взял линейку и приложил к своим пальцам. От кончиков до костяшек пальцев, которые уже не входят, получилось примерно 11,5-12см. 

Т. Е. Моей длины 13,5 NBPEL, реально хватает чтобы до "дна", что подтверждается ощущениями обоих и замерами.

Если кто-нибудь решит провести подробный замер, отпишитесь о методе замера и результате.

Всем приятных экспериментов 🖖

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Добрый день, друзья!

Мне нравится доставать до дна во время па. Но происходило это достаточно редко и только в особых двух позах в догги и гибридной мессионерсокй с высоко закинутыми ногами партнерши и особым входом всем телом вперед. Причем нравится это нам обоим, а вот в догги ей не всегда нравится, просит убавить жару.  Блин потерял мысль😂

Так вот поговорили на эту тему с https://nup.ru/profile/31626-pollightman/. Сорян не понял как правильно ссыль добавлять. Замерил. 
Мерил именно так же, вводя палец - она лежала на диване раскинув ножки, я сидел подле на полу. Вводил палец, немного вращая руку до достижения упора - такой очень гладкой и тугой стенки (по ощущениям как нёбо). Засек где находилась рука и потом замерил линейкой - 12,5

Теперь стало интересно, возможно у женщин есть свой форум по этому делу и они будут смеяться над нашими замерами 😂😂😂 Какой нибудь bpgv или nbpgv

Я делал в перерывах между сексами и потом продолжил ласки пальцами по теме сквирта

• Лайк 1
4 часа назад, pollightman сказал:

. Е. Моей длины 13,5 NBPEL, реально хватает чтобы до "дна", что подтверждается ощущениями обоих и замерами.

Поздравляю тебе повезло, досталась б с коротким влагалищем. Это анатомическая редкость, + могут быть негативные последствия (какие хз).

Так что нещитово, дед)

3 часа назад, ValentinKa сказал:

Теперь стало интересно, возможно у женщин есть свой форум по этому делу и они будут смеяться над нашими замерами 😂😂😂 Какой нибудь bpgv или nbpgv

:buba::sarcastic:

Еслив, они заняты другим, как опять найти нашу вину пока я и вы лежу на диване и сижу пержу в тыренетах.

Так что не беспокойтесь им не до такого.

Они страдают. муахахаха

• Ржака 1

30 см я видел видио где она резиновый дилдак коня засовывала в ватрушку на 30 см 

• Пасеба 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Поздравляю тебе повезло, досталась б с коротким влагалищем.

ну ты как обычно мочишь! уважаемый @Apocalypsyst !

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

30 см я видел видио где она резиновый дилдак коня засовывала в ватрушку на 30 см 

а я скажу больше, я видел как живой конь пер членом телку) до конца не мог войти, не могу сопоставить длину члена коня и скок вошло, к сожалению...  

Только что, Caligula сказал:

ну ты как обычно мочишь! уважаемый @Apocalypsyst !

а я скажу больше, я видел как живой конь пер членом телку) до конца не мог войти, не могу сопоставить длину члена коня и скок вошло, к сожалению...  

Ну член хоня взрослого точно 30 см больше ты видел в живую хоть ? Там все 45 см

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 минуту назад, Caligula сказал:

Так может он в жопу пер? Или точно во влагалище?

2 минуты назад, Caligula сказал:

ну ты как обычно мочишь! уважаемый

Так да 13-15 это как бы маленькое. Обычно вон 16 минимум а чаще 17-19 а то и 20+ и 21-23+

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так может он в жопу пер? Или точно во влагалище?

в писю! точно! пробей в гугле может видос посмотришь, он и не один, разные кони разные бабы...

36 минут назад, GrandMaster сказал:

Ну член хоня взрослого точно 30 см больше ты видел в живую хоть ? Там все 45 см

в живую?) эт типа при мне чтобы? нет не видел, ток на видосах и давно) но вы типа не видели что ли как телок кони прут? они им и сосут и до окончания) помню первый фильм был нашумевший екатерина что ли) ну и пошло поехало в массы

5 часов назад, pollightman сказал:

Вот в разговоре с @ValentinKa обсуждали замер реальной гоубины женского влагалища. Не возможность "принять объект", а именно расстояние от входа до "дна". 

Какова была моя методология замера. 

Во время интимных ласк я всегда легко нащупывал пальцами шейку матки и то самое "дно". Ну если барышне нравится не только внешний массаж руками, но и внутренней, то почему не доставить это удовольствие 😉

Когда в очередной раз возник на форуме, я просто взял линейку и приложил к своим пальцам. От кончиков до костяшек пальцев, которые уже не входят, получилось примерно 11,5-12см. 

Т. Е. Моей длины 13,5 NBPEL, реально хватает чтобы до "дна", что подтверждается ощущениями обоих и замерами.

Если кто-нибудь решит провести подробный замер, отпишитесь о методе замера и результате.

Всем приятных экспериментов 🖖

Ничего себе у тебя пальцы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...