Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Заметки на полях: хобот у Слона

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Элефант сказал:

Так вышло, что вчера за весь день удалось вешать 14 часов суммарно. Понимаю что это много, и кожа головки уже не вдерживает. Вышли 3 мелких пузыря по итогу.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Я не буду прерывать из-за них тренировки. Сегодня просто обработав головку спиртовой салфеткой проколол из новой иголкой от шприца и потом стал вешать дальше. Только помпу какое-то время скорее всего не буду делать. А там поглядим.

Важно еще, что я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ощущаю почесывание и некий "дискомфорт" с левой стороны полового члена. Это ощущение возникает именно от долгого подвешивания. Я именно ощущаю, что сейчас именно эта часть моего члена ограничивает рост сдерживая его. На видео я показазал место которое чувствую.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Для общего понимания какое у меня искривление влево, то вот фото.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ранее я писал, что исправить его - одна из моих задач. Как раз это каверонозное тело я спустя несколько часов повешивания начинаю прям ОЧЕНЬ сильно чувствовать. Оно не болит, а как-то начинает "чесаться" причиняя дискомфорт.

EG у тебя хороший кстати.

По поводу таких искривлений читал в персоналках:

1) кто то считает, что прорабатывать отстающую часть нужно отдельно

2) кто то говорит что по мере растягивания отстающее само догонит

У меня самого +- похожее искривление влево, но я на данный момент им не занимаюсь, времени на это нет да и нужды особой тоже.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

25

• nicotine

4

• HoBoTiNi

3

• GrandMaster

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, nicotine сказал:

EG у тебя хороший кстати.

По поводу таких искривлений читал в персоналках:

1) кто то считает, что прорабатывать отстающую часть нужно отдельно

2) кто то говорит что по мере растягивания отстающее само догонит

У меня самого +- похожее искривление влево, но я на данный момент им не занимаюсь, времени на это нет да и нужды особой тоже.

Про исправление искривления я пока знаю не так много о исправлении этой проблемы лично и удачных кейсах коллег. Точно буду вешать дальше. Прям чувствую сейчас именно эту "фиброзную" ткань. Также буду практиковать клемпинг для этого. Буду делать по всему стволу полового члена. Понимаю, что левая часть менее развита, чем правая. Будем работать дальше.

ЕГ хороший в целом изначально. Но важно понимать, что постоянно 100% эрекции не бывает. Мне нравиться цифра 17 см. В не полном стояке она будет где-то 16 см. Но как и писал выше - это не моя цель. Я себе цели вообще не ставлю. Меня любой результат устроит. Разочарует ли его отстсувствие? Нет. Если цели нет, то и разочаровываться нет смысла. Просто на данный момент я хочу этим заниматься. Возможно завтра все поменяется. Это именно хобби. При чем очень хорошее для мужика.

• Лайк 1
38 минут назад, Элефант сказал:

Сегодня просто обработав головку полового члена спиртовой салфеткой проколол их новой иголкой от шприца и потом стал вешать дальше.

Пузыри - это основная проблема, которая меня систематически преследует. Было много разных как и у всех. Но я учусь "понимать" их появление. В "аптечке" НУПера у меня всегда есть новые запечатанные шприцы (мне нужны стерильные иголки с них) и стерильные спиртовые салфетки. Мне очень нравяться салфетки от Яндекс.Лавка. Они большие и не такие дорогие. Вот ссылка, если кому-то нужно: 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

.

Я вчера даже не расстроился из-за того что появились пузыри. Только помпу хотел одеть после подвешивания на 45 повторений по 1 минуте со сбросом давления с помощью электрического насоса. Не вышло. На 10-й повтор решил прекратить упражение. Зато есть теперь красивая фотография. 😊

Двигаемся дальше. Как немного появиться свободного времени, то расскажу и покажу что по итогу вам наснимал в командировке. Там была работа с резинкой, а также полноценный сет в туалете скорого поезда. Будем посмотреть, как говориться.

Всем роста!

