Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

что лучше в моем случае?

Рекомендуемые сообщения

начну с предисловия, у меня открытые зоны роста, мне 17, я хожу в спорт зал жму 100 на 2, однако проблема в том что я имею достаточно все таки жирка, процентов 25-27 я думаю.

Но, вы напишите « так в чем проблема, сушись/худей»

Но проблема в том что это возможно только на дефиците колорий, чего я насмотревшись тысячи разных информативных роликов боюсь, тоесть не воспроизвести потенциал своего организма засчет того что на финишной прямой - сбавлю темп своим дефицитом.

Однако есть и проблема, жир преобразует тестестерон в экстроген, ну и в целом описывать вред жира и его удар по естетике тела, да даже по тому что забирает см нбпела.

А экстроген в свою очередь может закрыть зоны роста не дойдя до пика своей генетики.

и тут получается две стороны одной монеты, сейчас я становлюсь сильнее, у меня лучше восстановление конечно же, прогресс, да и в целом ощущение что вроде как все идет правильно и просто нужно не сбавлять темп и сидеть на профиците

но так же все минусы описанные от жира меня часто могут потревожить, они не бьют по самооценке, я сам себя заверил что это временно, что я не на столько толстый например, но если взглянуть правде в глаза то понимаю что если бы сейчас я был на 12 процентах жира условно, я был бы на 10 шагов впереди во всем, но боюсь что свое положение резкой сушкой и сбросом веса я еще сильнее ухудшу.

Это как крик души и просто хотелось скомпоновать свои мысли, очень рад бы был послушать любые советы/мысли 

Только что, Pentik сказал:

А что ты хочешь зонами роста добиться? рост ПЧ, роста или что?

ну вообще роста тела, рост пч возможен или нет по зонам роста не определить ведь.

А так это для раскрытия потенциала развивающегося организма

темп роста ты никак не сбавишь, если продолжишь заниматься на дефиците ты перегонишь весь жир в мышцы ( умом ), да и в целом  если так боишься что зоны закроются - сделай мрт позвоночника, сходи с ним к ортопеду и все, а так в целом если ты боишься что заглушишь свой соматотропин, то он все равно будет держаться на уровне, @cockmaster228 вроде как говорил что сделает статью, о стг и о закрытых зонах роста

6 минут назад, perelol сказал:

ну вообще роста тела, рост пч возможен или нет по зонам роста не определить ведь.

А так это для раскрытия потенциала развивающегося организма

я просто глянул твой рост и он у тебя отличный, уверен что зоны роста открыты ещё ?

Лично я бы советовать худеть максимально быстро, так как у тебя самые активные годы универ первый поиск работы, и тут внешка(низкий процент жира) очень много бустов в разных сферах дает  - а твой полный потенциал может вообще особо ничего тебе не даст, может ещё несколько см в рост пойдет( если зоны роста реально открыты), на мясо особо не повлияет, это качаться нужно что можно в любом возрасте делать, пч тоже хз будет ли эффект хоть какой-то. А низкий процент жира точно в плюс тебе пойдет, а большой процент точно в минут в твои 18-24 когда устраиваешь жизнь и много знакомст (с) Мое мнение

• Лайк 1

в игре под названием жизнь все нужно делать вовремя

как я уже где-то на форуме писал
владеть своей квартирой в 30 это не тоже самое что владеть своей квартирой в 18, совсем другие возможности, совсем другая жизнь
с твоей фигурой и многими сферами в жизни это так работает

ты очень много упустишь если будешь гнаться за теоретическим максимумом упуская возможности здесь и сейчас

• Лайк 1
  • Пасеба 1
22 часа назад, Pentik сказал:

я просто глянул твой рост и он у тебя отличный, уверен что зоны роста открыты ещё ?

Лично я бы советовать худеть максимально быстро, так как у тебя самые активные годы универ первый поиск работы, и тут внешка(низкий процент жира) очень много бустов в разных сферах дает  - а твой полный потенциал может вообще особо ничего тебе не даст, может ещё несколько см в рост пойдет( если зоны роста реально открыты), на мясо особо не повлияет, это качаться нужно что можно в любом возрасте делать, пч тоже хз будет ли эффект хоть какой-то. А низкий процент жира точно в плюс тебе пойдет, а большой процент точно в минут в твои 18-24 когда устраиваешь жизнь и много знакомст (с) Мое мнение

Да открыты, я делал снимок коленей, кок мастер подтвердил. да я согласен с тобой, вот надо думать, тоесть я не выгляжу прям толстым конечном, я не стесняюсь раздеться, потому что помимо жира описанного я имею неплохую мышечную массу уже, но все таки да.

22 часа назад, Risaj сказал:

темп роста ты никак не сбавишь, если продолжишь заниматься на дефиците ты перегонишь весь жир в мышцы ( умом ), да и в целом  если так боишься что зоны закроются - сделай мрт позвоночника, сходи с ним к ортопеду и все, а так в целом если ты боишься что заглушишь свой соматотропин, то он все равно будет держаться на уровне, @cockmaster228 вроде как говорил что сделает статью, о стг и о закрытых зонах роста

Ну статью по любому ждем. Я в последнее время думаю и вовсе, ставить 2 единички гормона роста, и худеть, чтобы и гормон роста был, и мышцы не уходили так быстро, а жир плавился лучше, но пока не больше чем мысли.

