Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

От 16 и до 18+)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, многоуважаемые!

Решил заняться НУПом профессионально. До этого более полугода носил стретчер и мне удалось увеличить BPEL на 2 см (с 14,5 до 16, 6) Параллельно по вечерам использовал гидропомпу Батмейт х5 и обхват увеличил с 12 - до 12, 6. В составе тренировки были также растягивания , джелки и даже элементы клэмпа рукой, но это не очень активно, ибо был прирост в длину и страх перетрена. Потом был потолок в обхвате и … была не была я решился на хирургическое утолщение полимолочной кислотой. Процедура прошла успешно и обхват увеличился до 13,9 - 14,5 (основание). Сейчас обхват еще продолжает расти, так как процесс формирования коллагена еще продолжается (сегодня середина показала 14,1). Кстати, если кому-то интересно при такой процедуре идет откат по длине - у меня BPEL откатился на 15,8. Но после месячного перерыва я приступил сначала к растяжению (по рекомендации доктора - так и коллаген формируется более правильно, так и еще спустя полтора месяца я смог замерить BPFSL и потихоньку начал помпирование и мягкий джелк. 
Анкета

Мне 50, 181 см, могу заниматься час- полтора утром и час вечером, образ жизни очень подвижный (около 25 000 шагов ежедневно), спорт мне не чужд - ежедневно отжимания, подтягивания и пресс

Секс нужен ежедневно плюс раз в две недельки могу себе позволить и секс-марафончик на пару тройку дней (по 3-5 раз), до этого пару дней воздержание

Таблица замеров от 12.03.26 (делал три измерения - брал среднее значение) ничего не занижал и не завышал

-NBPEL 16
-BPEL 16,5
-EG 14,1(основание) 13,9 (середина)
-NBPFL 9,5
-BPFL 11
-NBPFSL 16,1
-BPFSL 17,2

У меня искривление влево сразу под головкой - было 30, потом 22, а сейчас 17 градусов (стртч и НУП помогли)

Степень эрекции в среднем 9, но бывает и 10, угол вверх  на 10.30 - растун, LOT на 7.30 вниз

Мне нравится этот процесс, есть результаты и планирую пойти по научному методу mgvp так кажется от называется (простите не запомнил). Заказал приблуды у Танкиро, жду поставку, также уже заказал себе лампу и коврик. Сейчас пока в их отсутствие продолжаю НУПить стретчером и упрагами. 
планирую довести тунику до 1,5 разность BPFSL-BPEL (сейчас 0,7), затем давануть на обхват. Кстати знал бы, что обхват тоже хорошо растет не пошел бы на операцию, поздно узнал о форуме

Буду рад помощи и поддержке от форумчан и сам готов посильно её оказывать, если требуется

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...