Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Влияние эякуляций и секса на рост ПЧ

Рекомендуемые сообщения

Всем привет
Хотел бы услышать ваше мнение по поводу влияния эякуляции на рост члена. Танкиро писал, что не совсем положительно, да и объективно происходит какие-то изменения с кровотоком на несколько часов и эластичность падает. 
Я думаю тема важная ведь слив/секс это то без чего мужчины не могут жить. 
Недели 2 назад схватил HF после трех раз за день с девушкой и потом неделю где-то член отходил.
Ключевые вопросы: Когда можно?(Например сколько времени нужно тканям для восстановления, чтобы тренировка не пошла насмарку) 
Серьезность влияния?
Количество без вреда роста в неделю?

• Лайк 1

Первый раз эту ахинею слышу))эластичнасть та же и все тоже..если вам ваш великий танкиро напишет не еба...ся а то расти не будет вы и это прекратите?😁

• Ржака 1
5 минут назад, Евгений33 сказал:

Первый раз эту ахинею слышу))эластичнасть та же и все тоже..если вам ваш великий танкиро напишет не еба...ся а то расти не будет вы и это прекратите?😁

я просто привел в пример человека который занимается нупом 10+ лет. 

На эластичность (тонус тканей): Временное снижение.

Причина: После эякуляции резко повышается уровень пролактина и снижается дофамин/нораденалин. Это вызывает мышечное и нервное расслабление, включая гладкую мускулатуру кавернозных тел и сосудов.

Ощущение: Член может казаться более «мягким», «вялым», менее эластичным при попытке растяжения. Это не структурное изменение, а временный гормонально-нервный фазис. Эффект проходит по мере нормализации гормонального фона (от 2 до 24 часов).

На кровоток:

Сразу после: Происходит сильный отток крови из тазовой области как часть рефлекторного цикла. Артериальный приток временно снижается.

Восстановление: Через несколько часов кровоток нормализуется. При здоровых сосудах это не имеет негативных последствий.

Время эффекта: Пик «расслабления» — первые 30-60 минут. Полное восстановление тонуса и кровотока — от 6 до 24 часов (зависит от возраста, общего здоровья, частоты).

• Лайк 1
20 минут назад, MCLovinn сказал:

Всем привет
Хотел бы услышать ваше мнение по поводу влияния эякуляции на рост члена. Танкиро писал, что не совсем положительно, да и объективно происходит какие-то изменения с кровотоком на несколько часов и эластичность падает. 
Недели 2 назад схватил HF после трех раз за день с девушкой и потом неделю где-то член отходил.
Ключевые вопросы: Когда можно?(Например сколько времени нужно тканям для восстановления, чтобы тренировка не пошла насмарку) 
Серьезность влияния?
Количество без вреда роста в неделю?

Могу лишь сказать, что у меня после эякуляции пч болит в течении часа, ну и эластичность на время становится реально хуже и в эксе максимальная длина в течении этого времени становилась меньше. Но я банально сливаю после всех упражнений, поэтому с этим проблем никаких нет.

• Пасеба 1

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления)

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Могу лишь сказать, что у меня после эякуляции пч болит в течении часа, ну и эластичность на время становится реально хуже и в эксе максимальная длина в течении этого времени становилась меньше. 

У меня как-то раз было, что поставил экс через час-два после секса и с такой болью дикой тянулся, что пришлось снять

Ну хз..возможно у каждого разный организм..у меня нет такого что там после того как коняил член хуже тянется и т д..в эксе все тоже было

3 минуты назад, Евгений33 сказал:

Ну хз..возможно у каждого разный организм..у меня нет такого что там после того как коняил член хуже тянется и т д..в эксе все тоже было

Ну да, тоже думаю что индивидуально, да и эффект временный.

Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления)

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Ну да, тоже думаю что индивидуально, да и эффект временный.

У меня когда то еще когда на гратисе был и какое то время занимался..у меня был опыт ..буквально экс одевал после 20 мин как кончил..да в начале он как будто был жестче..но при мин натяжении в эксе через 5 мин он стал отлично тянутся и все..но чтоб прям если брать типо вот если не кончить перед эксом он тянется на 15 см а если кончу то 13..нет такого не было..те жк размеры были

• Лайк 1
1 час назад, MCLovinn сказал:

Могут. 

Только что, MCLovinn сказал:

ура простатит и гормональные сбои

Воздержание. @Tankiro в теме, хотя скорее просто секса много да?

Воздержание работает. Но конечно если мозг не перестроился. То да будешь страдать. У меня вот перестроился не страдаю. Гормоны это на месяцах или годе и более могут вылезти (если чисто без дрчоки и секса). Кто сексят те не воздерживаются)

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Воздержание. @Tankiro в теме, хотя скорее просто секса много да?