Головку полового члена когда появляются пузыри я мажу кремом Пантомеколь. Вот ссылка на страницу продукта: 

. Это та же компания, которая делает Левомеколь - лучшее и универсальнейшее средство!

Мажу головку полового члена и одеваю кольцо на него, чтобы головка не касалась мошонки какое-то время и "впитывала" крем.

На фотографии головка не очень выглядит, но не переживайте. Просто сегодня также было уже 7,5 часов вешалки. Сделал бы еще, но хочу чуть подлечить. А там в целом посмотрим как по состоянию будет.

Суммарно с середины марта у меня в копилку упало ровно 70 часов вешалки при 2000 г за март, помимо других упражнений.

4 минуты назад, Элефант сказал:

Головку полового члена когда появляются пузыри я мажу кремом Пантомеколь. Вот ссылка на страницу продукта: 

. Это та же компания, которая делает Левомеколь - лучшее и универсальнейшее средство!

Мажу головку полового члена и одеваю кольцо на него, чтобы головка не касалась мошонки какое-то время и "впитывала" крем.

На фотографии головка не очень выглядит, но не переживайте. Просто сегодня также было уже 7,5 часов вешалки. Сделал бы еще, но хочу чуть подлечить. А там в целом посмотрим как по состоянию будет.

Суммарно с середины марта у меня в копилку упало ровно 70 часов вешалки при 2000 г за март, помимо других упражнений.

За 70 часов подвешиваний есть изменения в параметрах? Бпфсл, бпел?

20 минут назад, nicotine сказал:

Изменения есть, но не понятно из-за чего конкретно. Я меряю ежедневно, как утренний ритуал. Также измеряю Пре/Пос БПФСЛ во время работы с терапевтическим теплом.

Пишу еще раз: я хочу провесить 1000 часов. Именно с этой целью фиксирую время. При этом как определить от чего идет рост, если я делаю много подвешиваний, также вешаю сейчас иногда ночью во время сна (2-3 часа) - а там и подвешивание в эрекции само собой выходит, буду делать помпу сейчас. Также постепенно введу клемпинг. Ну и в завершении всего - работа с программой Трунда / MGVP по настроению и желанию.

Я не маньяк какой-то, где все и сразу. Я изучаю техники и изучаю себя. Мне важен путь, а не результат. Возможно это странно звучит, но это так. Я хочу получать кайф от того что делаю. Именно это дает мне уверенности. Сантиметров и сейчас в целом хватает. Для меня НУП - это как походы в тренажерный зал, только делать можно везде. Хорошее дело в общем для общего блага организма. Ведь я помимо этого еще и изучаю фармакологию, общаюсь с умными и понимающими людьми. Мне нравиться само понятие этого сообщества. У нас в вами очень много общего.

А есть ли там рост в параметрах или нет? Мне не так важно. 1 дюйм в одном из параметров меня порадует, разумеется. Пусть это будет некое направление движения. А пока его нет, то и говорить не о чем.

Систематически возможно буду скидывать "свои успехи" потом. Но никому из вас они не нужны. Мой член - это лишь мой член. Важен путь, а не итог. Чтобы понимать ошибки в нем. Надеюсь смысл понятен. Я не на один год пришел "в профессию" (хочется надеется). Время покажет.

20 минут назад, nicotine сказал:

Это много или мало для тебя? Просто я бы хотел месяцев за 5 "сумировать" это число, чтобы потом начать делать что-то другое.

