Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мужской гель/мыло для интимной гигиены

Элефант

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, LeraPump сказал:

а кто тя заставляет его нюхать?🫢

пищепка на нос решает эту проблему🤗😀

Ну тут как сказать - не мне его сосать. После обрезания мой член вообще в целом стал нейтральным по запаху в любых практически условиях. Тему создал исключительно для обмена опытом. Все таки мужская парфюмерия в целом сложная и не обсуждаемая штука. И вообще куча каналов женских есть, например, в телеграмм о подобном. А у мужчин такого как правило нет. А мы ничем не хуже. Мы тоже хотим приимущественно хотим панхуть хорошо (для это есть всевозможный парфюм), мы тоже хотим тренировать тело (чтобы выглядеть достойно и привлекать женское внимание), мы тоже хотим иметь большой член (чтобы быть уверенными не только в постели, но и в жизни), и некоторые их нас точно хотят, чтобы от нашего тела пахло в интимной зоне хорошо.

Сам посыл я писал выше. Для меня стало важно чем и как я мою свой член и промежность. Потому что не мне его сосать. Этому не учат папы, это не обьясняют в школе. Но гигиена тела - основа здоровья в том числе.

водой!

Разумеется вода - это лучшее решение! Лучше водой, чем без нее. Но ты же точно понимаешь, что пот человека нормально водой смыть не получиться, не говоря уже о бактериях, которые образовались там. А пах мужика - это не совсем циркулирующая воздухом зона.

Также обращаю твое внимание как помпера со стажем. Я например сейчас помпирую с касторовым маслом. Все же знают его запах. Масло очень полезное для кожи, оно густое и идеально для меня на данный момент. После помпы я оставляю так член на какое-то время. Но потом мне нужно его ведь смыть. Водой мне предлагаешь его смывать? Думаю что нет. Мылом ведь нужно. Но не все мыло одинаковое. Даже эти специальные гели/мыло для интимной гигиены мужчин - разные, блин!

Я просто сейчас в поисках лучшего решения для себя. У меня есть любимое мыло уже много лет для тела. Я не буду его менять. Но для такой важной части (для меня), как член, я готов найти и перепробовать варианты в поисках лушего решения. И не запах важен от члена, а в целом подход. Для НУПеров их Х У Й - это очень важная часть тела. Сразу после сердца и простаты, наверное идет.

11 часов назад, Элефант сказал:

Приобрел себе вот такой новый гель: https://www.ozon.ru/product/gel-dlya-intimnoy-gigieny-muzhskoy-intimnoe-mylo-grumm-300-ml-2030921575/. Много положительных отзывов от покупателей. Производитель специализируется на косметике для мужчин. Пока не пробовал, но какое-то время буду использовать его для формирования мнения.

Я попробовал данное мыло, и оно мне пока не нравиться. У него хорошая консистенция. Достаточно 2-х нажатий на дозатор, чтобы полностью намылить и член и промежность и задницу так сказать. Но у этого геля есть ЗАПАХ. На этике указано было об этом, но я не думал, что он прям такой сильный. Плюс мята в составе прилично так холодит промежность. Мне не нравиться пока. Ставлю ему 7/10. Он пока на втором месте после решения от Гельтек и чуть выше, чем LOVIX. Будем смотреть что-то еще. Пока думаю, что еще пару варинтов приобрету. Но Гельтек очень сильно на уровне на данный момент.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

27

• LeraPump

12

• Apocalypsyst

9

• pollightman

5

я использую бактерицидные крема ( в моей теме ) устраняют запах пот и смывать не нужно. салфеткой стёр излишки, потом тонким слоем в 3мм🫣ещё намазал и всё. и кожа не сохнет, и кровь гоняет, 🤗

12 часов назад, LeraPump сказал:

я использую бактерицидные крема ( в моей теме ) устраняют запах пот и смывать не нужно. салфеткой стёр излишки, потом тонким слоем в 3мм🫣ещё намазал и всё. и кожа не сохнет, и кровь гоняет, 🤗

Я чуть позже постараюсь ознакомиться со всем что ты рекомендуешь. Благодарю тебя @LeraPump!

эпоксидка решила зту проблему

Да, в целом решение хорошее для акрила как такогового. Я пока не бил ничего. Но тоже думаю, что именно так буду решать подобную проблему.

5 часов назад, Элефант сказал:

Да, в целом решение хорошее для акрила как такогового. Я пока не бил ничего. Но тоже думаю, что именно так буду решать подобную проблему.

на акриле от превышения давления и старения материала  продольные трещины появляются.  вот тут и нужно их проливать. но для начала снять фаску. эпоксидку ... опыта небыло, не знаю. срок слудбы помпы мах 1,5 года. если сталинит то до 3х лет, но боится ударов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...