Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

5 палок за вечер

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую, хотел бы обсудить одну интересную тему)

совсем недавно я расстался после долгих отношений, и два месяца сливал стабильно, раз в неделю. И вот спустя такой простой я кое что заметил в себе

1. Пропала тяга к прон.
  2. Плохая эрекция по утрам
  3. Иногда появлялись неприятные покалывания в районе тазового дна, или ануса. Так и не разобрался
  4. Появилась каменная спокуха (скукоженный

Все это подзаебло, и решил все же настигнуть одну подругу)

много переживал по поводу всех этих пунктов, но все же возбуждения было очень сильным так что даже забыл про все это)

первые недели две, я кидал по 5 палок по 7-10 минут с переодичностью в 7-6 минут 

короче говоря — КАЙФ, но длился он недолго. Тольк почувствовав себя альфосамцом 

на 3 неделю уже все снизилось до 3 палок, потом 2 

и вот сегодня я приехал от нее, еле кинув первую, с волнения начал говорить уже что что то повредил там😁

Мем смешной, ситуация страшная. 
Она очень сексуальная, подтянутая и я очень хочу её, но член почему то ели ели - душа в теле

начал обдумывать несколько вариантов 

1. Либидо, но после качественного петинга все же он стоял, поэтому вариант не особо рассматриваю
  2. Просто приелся) понимаю что люди в отношениях так и живут, без особой сильной тяги
  3. что то с мышцами тазового дна, где то гипертонус или что то из этого, потому что колит иногда до сих пор

дайте совет, хочу быть таким же заряженным всегда, хотя бы на 3 палки 😁

а сейчас с позором уже уезжаю, такую планку поставил что самому хочется а уже не могу будто 

@JonsonBaby 

Дружище, дело не в ней  и не в либидо. У тебя СТОСН классический.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

@Tankiro что это друг, направь меня

Только что, Tankiro сказал:

@Tankiro

Все, разобрался 

я уже давно с ним борюсь, но все же 

эти первые недели были прекрасными и никакое излишнее обдумывание не мешало 

30 минут назад, JonsonBaby сказал:

Всех приветствую, хотел бы обсудить одну интересную тему)

совсем недавно я расстался после долгих отношений, и два месяца сливал стабильно, раз в неделю. И вот спустя такой простой я кое что заметил в себе

1. Пропала тяга к прон.
  2. Плохая эрекция по утрам
  3. Иногда появлялись неприятные покалывания в районе тазового дна, или ануса. Так и не разобрался
  4. Появилась каменная спокуха (скукоженный

Все это подзаебло, и решил все же настигнуть одну подругу)

много переживал по поводу всех этих пунктов, но все же возбуждения было очень сильным так что даже забыл про все это)

первые недели две, я кидал по 5 палок по 7-10 минут с переодичностью в 7-6 минут 

короче говоря — КАЙФ, но длился он недолго. Тольк почувствовав себя альфосамцом 

на 3 неделю уже все снизилось до 3 палок, потом 2 

и вот сегодня я приехал от нее, еле кинув первую, с волнения начал говорить уже что что то повредил там😁

Мем смешной, ситуация страшная. 
Она очень сексуальная, подтянутая и я очень хочу её, но член почему то ели ели - душа в теле

начал обдумывать несколько вариантов 

1. Либидо, но после качественного петинга все же он стоял, поэтому вариант не особо рассматриваю
  2. Просто приелся) понимаю что люди в отношениях так и живут, без особой сильной тяги
  3. что то с мышцами тазового дна, где то гипертонус или что то из этого, потому что колит иногда до сих пор

дайте совет, хочу быть таким же заряженным всегда, хотя бы на 3 палки 😁

а сейчас с позором уже уезжаю, такую планку поставил что самому хочется а уже не могу будто 

Вполне может быть и гипертонус. Магний глицинат или треонат попить лишним не будет.

И упражнения от застоев в области тазового дна, например хождение на ягодицах. Или кстати обычный бег, тоже хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...