Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Робото-пылесос

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

Кто знает или сам брал посоветуйте такой чтоб "видение-зрение" было получше, и чтоб чистил хорошо. А то мне постоянно донимает что плохо убрал и то и сё, убираю и так как могу а руками/щёткой сизифов труд. В общем расскажите, какой у вас убирает, или как вы удобнее придумали убирать комнату/жилище. Рад послушать.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Кто знает или сам брал посоветуйте такой чтоб "видение-зрение" было получше, и чтоб чистил хорошо. А то мне постоянно донимает что плохо убрал и то и сё, убираю и так как могу а руками/щёткой сизифов труд. В общем расскажите, какой у вас убирает, или как вы удобнее придумали убирать комнату/жилище. Рад послушать.

Лучше убирать вручную робот-пылесос-это деградация. Для несостоявшегося человека.

Будь одинок, но будь как тигр в джунглях.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

5 минут назад, GrandMaster сказал:

Лучше убирать вручную робот-пылесос-это деградация. Для несостоявшегося человека.

Не мой случай, мне тогда неизбежно надо что-то с волосами делать или пить, или мыться крайне часто, или резать.

Мне то норм, ток на меня и моё сидение в комнате уже навесили причину грязи в доме. Что поделать если рядом старая деградирующая п которой лень что-то делать, которая ток и ищет оправдания своего ленивого и недалёкого ума. Как и всегда короче. Предлагал купить, вроде была не против. Но щас переменилась. Чисто бабская темка мстить и гадить, радоваться за счёт что их "понимают". Трудитсья ж страдает, каждая из них. Хотя и ежу понятно, кто ишачит тому уже нет дела ни до кого и ни до чего по большому счёту. Себя бережёт. 

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Не мой случай, мне тогда неизбежно надо что-то с волосами делать или пить, или мыться крайне часто, или резать.

Мне то норм, ток на меня и моё сидение в комнате уже навесили причину грязи в доме. Что поделать если рядом старая деградирующая п которой лень что-то делать, которая ток и ищет оправдания своего ленивого и недалёкого ума. Как и всегда короче. Предлагал купить, вроде была не против. Но щас переменилась. Чисто бабская темка мстить и гадить, радоваться за счёт что их "понимают". Трудитсья ж страдает, каждая из них. Хотя и ежу понятно, кто ишачит тому уже нет дела ни до кого и ни до чего по большому счёту. Себя бережёт. 

Ну нормальный робот пылесос с лазером стоит тридцать три тысячи рублей здесь вопрос в другом почему у тебя волосы выпадают ответ мне кажется это я знаю поэтому и посоветовать ничего не могу перестать нервничать и загоняться 

Больше витаминов 💪а каких? ты сможешь приобрести уже по прайсу которые я тебе написал 👆

Только что, GrandMaster сказал:

Больше витаминов 💪а каких? ты сможешь приобрести уже по прайсу которые я тебе написал 👆

это утверждение или вопрос? А понял рекламка?)

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

кажется это я знаю поэтому и посоветовать ничего не могу перестать нервничать и загоняться 

Хз может в строении волоса. У меня же не прямые. А кудри. А кудри мне кажется склонны чаще дёру давать.

13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

это утверждение или вопрос? А понял рекламка?)

Хз может в строении волоса. У меня же не прямые. А кудри. А кудри мне кажется склонны чаще дёру давать.

У меня есть подозрение что танкира вообще казах 

• WTF?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...