Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Проблема с "растяжением кожи" полового члена

Рекомендуемые сообщения

Всем здоровья!

Во время занятий возникла проблема и собственно назрел вопрос. Нужен совет, а так же считаю это важное обсуждение в сообществе! 

Начал заниматься увеличением ПЧ. В основном это длина, ширине уделяю пока что меньше времени, так как считаю, что нужно сперва член вытянуть на желаемую длину, а после уже работать на ширину. Хотя возможно ошибаюсь, возможно делаю и то, и то. 

В общем заметил такую проблему, примерно на "вторую неделю занятий" по удлинению, стала растягиваться кожа! Заметил это не сразу, так как первые 2-3 недели член рос как в ширину, так и в длину, очень активно. Делал "мануальные натяжения в длину", в "стороны" и "круговые". Так же не сильные "подёргивания" вперёд и в стороны.  А так же "сухой джелк", "мокрый джелк" - делал реже. Где то вычитал, что мало эффективен он. Понимаю, что это скорей всего из-за того, что член не смазывал маслом или смазкой, теперь "джелк" делаю со слегка смазанным ПЧ.  Возможно из-за массирования и тренировок, это дало временный эффект увеличения. Эрекция стала БОМБИЧЕСКАЯ и ПОСТОЯННАЯ. Стояк стал бодрее и на 100% при каждой эрекции! К концу месяца начал делать почаще перерывы, так как стараюсь начинать плавно, без сильных перегрузок, чтобы избежать откат и добиться лучших результатов, начал так же заниматься сексом, так как сложно воздерживаться больше месяца и заметил ощутимый спад в размерах (это отдельная тема). Возможно кстати ПЧ привык и стал снова уменьшаться. Тем самым и обратил внимание на то, что кожа (крайняя плоть) стала длинней в состоянии покоя. То есть член как бы снова стал уменьшаться в состоянии покоя, хотя изначально в состоянии покоя (во время тренировок) член в состоянии покоя был больше. Заметно! И держался так постоянно! Следовательно член вернулся, а кожа уже растянута. У основания начала появляться "гормошка" и "морщины". Головка стала закрываться полностью в состоянии покоя, хотя раньше даже в спокойном состоянии, она оголялась и держалась в таком состоянии, если я её сам не открывал. Головку чаще стараюсь открывать, чтобы эрекция была чаще и наступала быстрее (это кстати отдельная тема). Так же это касается и чувствительности, а она у меня повышенная (тоже отдельная тема).

Что собственно посоветуете? Обрезание делать не хочу. Но, когда кожа растянута, либо во время упражнений работаешь, то это прям очень мешает эффективности упражнений, да и вцелом не то польто. Кожа растянута не сильно, закрывает головку полностью как и в детстве. Но все же видимо когда был рост в длину, резкий, кожа растянулась все же, либо не успела восстановится, а член стал возвращаться на исходное положение во время секса и перерыва. Тут либо обрезание делать? Либо добиваться, чтобы член был больше в состоянии покоя. Причем постоянно? Или как? Если да, то как это сделать? 

Может у кого то была такая практика и как действовали? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...