Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мужской гель/мыло для интимной гигиены

Элефант

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, LeraPump сказал:

Как нить потом😉

@LeraPump, увидел твою рекомендацию. Но это больше ведь кремы, а не мыло/гель, разве нет?

И если возможно, то отправляй фото, ссылки и т. д. и т. п. не в то же сообщение, а другими. Тогда это нагляднее будет. Просто я случайно вернулся обратно, а там столько всего от тебя в картинках.

Будет для всех более информативно. 🤝

1 час назад, LeraPump сказал:

Сейчас пена для бритья и мыла FAX или DURU

Хорошие базовые вещи.

6 часов назад, pollightman сказал:

Вот тут я бы тебя поправил. Можно мыть тем, что не вызывает раздражения и сухости. Я одно время дегтярным мылом мылся. Оно такое, практически как хозяйственное только с дёгтем. И не сушило, но потом как-то стало некомфортно. Но гель для душа ( которым весь моюсь) нормально, нареканий не вызывает. Это очень индивидуальный вопрос на самом деле. Ну вот как с лицом - летом я могу умываться хоть фэйри и пох ваще, а вот зимой приходится использовать умалки увлажняющие, ещё и с травками какими нибудь. Иначе кожа на лице пересыхает треска и шелушится. С ПЧ тоже самое по большому счёту.

Пробовал тоже мыло с дегтем. Не мое. Запах не нравиться. Возможно эффект от него есть и какой-то, но запах после косметики важен.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

22

• Apocalypsyst

9

• LeraPump

7

• Pentik

4

Популярные дни

6 часов назад, pollightman сказал:

Ещё важно мыть после тог как пихаешь куда то. Одно дело аллергия на сперму, сам сталкивался одно время по началу не понял даже. Потом ввёл привычку что надо не только помыть, но и поссать после секса. Чтобы от оставшейся внутри капли небыло раздражения. Но об этом и наш "диоген" уже упомянул. А вот с микрофлорой всё сложнее. Женская и мужская микрофлора разная и часто "плохо дружит". Есть конечно счастливчики с полной совместимостью, но я о таких только слышал и лично не знаком. Но мытьё до/после неплохо работает в комплесе с остальными мероприятиями : использование презервативов и/или Подходящего☝️ лубриканта, отсутствие воспалительных процессов любого генеза, поддержание правильного состояния организма (в первую очередь работы ЖКТ и микрофлоры кишечника), достаточного количества выпитой жидкости и правильного подбора белья ( и ткань и фасон важны).

Как и чем мыть после секса - вообще отдельная какая-то тема должна быть. Особенно, если партнерша не постоянная. Или если они очень часто меняются. Я тоже всегда хожу в туалет после секса.

Раскрой мысль по микрофлоре и совместимости. К теме она отношение точно имеет. Кстати нижнее белье - тоже тема интересная для обсуждения. И косвенно точно влияет на половой член и его запах (банальная циркуляция воздуха).

16 минут назад, pollightman сказал:

НО - простуда на губах, это герпес - он вирус. На самом деле штука вполне опасная и может локализоваться не только на губах, но и на половых органах.

Я разумеется понимаю это, но отлично, что ты указал на это дополнительно.

17 минут назад, pollightman сказал:

А кандидоз это микрофлора, причём условно патогенная. Т.е. полностью избавиться от неё невозможно ( только методом кремации, а это нас не устраивает). И да, может возникнуть от " любого чиха " вплоть до слишком тесных трусиков😳. При этом со слов гинеколога из местной женской консультации, мужчины этой фигнёй не болеют ( не могут переносить), но вполне может возникнуть воспаление. Но опять же с её же слов это скорее реакция на микрофлору вообще. 

Сексом мы все (ну большинство) занимаемся с партнерами регулярно. Преимущественно они постоянные (даже любовницы у мужчин - это как правило кто-то постоянный, просто там риск больше, чем с основным половым партнером, т. к. у человека может быть несколько любовников сразу, что тоже абсолютно имеет место быть), и вот у этих постоянных партнеров систематически возникают проблемы. При чем быть они могут только у девочки. Про трусики тоже верно заметил. Девченкой вообще быть сложно. От того как моешься, чем после вытираешься и даже в какую сторону все это делаешь.

