Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Книги по Психо/Cоцио инженерии

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Nikon88 сказал:

Мысли современных подростков ужают...

Что там у мариупольцев и Запада столкнувшихся с СЖВ? На долго думали пари...А тут всё и обнуление. И никаких компенсаций.

Вот смысл делать какие-то личные пентхаусы и поместья. Тут и броневик в кусок металолома превратится.

Так что жить надо в моменте. А пентхаусы, это только минимум для средних градусов лож, а по факту твёрдо и чётко лишь для верхних.

Всё что остаётся в наследство, меня вполне устраивает. Конечно есть несахарные моменты, но в целом, не ячейка в челобрейнике. А на зажиточное не смахивает, так что при очередном переделе, поболе шанс остаться в стороне.

А что сузилось? Чего сложного в том чтоб делать деньги? Агрессируй вот и всё, можно хоть чемоданы с пачками при умении брать и уходить, а там водными процедурами заниматься, и кайфовать.

"Брату под проценты не давай, а чужому давай." Сказку о Попе и работнике его Балде читал? Вот-вот. К чертям пощады нет, таких их гнать и эксплуатировать и надо. И чем ты более отбито хитро и радикально к ним. Тем больше профитов. Рассказываю историю давнего и бородатейшего родича: Пришёл родич к типку, верни долг, не возвращает, дескать нет денег. Пришёл второй раз, и говорит дай в долг (сумма долга в пользу родича), тот даёт, и ток тогда понимает, "Ты меня так развёл, как ещё никто не разводил. Всех развожу я, а тут ты меня". 

Знание сила. Родич сам без образования был из простых. Но такой он Логос, простым дан, чтоб посмешить "мудрых".

18 часов назад, Tima_30cm сказал:

Разве методы с книги этого автора работают в бытовой жизни ? 
как по мне можно их можно использовать только в политике

Да, работают, стоит изучить

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

14 минут назад, Tankiro сказал:

Да, работают, стоит изучить

Что например работает ?

Я когда читал не знал куда применить методы этой книги 

В 09.02.2026 в 01:10, Tankiro сказал:

пиши, еще подкину посерьезней)

Подкидывай 

@Tankiro

Когда пиплы базарят, что надо практику. Они не понимают что практикуется человек от рождения и до смерти, а если каждый раз бы их трень атаковали и стремились опускать. Тогда б поняли, какую сверхважную роль играет теория. Потому что снимает все проблемы практики, особенно недопонимание и подозрения. Суть которых одно вас считают недостойным лучшего поведения. Вас уже заранее в парашу опустили. Что теперь тоже ложки выделений навернете? В надежде что пахомовская баланда станет оливьешкой хотя бы?) В общем удачи с пахомовским хлебушком, а мы с умными людьми поговорим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...