43 минуты назад, Элефант сказал:

Я не маньяк какой-то, где все и сразу. Я изучаю техники и изучаю себя. Мне важен путь, а не результат. Возможно это странно звучит, но это так. Я хочу получать кайф от того что делаю. Именно это дает мне уверенности. Сантиметров и сейчас в целом хватает. Для меня НУП - это как походы в тренажерный зал, только делать можно везде. Хорошее дело в общем для общего блага организма. Ведь я помимо этого еще и изучаю фармакологию, общаюсь с умными и понимающими людьми. Мне нравиться само понятие этого сообщества. У нас в вами очень много

Привет, дружище! 🤝 🙋🏻‍♂️

Под каждым твоим словом готов подписаться! Абсолютно такой же подход ко всему, что происходит в жизни. Хочется побаловать своё эго и проверить насколько реально увеличить член! В остальных аспектах всем и всё уже доказано! Проделана большая работа в жизни, есть результат. А почему бы не попробовать здесь? Ведь каждое 1 Января нам начисляют  365 дней, когда остановится счетчик, к сожалению, никто не знает. Будет обидно не успеть отрастить член))) Шучу, конечно))) 
Расскажи, пожалуйста, как обстоят дела в вопросе питания, БАДов у тебя? 
Насколько, я понял, ты готовишься перейти на ГЗТ? Но не рановато ли для нашего возраста? Мне, к слову, 38 лет, мы ровесники! 
Почему, кстати, ты отдал предпочтение в пользу вешалки, а не экстендера?

• Пасеба 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

@SergNuper 

Привет и тебе! 🤝

57 минут назад, SergNuper сказал:

В остальных аспектах всем и всё уже доказано! Проделана большая работа в жизни, есть результат.

Я помню твое предложение, как говориться! 😉 Работа и правда тобой проделана не маленькая. Уважение!

Расскажи, пожалуйста, как обстоят дела в вопросе питания, БАДов у тебя? 

Да пока ничего такого нет из "специализированного", пью только базовые вещи. Я даже для тренажерного зала ничего не употребляю. Стараюсь ходить туда по мере возможности. И занимаюсь "для себя".

Вот мои колеса.

Жру (другого слова даже при приходит) их горстями прям. За день штук 30 набегает. У меня 2 таблетницы есть для этого. Вот одна их них.

Также для сосудистых есть знаменитые в узких и широких кругах желтые таблеточки. Если прям каждый день пить, то голова начинает болеть и носом иногда кровь идет. Поэтому по 2,5 мг иногда употребляю. На мне они работают прям хорошо.

Насколько, я понял, ты готовишься перейти на ГЗТ?

Я не готовлюсь, но точно перейду когда будет нужно. Пока собираю информацию. Стандартно пару раз в год гормоны и т. д. Не мальчики уже ведь мы с тобой, пора и о себе подумать наконец-то. ГЗТ будет, да.

Почему, кстати, ты отдал предпочтение в пользу вешалки, а не экстендера?

Писал уже много раз. Мне так удобнее и комфортно. Я вешаю горизонтально. Выше ссылку давал на сообщение, где показывал вешалку. Экстендер мне на лобок давит и он немеет. Мне не нравиться так. Вешалка и помпа - это то что ПРАОТЦЫ НУПа завещали нам. Максимально универсально работающее решение. Измором можно брать организм. 🙂 Ну красота же! Руки и Х У Й сами тянуться как говориться.

Ответ по итогу простой - мне так в кайф! При этом все остальное у меня есть, но эти блины от гантельки как-то манят. Не знаю как обьяснить. Просто хочу так. А тем более спокойно сидя за компьютером привесил вес и сидишь. Я даже вставать могу с ним и на 1 метр отойти. Вниз вещаю ОЧЕНЬ редко. Мне не очень пока нравиться, да и рано слишком для меня это. Также мне лежа вешать прям зашло. А когда СТОЯК возникает сам по себе, то вообще что-то на ином уровне получается, хотя многие пишут, что вешать со стояком нельзя/не рекомендуется. Но я не понимаю до конца. Почему? Эрегированные растягивания есть? Да. А почему тогда вешалка не должна быть, тем более я для этого ничего даже не делаю? Мой организм сам по себе это делает. Ну круто же!

Вот для примера видео. Просто уснул на 40-50 минут. Проснулся и вот так. Члену это "нравиться". Я чувствую это. Было бы больно или что-то другое, но организм дал бы знать сам.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Надеюсь ответил тебе на вопрос почему так.