28 минут назад, pollightman сказал:

Хотя, говорят, есть ещё "счастливицы",у которых строение ануса и входа во влагалище немного специфичное ( ну типа чуть ближе чем хотелось бы) и микрофлора кишечная постоянно ходит в гости к соседям даже без половых контактов. 

Как и написал выше, что может просто после мочеиспускания вытирая промежность салфетками/туалетной бумагой (ведь женщины почти всегда именно так делают не сходя с унитаза практически), нет-нет, да задевает анус салфеткой и просто обладая слабым иммунитетом у нее начинаются проблемы.

У мужиков член и яйца более удобно расположены. Головка защищена крайней плотью. В общем плюсы одни.

1 час назад, Элефант сказал:

Пруфы и ссылки скиньте хоть. :-) Почему сам считаешь так, что это очень крутая штука? Я например вообще не слышал до сегодняшнего дня о таком мыле. Мне важно твое мнение увидеть и понять при этом.

Если коротко - оно наверное чуть более щелочное, чем обычное туалетное мыло. И видимо из за этого отмывает до скрипа прям)

3 часа назад, Элефант сказал:

Также важный посыл, который я хочу донести - в наше время женщина может быть полностью сос

любой мужчина для общества может и будет один, а для своей женщины он будет другой.

Самообман. А если и так то кукич и просто думак, раз ради плоти меняться готов, а на людях из себя невесть что кичит. В целом каков ты на людях такой ты и дома, не по душе смотрят, а по обложке и оч долго, а часто и обложка как и наличие, красиво и гадко, но ради красивого потерпят всякое.

Если вы в "семейной" жизни живете как на пороховой бочке, то это закончиться. Проблемы у людей бывают. Пролемы у людей в сексе бывают. Если проблемы не решать, то рано или поздно это приведет к расстованию (итог всегда один), либо к очень большим проблемам в отношениях, где уже ничего между людьми не останется, а они будут жить.

Проблемы у бабы одни, мне мало и хочу всё пробовать... обеспечь и угадай...

А потом все оказывается просто, сексуально не устраиваешь как мужик, и дело даже может не в письке. А во внешке, или в тебе как личности, а потом бац и она давалка за спиной. А учитывая какие у них мамки то это б-та только такая, аборты в СССР об этом только так говорят. Очень интересно какую проблему ты скоро решишь. И да решать проблемы с бабой это всё равно что ставить тупого наравне с умным, ибо баба существо не самостоятельное а всегда ведомое, если не тобой то другими, если не "божественным", то упадническим, и даже наличия мужской фигуры не спасёт, равно как и наличие "здравых" моральных ориентиров.

Также важный посыл, который я хочу донести - в наше время женщина может быть полностью состоятельной и автономной для мужчины. У женщин на базовом уровне нужно найти кого-то, кто будет заботиться о ней и о ее потомстве, но терпеть при этом "гадости" по отношению к себе будет не каждая. Если раньше женщина теряя своего мужчины оставалась ни с чем, то сейчас некоторые успешнее любого мужчины развивают карьеру и раскрываются.

Да такие автономные, что нет нет а член нужен, и обвинения что пол другой не такой. "Терпеть будет не каждая" все терпят, если не терпят смотри начало, тебя как мужчину не уважают.

У женщин на базовом уровне найти объект очарования, продолжения рода. А потом уже провайдера обеспечуна, которому она будет заливать в уши. Успешнее...успешнее не от ума, карьера тупо тренд и гос поддержка, "раскрываются..." назови женщин достойных сегодня чтоб послушать... гарантирую таких нет. Максимум старые шизучки типа Геваргян и прочие недопедагогини и экспертини. 

6 часов назад, Элефант сказал:

Мой посыл в том, что не смотря на дискомфорт для любимого человека ты идешь и на такое порой даже не обращая на это внимания.

Сознательно м рационально одно, а ради любовищи переходящей это бред.