Ну если думаешь про гормон роста, то и тест и приму подумай (только аккуратно), там и рост и сушка будет. Всё зависит от целей. А по питанию можно даже не дефицит, а поддержание - и будет рекомпмозиция. По тому, как это влияет на зоны роста, не знаю точно. Но на внешний вид и на форму, 100% буст большой. Только к этому подходить надо супер ответственно. 

Но если цель просто жир убрать, то оно того не стоит конечно. Жир на дефиците и тренировках уйдёт легко. Но что касается зон роста - только ради них на фарму садиться тоже не правильно, как будто.

• Лайк 1
В 17.02.2026 в 22:50, Pentik сказал:

ты очень много упустишь если будешь гнаться за теоретическим максимумом упуская возможности здесь и сейчас

Рост это всегда + бабки читаем американские и китайские исследования, если чувак каланча 200 см+ его возьмут представителем в какую-то точку, а если ещё есть лицо и будет член, так вокруг и бабы и деньги крутиться будут. Сам такое вижу и народ по смазливым течёт и у баб там всё тоже. Каждый см к росту это уверенность в себе доминация агрессия и секс и прочее. Лучше стремиться к журавлю в небесах чем к воробью в руках, бабы так мыслят и ты не плошай @perelol а малый процент жира имеет смысл ток если у тебя хорошая кость и череп и ты максимизируешь потенциал или если ты собрался максимизирвоать свои данные на будущий луксмакс задел. В любом случае смотри так связка большой рост + красивое лицо + большой член всегда идёт в плюс. Большой член это хорошо только на дырки но в целом уже неплохо. Красивое лицо зайдёт всем (опять таки ток если рост не будет декомпенсирвоать это). Низкий рост при отсутствии большого члена и симпатичного лица это плохо, но высокий рост без лица и члена это почти полный слив. Будешь по итогу как манго-чел с тиктока.
Если что скинь лицо в ЛС. Ну или форму свою в лс. Там уже накину нужно или нет.

Тема здесь и сейчас - тема рабов. Лучше 10 лет свободной жизни чем вся жизнь рабства за моменты здесь и сейчас.

Плюс сам подумай дашь в рост получишь и бон массу. Сразу минус две проблемы сразу. Я бы и сам в своё время погнал бы как кок ты и прочие.
Но родаки против тогда были и высмеивали. Нормисы...

Я лично конечно на лицо пока нацелен, рост без лица ток для южных ок. Хотя вон операция вроде не дорогая 300-400 к рублей. Вполне можно 10 см навернео (если не бздят) сделать, правда по восстановлению хз. всё что за 2 метра это база выходить. В целом без потерь. Учитывая что девки сёдня акселератствуют ток так. А запросики у средней растут всегда.

• Лайк 1
3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Тема здесь и сейчас - тема рабов. Лучше 10 лет свободной жизни чем вся жизнь рабства за моменты здесь и сейчас.

ну да, от безысходности даже это "здесь и сейчас" натянуто за уши, просто чтоб не лишать себя "радости" но нужно хоть в чем то искать смысл и покой для себя(чтоб базой не накрыло) вот и ловят по полям воробьев...кто ближе подберется тот и молодец....Но главное им и не надо то о чем ты говоришь-все устраивает, это так психика сформирована рабоче-крестьянская, радоваться каждому дню-каким бы он не был(а там зачтется) 

11 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Рост это всегда + бабки читаем американские и китайские исследования, если чувак каланча 200 см+ его возьмут представителем в какую-то точку, а если ещё есть лицо и будет член, так вокруг и бабы и деньги крутиться будут. Сам такое вижу и народ по смазливым течёт и у баб там всё тоже. Каждый см к росту это уверенность в себе доминация агрессия и секс и прочее. Лучше стремиться к журавлю в небесах чем к воробью в руках, бабы так мыслят и ты не плошай

ну у меня под домом продавец в магазине двухметровый тип в возрасте 18-27 точно сказать сложно но точно не 30 плюс
но он толстый процентов 25-30 жира может даже больше, Тупо как огромный медведь выглядит
но по нему видно что у него все на дне и рост ему особо не помогает. 

если бы он похудел уверен жизнь бы заиграла другими красками и те же телки на него вешались бы

7 часов назад, Caligula сказал:

ну да, от безысходности даже это "здесь и сейчас" натянуто за уши, просто чтоб не лишать себя "радости" но нужно хоть в чем то искать смысл и покой для себя(чтоб базой не накрыло) вот и ловят по полям воробьев...кто ближе подберется тот и молодец....Но главное им и не надо то о чем ты говоришь-все устраивает, это так психика сформирована рабоче-крестьянская, радоваться каждому дню-каким бы он не был(а там зачтется)

я не считаю хорошим свои самые активные годы проводить так себе а потом отрываться в 30+

как по мне лучше отрываться и в 20 и в 30+ и несколько сантиметров роста(теоретических, которых может и не быть) не зарешают, на 10 см он уже точно не вырастет

8 минут назад, Pentik сказал:

я не считаю хорошим свои самые активные годы проводить так себе а потом отрываться в 30+

как по мне лучше отрываться и в 20 и в 30+ и несколько сантиметров роста(теоретических, которых может и не быть) не зарешают, на 10 см он уже точно не вырастет

понятие отрываться у всех разное, я не писал конкретно что ему надо см роста выдавить любой ценой, я привел пример абстрактный из обсуждения-где люди не имея того что хотят имеют что могут и считают это благом(по сути так есть, но в масштабе их желаний-нет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...