Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Кронштейн для ИК лампы

Странник12

Вопрос

Посоветуйте ИК лампу какую купить, а точнее крепление. Чтобы было удобно пользоваться, думаю много нюансов при оборудовании рабочего НУП места, вот хотелось бы получить советы, что лучше купить и как разместить, нужен-ли какой-то рефлектор. Хватает-ли одной лампы для нагрева. Греете с одной стороны или меняете положение лампы в процессе нагрева ?. На подходе экстендер, буду начинать по науке греть и тянуть) 

Буду рад всем советам и ссылкам на приблуды :good:

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня  лампа Инфракрасная лампа для прогревания Belberg BIL-01, сегодня как раз заказал к ней https://www.wildberries.ru/catalog/74879697/detail.aspx?size=126266878 она без ножки не много весит, мне кажется должно держать, и по идее этот хват как раз будет к ней подходить, как получу отпишусь как это выглядит.

• Пасеба 1
  • 0

@Странник12 

Я лампу не люблю использовать, но ранее когда задумывался над похожим вопросом вот такой кронштейн себе закидывал в корзину: https://www.ozon.ru/product/stilnaya-nastolnaya-lampa-so-strubtsinoy-artstyle-ht-701gy-na-gibkoy-nozhke-pod-lampu-s-tsokolem-e27-171846359/

Стоит такой не дешево, но он максимально длинный и на гибком креплении, а значит сможешь любой угол подстроить. Свет от лампы из-за такого узкого типа плафона будет более точечным.

Лампа для прогрева - это крепление с патроном и сама лампа ИК. Их можно отдельно друг от друга купить. Советую лампу на 100 ватт (если от Филипс). Она по диаметру нетакого большого размера как на 150 ватт.

Если бы сам брал, то только такую, даже заменив изначально родной пластиковый плафон.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...