• Пасеба 1

Также вот для всех видео того чем я сегодня вечером занимался, пока отдыхал от упражнений.

Это ИК-коврик. И я его - вскрыл...

Потом распишу все подробнее. По итогу - я прям приятно удивлен качеством исполнения этого решения.

Комрады, всех приветствую!

Сегодня забрал из СДЕКа новый колпак, который ранее заказывал у @Karp. Ранее я писал что свой старый (действующий) я обточил на наждачной бумаге, чтобы он больше прикрывал головку полового члена и меньше кожу. Для вас сделал фото, чтобы понимали лучше, какая разница между ними.

Страрый колпак милиметров на 5 меньше нового. Как и писал ранее, колпак считаю как и колбу - расходником. Поэтому сразу взял новый второй. На столько он мне лично нравится. По цене - прям дорого (7000+ рублей). Но я готов другим пожертвовать в угоду этого решения. На данный момент именно этот колпак - это основа моих упраждений. Я не знаю что бы я делал без него вешая по 10+ часов порой в день. Если старый сломается, то я не хочу "простаивать".

Вот вам видео для общего понимания.

Я также успел немного пообщаться с @Karp по вопросу увеличенного размера колпака (возможно мне на будущее или же парням с большой головкой). Получил уже ответ, что "слишком долго и дорого обходиться новая форма колпака". Так что облом. Очень жаль.

23 часа назад, Элефант сказал:

Это много или мало для тебя? Просто я бы хотел месяцев за 5 "сумировать" это число, чтобы потом начать делать что-то другое.

Да, 70 часов это определенно не мало. 70 часов это примерно время потраченное на весь мой первый цикл с эксом(чуть больше 50 тренировок).

Я почему спросил про показатели. Важно ведь не просто добрать нужную нагрузку, но и сделать это качественно. Например, можно сделать 4 подхода приседаний по 25 повторений с перерывами между подходами в 1-2 мин или же сделать 10 подходов по 10 повторений в течение дня. Объем работы будет выполнен равный, но результата в виде гипертрофии от второго варианта выполнения я бы не ждал.

И да, я понимаю, что мышцы это одно, член это другое, поэтому сравнение не совсем правильное и все такое, но я думаю суть моих сомнений ты уловил.

5 минут назад, nicotine сказал:

И да, я понимаю, что мышцы это одно, член это другое, поэтому сравнение не совсем правильное и все такое, но я думаю суть моих сомнений ты уловил.

И да и нет.

Я рассматриваю вешалку как некий экстендер. Где я сел за стол и не встаю "часами". Я не хожу с весом. Я почти не двигаюсь. Вообще экстендером даже не добиться таких ощушений и времени, как я это делаю вешалкой. Пока дети в садике и на каникулях в школьном лагере, то я работаю из дома (моя работа это позволяет делать). Потом я понимаю, что МАКСИМУМ часа 3 смогу НУПу уделять. Но там я уже буду заниматься с терапевтическим теплом.

Занимаясь сейчас так я чувствую ТОЛЬКО ОДНО место у члена - тунику. Я ее чувствую прям. Нагрузка идет именно на оболочку. И с левой стороны (у меня искривление влево) особенно. Я отдаю отчет, что это "тупо" сидеть с весом на члене. Но я хочу сделать сейчас так. У меня загруженные рабочие дни и именно такой вид тренировок я сейчас не замечаю.

Просто я хочу использовать сейчас эту возможность. Вот так "в тупую" как ДЕДЫ НУПа завешали. И замеров не делаю пока. Мне на него сейчас - плевать. Вот честно. Я так изучаю себя и на что способен.