не хочу тебя разубеждать. У меня нет такой цели. Но любовь в отношениях проходить может. Жить с одним человеком 1 год, 3 года, 5 лет, 10 лет, 15 лет и т. д. нужно уметь.

А что нужно уметь? Чтоб на бабу стояло, она просто должна не мешать тебе жить, и ублажать когда ты хочешь, или когда она может удовольствие дать. А если теряется любовь в серьёзе...ну это странно...зачем сходился тогда?

Главное конечно другое, не превращать отношач в дружбу. Тогда всё как надо будет. А если половые роли забывать то и отношения наероются.

. Со временем на место любви приходят другие чувства заменяя первые. С годами может становиться хуже или лучше. Именно от этого зависит "работа" в отношениях.

Если ты купил dodge Challenger и он поддерживаем в хорошем состоянии, он будет радовать всегда. Тебе не нужно заставлять любить своё хобби. Равно как и любить женщину. Любить и любовь поддерживать это её задача. Мужику достаточно здоровье поддерживать и внешку и хобби иметь. 

Те мужчины, которые живут с женщинами 10+ лет скорее всего точно понимают о чем я тут пишу. Если в начале отношений для тебя каждая штука новая и кажется просто "вау", то потом даже этот "вау" становиться обыденностью и перестает удивлять.

Хз, красивая и ценящая дев-ка и женщина радует жизнь в любом возрасте. В конце концов возможности развлечений неограниченны.

. А если ты к этому еще и свои принципы привязываешь, то как я и написал выше: "соси у себя сам, раз любишь только себя". Я имею ввиду - ищи другие решения в воплощении своих желаний и сексуальных фантазий. С другим человеком, а не с тем кто на тебя был готов также пойти на что-то ожидая что-то взамен. Пусть даже и такой простой штуки как лизание чей-то промежности. Вопрос считаю тоже закрытым. Все вышенаписанное - лишь мое мнение. И никому не получиться меня переубедить, пока я сам не приду головой или что более важно своим опытом к этому. 

Она может предложить отношения открыть или попробовать на стороне. И что думаешь ок такое сделать? По мне нет. Равно как и делать что либо большее. Сегодня ты с ней а завтра она отчалила, к тому же секретничать не женское дело. А такое явно не уважают... Пойти на тебя ожидая взамен...ну это детский уровень дядя.

Бабе взайма не нужна, она готова отдавать и не брать. Берёт когда нужна компенсация времени и сил. А компенсация времени и сил - обесценивание тебя. 

Стержень у мужчины быть должен. Это базовый навык мужчины. Его также можно развить, но на это нужно время. Но с этим можно и родиться просто. Женщина не проверяет на стержень, а она хочет понять а правильный ли выбор сделала.

В чем заключается стержень когда ты идёшь на поводу у любви? 

Если она сомневается в тебе в серьезных отношениях или браке то она не здоровая, и не зрелая, и это черный флаг. И идёт она в пешее эротическое. Или лечить ей бошку капитально.

7 часов назад, Элефант сказал:

С годами ее "товарный вид" теряется, если в твоих словах подразумевалось это. И она это лучше тебя знает и понимает, потому что женщина "должна" быть красивой. Это ее базовые настройки. Мужики со стержнем добаваться должны успеха, а женщины быть привлекательными и делать все, для того чтобы первый добивался общего успеха. Это отношения. Они именно так устроены. Бывает по другому при этом, и это нормально. Важно лишь то, чтобы эти отношения были нормальные и проблемы в них решались. Я также на своем опыте знаю о чем пишу. Я в браке 12 лет на данный момент. И за это время бывало разное.

Если бы понимала то работала бы над внешностью сама, а не работает потому что её и так принимают. Мужики вообще свой член на баб держать не умеют, поэтому комплиментят каждую дуру.

Мужик должен жить для себя, в своё удовольствие, и в своём деле успеха достигать, а не ради бабы трястись с деньгами и всем прочим. Исключение ток серьезные отношения или брак и то если баба создаёт проблемы на каждом шагу это не нормально и брак не подразумевает быть её тягловой лошадью.

Это всё. А чем может помочь женщина в достижении успеха я не знаю...член что ли дрочить и трахаться как в волке с уолл стритт...?

