Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Автоматическая помпа с узкой колбой

Elle

Рекомендуемые сообщения

В 11.03.2026 в 14:46, Elle сказал:

Посоветуйте автоматическую помпу с диаметром в районе 1,75-2 дюйма. 

узких не попадалось. у мня с электоронасосом 6,5х20 рабочий размер. мне она короткая. нарастил 5 см...

В 11.03.2026 в 10:46, Elle сказал:

Посоветуйте автоматическую помпу с диаметром в районе 1,75-2 дюйма. 

Мой тебе совет прочитать тему по автоматической помпе на gratis, если этого еще не делал.

Мой опыт на данный момент дает понимание, что: покупаешь любую колбу по своему желанию (бюджету) и к ней отдельно насос. Вот такой:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

К насосу покупаешь 1 метр шланга 8/6 мм.

Этот вариант будет гораздо лучше, т. к. можно эту колбу будет и ручным насосом качать (а он у тебя тоже быть должен на случай чего). Автоматический удобен только для поддержания нужного давления. Те насосы (автоматические), которые смогут делать хорошие программы - либо дороги, либо нужно самому собирать в отдельности. Поэтому даже и тут бы я начал с ручного насоса по итогу, но с манометром обязательно.

У меня имеется именно такой насос. На истину в последней инстанции не претендую. Сам думай и решай что лучше для тебя.

Почему ты решил что хочешь делать помпирование именно автоматической помпой? Был уже опыт и ты просто пришел к этому желанию?

27 минут назад, Elle сказал:

А есть ссылочка на насос?

😁 Ты только не обижайся сейчас... А задницу поднять? 🤝

Прочитай что я тебе напишу спокойно. Мой посыл к тебе - это не критика, а лишь мой опыт на данный момент.

Давай я тебе скажу как будет лучше для твоего члена? Мне же точно будет виднее. Хочешь я тебя научу искать по картинкам в интернете? Повторюсь, пойми меня правильно только. Я тебя не критикую. Просто если и дальше ты будешь следовать советам таких как я, то далеко на этом не уедешь. В любой работе нужно начать с основ. Тут информации куча. Там же есть и все ответы для тебя. Например, я сейчас изучаю опыт других про клемпинг. При этом у меня клемпы есть, и я уже даже успел получить тромб от них. Ты думаешь мне сейчас советы нужны чьи-то? Нет. Я пока не все изучил и полез в это совершив СЕРЬЕЗДНУЮ ошибку. Но я вывод сделал. Меня НУП проучил и научил. Тише едешь - дальше будешь. Помпа - это наука своего рода. Это медицинский прибор.

У тебя судя по сообщениям есть колбы разные. Но ты почему-то полез искать еще одну. Вопрос: зачем? Тебе советовали вставки делать - тоже не твое пока. Еще раз пишу: по возможности поднимай задницу. Максимум что ты добьешься с таким подходом - это какие-то готовые решения. Люди собирают свои насосы, где указывают в милисекундах время, когда клапан будет открыт. Все лишь с одной целью - найти лучшее решение.

Тебе что, деньги карман жгут? Начинай тратить СВОЕ время на изучение максимально возомжной информации о науке НУПа, а не отбирать ЧУЖОЕ на базовые вещи. Люди ГОДАМИ тратили свое время на написание информации. Разжевали все давным давно.

Конкретно на этот насос я не видел много информации, но купил его. Он у меня есть и я работаю именно с ним. Я понимаю зачем он мне. Но у меня есть еще и другой (обычный латунный). Я лучше ртом буду воздух откачивать (как это делают тут некоторые, кстати), но четко понимая зачем мне это нужно и почему я делаю именно так изучив опыт коллег.

Но вот тебе и ссылочка на насос где покупал я: https://aliexpress.ru/item/1005005380929705.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.48124aa6ICABJ9&sku_id=12000032821520842&_ga=2.127232077.1562053661.1774275035-699812822.1773053616

Успеха тебе и роста!

1 час назад, Элефант сказал:

Прочитай что я тебе напишу спокойно. Мой посыл к тебе - это не критика, а лишь мой опыт на данный момент.

Давай я тебе скажу как будет лучше для твоего члена? Мне же точно будет виднее. Хочешь я тебя научу искать по картинкам в интернете? Повторюсь, пойми меня правильно только. Я тебя не критикую. Просто если и дальше ты будешь следовать советам таких как я, то далеко на этом не уедешь. В любой работе нужно начать с основ. Тут информации куча. Там же есть и все ответы для тебя. Например, я сейчас изучаю опыт других про клемпинг. При этом у меня клемпы есть, и я уже даже успел получить тромб от них. Ты думаешь мне сейчас советы нужны чьи-то? Нет. Я пока не все изучил и полез в это совершив СЕРЬЕЗДНУЮ ошибку. Но я вывод сделал. Меня НУП проучил и научил. Тише едешь - дальше будешь. Помпа - это наука своего рода. Это медицинский прибор.

