Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

что лучше в моем случае?

Рекомендуемые сообщения

начну с предисловия, у меня открытые зоны роста, мне 17, я хожу в спорт зал жму 100 на 2, однако проблема в том что я имею достаточно все таки жирка, процентов 25-27 я думаю.

Но, вы напишите « так в чем проблема, сушись/худей»

Но проблема в том что это возможно только на дефиците колорий, чего я насмотревшись тысячи разных информативных роликов боюсь, тоесть не воспроизвести потенциал своего организма засчет того что на финишной прямой - сбавлю темп своим дефицитом.

Однако есть и проблема, жир преобразует тестестерон в экстроген, ну и в целом описывать вред жира и его удар по естетике тела, да даже по тому что забирает см нбпела.

А экстроген в свою очередь может закрыть зоны роста не дойдя до пика своей генетики.

и тут получается две стороны одной монеты, сейчас я становлюсь сильнее, у меня лучше восстановление конечно же, прогресс, да и в целом ощущение что вроде как все идет правильно и просто нужно не сбавлять темп и сидеть на профиците

но так же все минусы описанные от жира меня часто могут потревожить, они не бьют по самооценке, я сам себя заверил что это временно, что я не на столько толстый например, но если взглянуть правде в глаза то понимаю что если бы сейчас я был на 12 процентах жира условно, я был бы на 10 шагов впереди во всем, но боюсь что свое положение резкой сушкой и сбросом веса я еще сильнее ухудшу.

Это как крик души и просто хотелось скомпоновать свои мысли, очень рад бы был послушать любые советы/мысли 

Только что, Pentik сказал:

А что ты хочешь зонами роста добиться? рост ПЧ, роста или что?

ну вообще роста тела, рост пч возможен или нет по зонам роста не определить ведь.

А так это для раскрытия потенциала развивающегося организма

темп роста ты никак не сбавишь, если продолжишь заниматься на дефиците ты перегонишь весь жир в мышцы ( умом ), да и в целом  если так боишься что зоны закроются - сделай мрт позвоночника, сходи с ним к ортопеду и все, а так в целом если ты боишься что заглушишь свой соматотропин, то он все равно будет держаться на уровне, @cockmaster228 вроде как говорил что сделает статью, о стг и о закрытых зонах роста

6 минут назад, perelol сказал:

ну вообще роста тела, рост пч возможен или нет по зонам роста не определить ведь.

А так это для раскрытия потенциала развивающегося организма

я просто глянул твой рост и он у тебя отличный, уверен что зоны роста открыты ещё ?

Лично я бы советовать худеть максимально быстро, так как у тебя самые активные годы универ первый поиск работы, и тут внешка(низкий процент жира) очень много бустов в разных сферах дает  - а твой полный потенциал может вообще особо ничего тебе не даст, может ещё несколько см в рост пойдет( если зоны роста реально открыты), на мясо особо не повлияет, это качаться нужно что можно в любом возрасте делать, пч тоже хз будет ли эффект хоть какой-то. А низкий процент жира точно в плюс тебе пойдет, а большой процент точно в минут в твои 18-24 когда устраиваешь жизнь и много знакомст (с) Мое мнение

в игре под названием жизнь все нужно делать вовремя

как я уже где-то на форуме писал
владеть своей квартирой в 30 это не тоже самое что владеть своей квартирой в 18, совсем другие возможности, совсем другая жизнь
с твоей фигурой и многими сферами в жизни это так работает

ты очень много упустишь если будешь гнаться за теоретическим максимумом упуская возможности здесь и сейчас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...