Нормальные отношения это когда людей любят за то какие они есть и всё. В первую очередь женщина мужчину. И в таких отношениях женщины сами подстраиваются под мужчин. Если наоборот то конец. И проблем в них обычно нет. 

Опыт мало чего стоит, если истине не учит.

Простой пример. Меня лично сложно назвать прогибающимся под других, например в той же работе, которую я делаю. Если я имею свое мнение и могу его объяснить, доказать, где-то навязать и т. д. и т. п. (базовый навык), я до конца буду на нем настаивать. И у этого ровно 2 пути: я хочу сделать так как я хочу / я хочу в процессе спора найти еще более крутое решение. Итог меня устроит в обоих случаях. Это простой пример некого "стержня". Я в данном случае не прогибаюсь и делая так я в обоих случаях выигрываю. А если я не готов доказывать что-то, то нужно либо подготовиться либо выслушать мнение другого, после чего принять или не принять его. Нельзя знать все на свете.

Это ок. Хотя знать все на свете не обязательно, чтобы понимать.

Нельзя во всем доказывать только то, что прав ты и как ты сказал, так и будет. Рискуешь остаться один по итогу даже в работе. Если ты когда-то работал в коллективе (особенно с разными командами), то ты возможно понимаешь что я пытаюсь тебе донести.

Можно доказывать) даже хорошо. Не думаю что проблема остаться одному, проблема остаться одному только когда работа большая обильная и ты её не любишь, а если без рамок и гона и нравится, то самому можно (только если всё что нужно знаешь, а если нет то да фигово). 

Но когда речь заходит в бытовых каких-то вопросах дома с женой, я уступаю иногда. С одной стороны вроде так проще, а с другой стороны (смотри выше) сосать придется самому. А бывает что я не уступаю и потом от этого становиться плохо всем. Вот ты доказал свое мнение любимому человеку, ты получается победитель? Ну нет. Ты просто эгоист и думаешь о себе, когда ты уже не один. И по итогу будешь сосать у себя сам. Не будет секса какое-то время, либо будут косые взгляды со стороны второй половинки, обида какое-то время и т. д.

Я в женщин по опыту и наблюдениям не верю, как в целом и благородство тех кто их имеет. По мне нет проблем думать о себе, без секса можно прожить, другое дело что это неуважение, и если нет секса считай что баба тебе изменяет, отношения это секс и всё по основному факту, конечно возвышенные могут быть но то фантазия и идеал. А если дев-ка женщина верёвки так вить из тебя пытается то да это плохо. 

Женщина рядом с тобой лишь потому что сделала свой выбор однажды. Бывают и другие случаи плохих отношений изначально, но мы не будем их рассматривать. Возможно есть для этого другие темы тут.

Женщина или ценит, или имеет с тебя выгоду. Иначе она не станет с тобой находиться. И всё. Отношения начинаются или с любви или с выгоды.

Первое счастье, второе трагедия.

• Пасеба 1

@Apocalypsyst, ух сколько написал!

Я потом даже перечитаю это твое сообщение. Я не совсем согласен о чем ты пишешь. Даже не так: я по большей части не согласен с тем что пишешь ты. Но мне нравиться ход твоих мыслей. Важный момент, который я для себя понял из всего этого: у нас точно с тобой разный жизненный опыт. Плюс я тебя старше. Тебе как я понимаю на данный момент 21 год, а мне 37 лет. Я уже как и писал 12 лет в браке и имею уже двоих детей, которым тоже лет не мало.

Я думаю, что с течением лет и времени ты начнешь менять в чем-то свои устои. Будешь становиться мудрее и умнее. Живи свою лучшую жизнь сейчас! Я за тебя могу только порадоваться.

Дискуссию нашу предлагаю прекратить.

11 минут назад, Элефант сказал:

Будешь становиться мудрее и умнее.

это подразумевакет изменение точки зрения, которая сейчас отличается(но конечно поменяется на верную) изощренное напутствие) а может быть так, он именно в таком ключе будет жить потому что иная модель не будет ему приносить комфорта который приносит другим. Это не ум и не глупость, это вариант поведения. Он просто есть.