Но дополнительно провожу свои "исследования" околоНУПовой тематики. Приобретаю оборудование. Скоро увидите результаты моего труда так сказать. @Биб свой Х У Й черти чем тянул. Ты думаешь он парился о чем-то прям? Я не знаю его историю, но не думаю так вообще. Упертые парни задолго до ковриков, ламб и УЗ сантиметры тянули. А мы чем хуже? Нужно "по науке"? Да в топку. Я хочу все попробовать. Нет универсального решения. Посмотри на @ggwp33 того же. Мужик что только не делает, что заветные милиметры на линейке увидеть. А мы чем хуже/лучше. Нужно ХЕРАЧИТЬ.

Вот когда я свой "1000 часов" отработаю, то и вывод сделаю свой. Но ты думаешь меня это остановит, если не будет результата - хрен! Я с двойной силой буду что-то искать "свое". Мой член - это мой член. И я понимаю, что рецепт успеха точно есть. Но я хочу попробовать ВСЕ при этом. Когда у меня член начинает "чесаться" весь от растяжения, особенно со стороны искривления. То для меня - это ЛУЧШИЙ индикатор. Моя туника "горит" просто от 2000 г привешанных на 6+ часов без остановки.

Если схвачу плато, да и хрен с ним. Выводы сделаю и буду еще год сидеть читать. Но если у меня получиться сделать 1-й дюйм (не знаю почему именно эту цифру считаю показательной), то тогда НЕ ВАЖНО как я его достиг и что делал. Я хочу вешать по 6, 10, 12 или 15 часов сейчас. Я могу это делать. А значит буду. Мне при этом на ИК-коврик сейчас - плевать. Пусть лежит и ждет своего часа. Лишь те кто не смотря ни на что из года в год тратят усилия добиваются чего-то. Я хочу быть одним из них.

• Лайк 1
9 минут назад, Элефант сказал:

Я хочу вешать по 6, 10, 12 или 15 часов сейчас. Я могу это делать. А значит буду.

Делай пока есть возможность.

Я сам, когда у меня был более свободный период, два месяца по классике носил экс. 330 часов. Интересный опыт)))

14 минут назад, HoBoTiNi сказал:

330 часов

Тю!.. 😁 Это всего то 5,5 часов. Шучу конечно. Это ОЧЕНЬ хорошее время. Но у меня "сейчас" вот так. И я вешаю второй сет уже 1,5 часа. Точно будет 3 часа, а значит 10+ сегодня в мою копилку упадут.

Больше - не значит лучше. Я это понимаю. Но это и не значит хуже. Все максимально по желанию и ощущению делаю.

Но сидеть сейчас мне прям не очень комфортно. Член не болит. Он прям "чешется" и немного "печет". Но это именно дискомфорт. И только моя искривленная левая сторона. Правая вообще в комфорте.

Также я вчера заметил, что в помпе на 5 инчах головка меньше стала "заваливаться" на левую сторону.

Может мне так кажется, но я помню как было раньше. Сейчас я бы вообще не сказал судя по колбе, что мой член искривлен.

Вот так было 24 января.

Колбы разные, но я думаю вам понятно что я имею ввиду. На этом фото была интимная смазка, а на фото выше касторовое масло. Но и с маслом также головка больше к левой стороне прилонялась.

Про ИК-коврик...

Ранее я писал, что специально купил на Алиэкспресс еще один коврик для того, чтобы его "разобрать". Ссылка на тот коврик, что покупаю я и многие другие пользователи: https://aliexpress.ru/item/1005005885999389.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.19d64aa6JTkXkh&sku_id=12000034706861217&_ga=2.45890342.347395477.1775077856-699812822.1773053616.

Приходит коврик вот в таком виде.

Базовый комплект - это сам коврик, лента к нему и кабель для подключения блока питания. Можно заказать сразу с блоком питания, но тут решайте сами. Он на 5V/2А. Но производство "китайское". Сколько там на самом деле - я не знаю. Кабель точно был мною проверен уже с замерами температуре в уретре и с помощью него достигается нужная теммпература в 39,7+ градусов. Можно рекомендовать.

Со стороны светодиодов коврик выглядит вот так.

Да вот собственно и все. За условные полторы тысячи рублей вы приобретаете ПОЛНОЦЕННЫЙ ПРОГРЕВ. Его точно можно рекомендовать к покупке каждому НУПеру.