У тебя судя по сообщениям есть колбы разные. Но ты почему-то полез искать еще одну. Вопрос: зачем? Тебе советовали вставки делать - тоже не твое пока. Еще раз пишу: по возможности поднимай задницу. Максимум что ты добьешься с таким подходом - это какие-то готовые решения. Люди собирают свои насосы, где указывают в милисекундах время, когда клапан будет открыт. Все лишь с одной целью - найти лучшее решение.

Тебе что, деньги карман жгут? Начинай тратить СВОЕ время на изучение максимально возомжной информации о науке НУПа, а не отбирать ЧУЖОЕ на базовые вещи. Люди ГОДАМИ тратили свое время на написание информации. Разжевали все давным давно.

Конкретно на этот насос я не видел много информации, но купил его. Он у меня есть и я работаю именно с ним. Я понимаю зачем он мне. Но у меня есть еще и другой (обычный латунный). Я лучше ртом буду воздух откачивать (как это делают тут некоторые, кстати), но четко понимая зачем мне это нужно и почему я делаю именно так изучив опыт коллег.

Но вот тебе и ссылочка на насос где покупал я: https://aliexpress.ru/item/1005005380929705.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.48124aa6ICABJ9&sku_id=12000032821520842&_ga=2.127232077.1562053661.1774275035-699812822.1773053616

Успеха тебе и роста!

Любопытный насос. Спасибо. Оставлю в избранном на будущее 

Живу по принципу: "Член до колен"!

18 минут назад, rewet сказал:

Любопытный насос. Спасибо. Оставлю в избранном на будущее 

У меня только такой. Другого нет, чтобы сравнить. Но я уже нашел решение лучше даже в таком форм-факторе. Это насос от LeLuv (наверняка и другие тоже делают). На нем есть переключатель во всем любымые дюймы (inHg) и миллиметры ртутного столба. У китайского только закомые многим килопаскали (кПа). Не вижу сильной разницы, конечно. Разве что ЦЕНА. А это важно. И там и там будет примерно 16 инчей (55 киллопаскалей).

Хочешь больше - собирай сам. Там уже будет 90 килопаскалей примерно. Но нужны ли это 26+ инчей - думаю что нет. Это овер дох... очень-очень много. С другой стороны там принцип работы другой может быть. Кому интересно, то посмотрите что энтузиаст @cetida сделал в этом направлении. Вот это уровень у человека в динамическом помпировании, вот это я понимаю! Насос сосет так, как ни одна бывшая не может. Но нужно это лишь таким же энтузиастам и тем кого вообще уже не берет ничего, как правило. При чем я бы себе такой насос точно собрал. Вопрос лишь в том, когда бы ввел его в упражнения, если бы он помог мне добиться результата. Но прежде чем вообще что-либо делать я узнать хочу как делать, прочитать хочу все что мне предлагается, а не просить какого-то готового решения. Такие системы никто не делает и не подарит. Только своим умом и опытом других делать.

5 часов назад, Элефант сказал:

Мой тебе совет прочитать тему по автоматической помпе на gratis, если этого еще не делал.

Мой опыт на данный момент дает понимание, что: покупаешь любую колбу по своему желанию (бюджету) и к ней отдельно насос. Вот такой:

К насосу покупаешь 1 метр шланга 8/6 мм.

Этот вариант будет гораздо лучше, т. к. можно эту колбу будет и ручным насосом качать (а он у тебя тоже быть должен на случай чего). Автоматический удобен только для поддержания нужного давления. Те насосы (автоматические), которые смогут делать хорошие программы - либо дороги, либо нужно самому собирать в отдельности. Поэтому даже и тут бы я начал с ручного насоса по итогу, но с манометром обязательно.

У меня имеется именно такой насос. На истину в последней инстанции не претендую. Сам думай и решай что лучше для тебя.

Почему ты решил что хочешь делать помпирование именно автоматической помпой? Был уже опыт и ты просто пришел к этому желанию?

3 часа назад, Элефант сказал:

Успеха тебе и роста!

Да я уже заказал, нашел

• Лайк 1
В 23.03.2026 в 15:55, LeraPump сказал:

узких не попадалось. у мня с электоронасосом 6,5х20 рабочий размер. мне она короткая. нарастил 5 см...

Привет, от чего вырос? 5см это прям круто 👍 

«Не грусти- х*й не будет расти!»

5 часов назад, SergNuper сказал:

Привет, от чего вырос? 5см это прям круто 👍 

отрезал шматок от другой колбы и вклеил в раструб этой, чтобы общая длина стала 25 см. стык пролит на три раза космофеном🤗

а вырос от времени на 5,5см в длину и 2см в диаметре

• Лайк 1
1 час назад, LeraPump сказал:

Только от помпы такой прирост получил?

«Не грусти- х*й не будет расти!»

Только что, LeraPump сказал:

отрезал шматок от другой колбы и вклеил в раструб этой, чтобы общая длина стала 25 см. стык пролит на три раза космофеном🤗

Это за какой период вырос ? Молодцом, результат говорит сам за себя :good:

2 часа назад, Странник12 сказал:

Это за какой период вырос ? Молодцом, результат говорит сам за себя :good:

с сентября 91г.

2 часа назад, SergNuper сказал:

Только от помпы такой прирост получил?

да. 

@LeraPump 

почему от времени? трудился же и получил результат

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...