воздержание больше 5-7 дней во вред. 
как-то начитался я всяких биохакеров в детстве, что воздерживаться полезно и месяц не сливал. какой это кошмар был. яйца болели, как будто атрофировались хахахах

• Лайк 1

Так да в пубертате воздержания быть не может) В пубертате ты должен трахать-рвать целок и/или спортить.  Если не трахаться то так спортить луксмакситься и жить по интересам что нет до дрочки дела. Так то дрочка по факту рост всего приостанавливает. Гормонально на всё влияет хуже чем епля.

11 минут назад, MCLovinn сказал:

воздержание больше 5-7 дней во вред. 
как-то начитался я всяких биохакеров в детстве, что воздерживаться полезно и месяц не сливал. какой это кошмар был. яйца болели, как будто атрофировались хахахах

Можно и боеле 5-7 дней. Просто от похоти надо быть свободным. В делах там, чтоб времени не было перегонять. Ну и да к 20 вполен можно. Думаю даже и раньше. Голову ток на плечах иметь надо.

Кстати @cockmaster228 ты же тоже не дёргаешь и не дёргал как я понимаю? Вон живёшь ведь. Да и куча таких есть. 

Как в целом смотрел дроч это больше про страсть чем гормоны, вон один проверился тестостерона нет а дёргать хочет. Вывод или половая конституция или зависимость (страсть).

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так да в пубертате воздержания быть не может) В пубертате ты должен трахать-рвать целок и/или спортить.  Если не трахаться то так спортить луксмакситься и жить по интересам что нет до дрочки дела. Так то дрочка по факту рост всего приостанавливает. Гормонально на всё влияет хуже чем епля.

Можно и боеле 5-7 дней. Просто от похоти надо быть свободным. В делах там, чтоб времени не было перегонять. Ну и да к 20 вполен можно. Думаю даже и раньше. Голову ток на плечах иметь надо.

Кстати @cockmaster228 ты же тоже не дёргаешь и не дёргал как я понимаю? Вон живёшь ведь. Да и куча таких есть. 

Как в целом смотрел дроч это больше про страсть чем гормоны, вон один проверился тестостерона нет а дёргать хочет. Вывод или половая конституция или зависимость (страсть).

Так сказать когда хочу, тогда это самое, но обычно 1-3 раза в неделю, к воздержанию негативно отношусь. У  меня с возрастом либидо стало ситуативным, раньше постоянно было высоким вне зависимости вижу я женщину или нет, а сейчас изначально нулевое, но если вижу триггер, например в виде своей девушки, то тогда оно взлетает на максимум.

11 минут назад, cockmaster228 сказал:

Так сказать когда хочу, тогда это самое, но обычно 1-3 раза в неделю, к воздержанию негативно отношусь.

А так рил? А значит я не понял) Ну так да. В подростковом возрасте лет до 18-19 или 20-21 в целом воздерживаться не возможно. Только снимать вероятность чем-то другим ну и ипаться. Так то по природе уже чед чедком должен быть и гены ширить. Я вот кстати и не знаю что за мной внимание было? Рост наверное, а от него думали про большой пч. А может аппил (я ведь явно не достреесовал и по наклонной не пошёл ещё так). Или всё вместе. Но я дропал. 

18 минут назад, cockmaster228 сказал:

У  меня с возрастом либидо стало ситуативным, раньше постоянно было высоким вне зависимости вижу я женщину или нет, а сейчас изначально нулевое

Вот да общая тема) К тому же ты ведь курсишь, а там ведь такое тоже может быть как побочка или нет?

19 минут назад, cockmaster228 сказал:

о если вижу триггер, например в виде своей девушки, то тогда оно взлетает на максимум.

Да кстати вот в живую тоже взлетает.

24 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Так сказать когда хочу, тогда это самое, но обычно 1-3 раза в неделю, к воздержанию негативно отношусь. У  меня с возрастом либидо стало ситуативным, раньше постоянно было высоким вне зависимости вижу я женщину или нет, а сейчас изначально нулевое, но если вижу триггер, например в виде своей девушки, то тогда оно взлетает на максимум.

С возрастом)) тебе 18 лет вроде у многих в этом возрасте либедо только на пик выходит, а то. И к двадцати годам

А пик держится 20_30 годах 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Только что, Андрей 954773 сказал:

С возрастом)) тебе 18 лет вроде у многих в этом возрасте либедо только на пик выходит, а то. И к двадцати годам

Так психогенно тоже влияет) Плюс он ведь на фарме)

Да и генетику не отменяй.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Плюс он ведь на фарме)

В моём случае не влияет, если гонадорелин не считать, и то сейчас он у меня редкий гость.

• Пасеба 1

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Так психогенно тоже влияет) Плюс он ведь на фарме)

Да и генетику не отменяй.

Психогенном больше устойчив с возрастом, я бы так сказал. И контролировать легче 

• Лайк 1
  • Пасеба 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...