1 час назад, Элефант сказал:

И да и нет.

Я рассматриваю вешалку как некий экстендер. Где я сел за стол и не встаю "часами". Я не хожу с весом. Я почти не двигаюсь. Вообще экстендером даже не добиться таких ощушений и времени, как я это делаю вешалкой. Пока дети в садике и на каникулях в школьном лагере, то я работаю из дома (моя работа это позволяет делать). Потом я понимаю, что МАКСИМУМ часа 3 смогу НУПу уделять. Но там я уже буду заниматься с терапевтическим теплом.

Занимаясь сейчас так я чувствую ТОЛЬКО ОДНО место у члена - тунику. Я ее чувствую прям. Нагрузка идет именно на оболочку. И с левой стороны (у меня искривление влево) особенно. Я отдаю отчет, что это "тупо" сидеть с весом на члене. Но я хочу сделать сейчас так. У меня загруженные рабочие дни и именно такой вид тренировок я сейчас не замечаю.

Просто я хочу использовать сейчас эту возможность. Вот так "в тупую" как ДЕДЫ НУПа завешали. И замеров не делаю пока. Мне на него сейчас - плевать. Вот честно. Я так изучаю себя и на что способен.

Но дополнительно провожу свои "исследования" околоНУПовой тематики. Приобретаю оборудование. Скоро увидите результаты моего труда так сказать. @Биб свой Х У Й черти чем тянул. Ты думаешь он парился о чем-то прям? Я не знаю его историю, но не думаю так вообще. Упертые парни задолго до ковриков, ламб и УЗ сантиметры тянули. А мы чем хуже? Нужно "по науке"? Да в топку. Я хочу все попробовать. Нет универсального решения. Посмотри на @ggwp33 того же. Мужик что только не делает, что заветные милиметры на линейке увидеть. А мы чем хуже/лучше. Нужно ХЕРАЧИТЬ.

Вот когда я свой "1000 часов" отработаю, то и вывод сделаю свой. Но ты думаешь меня это остановит, если не будет результата - хрен! Я с двойной силой буду что-то искать "свое". Мой член - это мой член. И я понимаю, что рецепт успеха точно есть. Но я хочу попробовать ВСЕ при этом. Когда у меня член начинает "чесаться" весь от растяжения, особенно со стороны искривления. То для меня - это ЛУЧШИЙ индикатор. Моя туника "горит" просто от 2000 г привешанных на 6+ часов без остановки.

Если схвачу плато, да и хрен с ним. Выводы сделаю и буду еще год сидеть читать. Но если у меня получиться сделать 1-й дюйм (не знаю почему именно эту цифру считаю показательной), то тогда НЕ ВАЖНО как я его достиг и что делал. Я хочу вешать по 6, 10, 12 или 15 часов сейчас. Я могу это делать. А значит буду. Мне при этом на ИК-коврик сейчас - плевать. Пусть лежит и ждет своего часа. Лишь те кто не смотря ни на что из года в год тратят усилия добиваются чего-то. Я хочу быть одним из них.

Про труд я не спорю, это всё безусловно важно. И я не говорю что не нужно подвешивать, я и сам думаю после экса начать подвешивать.

Я имел в виду то, что как бы ты подвешивая такое количество времени не получил обратный эффект, вместо роста - укрепление туники. 

• Пасеба 1

Терпение и труд всё перетрут)))

Тут ещё момент в том, что бы длительными и большими нагрузками не укрепить тунику. И не получить результат когда ты вытянул честный 1 мм, но лишил себя дополнительного 1 мм за счёт укрепления оболочки.

Судя по фото, да, наклон стал меньше. Ещё пару месяцев понаблюдать и можно делать выводы.

8 минут назад, nicotine сказал:

Я имел в виду то, что как бы ты подвешивая такое количество времени не получил обратный эффект, вместо роста - укрепление туники. 

