Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Экстендер и чувствительность

auau123

Вопрос

Всем привет, хочу убедиться в теории. При ношении экстендера головка становится синей от кислородной недостаточности, в свою очередь если я не ошибаюсь это ведет к омертвлению ткани. Не означает ли это, что чувствительность головки и близ лежайших тканей должна стать намного ниже? В какой-то степени был бы рад если теория верна 

Рекомендуемые сообщения

• 0
8 часов назад, auau123 сказал:

Всем привет, хочу убедиться в теории. При ношении экстендера головка становится синей от кислородной недостаточности, в свою очередь если я не ошибаюсь это ведет к омертвлению ткани. Не означает ли это, что чувствительность головки и близ лежайших тканей должна стать намного ниже? В какой-то степени был бы рад если теория верна 

Если ты петлевой экс носишь, то может быть излишнее пережатие, кислородное голодание, сепсис, гангрена и морг если совсем уж бездумно подходить к вопросу. 

А если вакуумный колпак у экса, то нет там никакого кислородного голодания.

В любом случае от воздействия при нупе будет "немного теряется чувствительность". Просто организм привыкает к тому, что постоянно воздействуешь на головку ПЧ и со временем начинает воспринимать это как норму. У некоторых этот эффект даже вызывает небольшое увеличение длительности ПА. Но в целом нет смысла рассчитывать на это всерьёз, т.к. количество нервных окончаний останется прежним.

Если бы было как в твоей теории, то небыло бы тем "как избавиться от ПЭ". Точнее они бы возникали и заканчивались одним ответом - "да просто нупь и час будешь долбить и не кончать".

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0

@pollightman 

ну это по поводу механики ты перегнул конечно) 

В 2000е многие носили механик по 12 часов за один подход, и  ничего. Я сам носил по 12 часов в сутки.

Но приятного мало, когда появилось вакуумное  крепление произошла настоящая революция в НУПе, носить стало одно удовольствие, никакого пережания и голодания.

Но конечно до сих пор есть какие то динозавры которые покупают на лохэксспрессе петлевые эксы и ходят мучаются)))

Но и у них ничего не отваливается

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
В 24.02.2026 в 23:05, auau123 сказал:

Привет.

Да ничего там не голодает и не пережимается.

5 месяцев ношу обычный экс,не хватает уже крепления,чтобы вытянуть.

Слабые они.

У меня в толщину пока упор,длину потом оставил.

Как только начал экс крепить,думал,пипец!

Как так можно терпеть,сейчас вообще заходит,и тянется хорошо,и головка уже не такая чувствительная.

Ну и джелк еще.

Пробуй,роста тебе.

Мне джелк дал 2 см в обхвате.

Надо,наверное,персоналку завести,думаю.

Но у меня на тренировки больше 3 часов времени уходит в день.

• 0
6 минут назад, Tankiro сказал:

ну это по поводу механики ты перегнул конечно)

Ахуле тут перегибать? 

Петля на эксе может пережать кровоснабжение полностью? Может. Если в таком неразумном и болезненном состоянии носить экс час-два-три, что будет? Плохо будет. Но тут речь исключительно о территории. 

Вакуумный же колпак не в состоянии пережимать кровоток, отсюда его полная безопасность в этом смысле. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
15 минут назад, Tankiro сказал:

носил по 12 часов в сутки.

Круто, а я в 16 лет первый раз надел экс проносил его. Пару минут словил защемление , выкинул этот пени мастер и на 6 лет забросил нуп поняв подумав что это байт 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...