16 минут назад, Элефант сказал:

@Apocalypsyst, ух сколько написал!

Я потом даже перечитаю это твое сообщение. Я не совсем согласен о чем ты пишешь. Даже не так: я по большей части не согласен с тем что пишешь ты. Но мне нравиться ход твоих мыслей. Важный момент, который я для себя понял из всего этого: у нас точно с тобой разный жизненный опыт. Плюс я тебя старше. Тебе как я понимаю на данный момент 21 год, а мне 37 лет. Я уже как и писал 12 лет в браке и имею уже двоих детей, которым тоже лет не мало.

Я думаю, что с течением лет и времени ты начнешь менять в чем-то свои устои. Будешь становиться мудрее и умнее. Живи свою лучшую жизнь сейчас! Я за тебя могу только порадоваться.

Дискуссию нашу предлагаю прекратить.

Забей. У парня много теории без практики. Умозаключения по теоретикам из интернета. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

Товарищи, заканчиваем холивар не по теме. Я понимаю, что сам отвечая на вопрос был инициатором этого. Но прошу по возможности отписываться по делу, если имеете опыт.

Для обсуждения отношения к женщинам давайте создадим отдельную ветку общения и там уже в волю сможем доказывать друг другу свою точку зрения.

КТО И ЧЕМ МОЕТ СВОЙ ПРИБОР? 😁 Меня лично это интересует.

16 минут назад, Элефант сказал:

Товарищи, заканчиваем холивар не по теме. Я понимаю, что сам отвечая на вопрос был инициатором этого. Но прошу по возможности отписываться по делу, если имеете опыт.

Для обсуждения отношения к женщинам давайте создадим отдельную ветку общения и там уже в волю сможем доказывать друг другу свою точку зрения.

КТО И ЧЕМ МОЕТ СВОЙ ПРИБОР? 😁 Меня лично это интересует.

Я прибор свой мою мылом для новорожденных с нулевым ph и отсутствием отдушек. 

Считаю, что для младенцев делают самое нежное и менее негативно воздействующее на организм. 

1 час назад, Элефант сказал:

которым тоже лет не мало.

:shock:
Ты что их в подростковом возрасте зачал? Или как это...Две жены что ли?

59 минут назад, rewet сказал:

Забей. У парня много теории без практики. Умозаключения по теоретикам из интернета. 

Шутом гороховым практика никому не нужна)

• Ржака 1
41 минуту назад, rewet сказал:

Я прибор свой мою мылом для новорожденных с нулевым ph и отсутствием отдушек. 

Считаю, что для младенцев делают самое нежное и менее негативно воздействующее на организм. 

Ну вот, кстати, мысль хорошая. Но я бы все равно хотел, чтобы кто-то из вас попробовал что-то прям очень специализированное и составил свое мнение. @Tankiro точно давно использует. Я по его ранним сообщениям это знаю. Но ссылок пока не дал. Про Африканское мыло я вообще не знал, что такое существует и какая от него польза - мне не понятно. Материал нужно изучить либо самому, либо умные роботы пусть подказывают.

Но самому - это не быстро. А роботы - ну а что роботы? Они дадут сухие данные. А у людей и опыт и история. Поэтому призываю еще раз всех делиться. Как минимум уже лично для себя 2 новых идеи нашел.

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ты что их в подростковом возрасте зачал? Или как это...Две жены что ли?

Супруга моя зачала первого ребенка в 26 лет. Мне было столько же на тот момент.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Шутом гороховым практика никому не нужна)

По мне лучше быть шутом со своим личным опытом, так как каждый индивидуален и кто как выглядит, как говорит и излагает мысли влияет и на отношение к нему окружающих, а они уже на основе тебя свое мнение и манеру поведения. Будешь ли ты "кошельком" или прекрасным ебы.ем.

• Рукалицо 1

@Apocalypsyst и @rewet, я вас еще раз призываю решать свои вопросы в другой теме или в ЛС. Парни, на этом остановитесь и выдохните просто. Кто-то первый должен будет это прекратить.

Тема создана для обмена опытом по тому чем и как мыть свой Х У Й! 🍆

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...