Согласен. На короткие выигрываешь быстрые миллиметры, но лишаешь себя перспективы в росте.

• Лайк 1
  • Пасеба 1
53 минуты назад, nicotine сказал:

укрепление туники

Я понимаю про что ты пишешь, разумеется. Но ПОЧЕМУ ты это пишешь? С чего ты взял, что она укрепляется от веса в 2000 г? Разумеется есть опыт Ветеранов и они не один пуд соли съели в этом.

Пусть будет укрепление туники. Я не буду вес повышать даже на 500 г (хотя очень хочется), но у экстендера ведь и больше вес "по силовой" можно делать. Толку мне было сидеть с весом 1 кг? Я его вытянуть с терапевтическим теплом "по науке" не могу толком. Понимаю уже что плохо расту. И у меня туника не тренированная годами НУПа. А изначально такая. Пусть мой пример будет отрицательным для всех. Меня мои среднестатистические сантиметры устраивают. Разумеется я хочу иметь большой член. Но мы же реалисты ведь. Ну нет, так нет. Зато другим будет наука. Мол как этот дурак со слоном на аватарке делал - не нужно. Он ничего не добился. Давайте возьмем УЗ за 20000+ рублей и будем через колено вешать как завешал @Игиги и другие. Те парни огромную работу проделали. Я использую результат их труда. Посмотрите на @Трунда. Мужик столько сил вложил в то, что вме мы имеем БЕСПЛАТНО. А нужна по сути только лампа Минина и грамотно штанги на экстендере ставить. А @Свит? Он ТОННЫ информации перелопатил. А для кого? Для всех. Нужно ли это всем? Не думаю. Но это его ВКЛАД в общее дело. @Tankiro свел для данного фурума все в одно. Чтобы все мы пробовали что-то. Но важно что каждый из ребят имеет свой сложный путь. Нет универсального решения. И не будет. Важен прогрев? Очень. Делаю ли я его сейчас? Нет. Я вообще никого не призываю делать так как я. Это мой путь. Важен ли вес? Очень. Но я решил что буду делать именно этот. Важно ли время? Конечно. В общем вы поняли.

Но также я тоже понимаю, что люди от экстендеров растут которые по полгода-год носят. И там нет прогрева. И там такое же примерно натяжение. Я бы тоже именно его носил. У меня их ТРИ лежит. Но мой лобок немеет спустя 1-3 часа. Это потом превращается в ПЫТКУ. И это еще колпак вакуумный у меня. А если бы был петлевой? То что тогда? Не мое в общем.

Я выбрал вес - 2000 г. Я выбрал время - 1000 часов (по крайней мере хочу так). Будем посмотреть. При этом и помпа есть, и клемпы будут и терапевтическое тепло. Чего точно сейчас не будет - так это УЗ. Пусть лежит пока.

Я думаю УВТ купить себе еще. В целом, наверное, это последнее чего у меня действительно нет. И я понимаю зачем хочу взять его.

Отвечая на твой вопрос я снова ушел в рассуждения какие-то. Нет я не боюсь укрепления туники. Я отдаю отчет тому что делаю.

47 минут назад, HoBoTiNi сказал:

Судя по фото, да, наклон стал меньше. Ещё пару месяцев понаблюдать и можно делать выводы.

Верно. Но я просто это заметил. Как и не могу не заметить то, что член с левой стороны "горит".

Парни, при всем моем уважении к сообществу и ко всем вам. Пишу любя 🤗 идите нахер со своими советами об укреплении туники. Разумеется я понимаю про что вы мне пишите тут. Я потом сам смогу сказать стало хуже или нет. Если по итогу это приведет к застою, то я сам принял это решение так делать. Другим будет польза, а мне - я просто начну делать что-то другое. Как говориться - всех обнял. 😉

Подумали об одном и том же, только я позже опубликовал текст))) 

Начал его изменять, но по неопытности сделал только хуже 🤦‍♂️😁 

Пардонте, если что)))

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Дисциплинированный
  • Создать...