Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мастурбаторы Fleshlight Карманные Киски Вибраторы мужику и прочее

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

В общем ветераны, дяди и деды, да и младше званиям та молодняк нуперский, расскажите, про ваши опыты для здоровья и качества секса. Есть в общем киски и вибраторы ещё киски с движением и просто дроч-вибраторы. Есть мнение что карманные и домашние пусси могут быть полезны в снятии тяжёлого возбуждения, борьбе с застоями-будущим простатитом, а ещё могут притуплять чувствительность к влагалищу, и повышать стамину. Ну а ещё можно оценить насколько НБПЕЛ/БПЕЛ войдёт в девку (в теории). Вопрос ток что там по пользе и практичности (полезности/здоровости) такой темы. Ну и что там по смазкам и всему. Не хуже ли это для здоровья и половой жизни трахать такой вот карманчик? А?

А то я бы так непротив опробовать, или заиметь чтоб тренить если польза есть. А то хочу профи стать в дебле. Потом может на пхашку выйду как нануплюсь. Или в ТГ-шку. В целом намерения чтоб долбить во всё что можно сильнее прежнего.

Ваш опыт мнения, советы, рекомендации, взгляд и т.д и прочее.

И насколько сильно исскуственная вагина похожа на настоящую по ощущениям?

Тише едешь-дальше будешь

9 минут назад, lkv сказал:

И насколько сильно исскуственная вагина похожа на настоящую по ощущениям?

Я хз. Вот и спрашиваю. Мне лично девка онда к которой подкатил предлагала такое. Я тогда отказался (думал типо слить хочет или чтоб я себя опустил в глазах) и я отказался, а может очередной подкол бабский. Так что так.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Я хз. Вот и спрашиваю. Мне лично девка онда к которой подкатил предлагала такое. Я тогда отказался (думал типо слить хочет или чтоб я себя опустил в глазах) и я отказался, а может очередной подкол бабский. Так что так.

Ну вообще у меня подобное было..это скорее всего фетиш))ну расскажу понятнее ..вот была одна которая очень любила ласкать член не важно руками или ртом и она очень сильно текла от этого и одна тоже предлагала и спрашивала про вагину был ли опыт и что типо давай попробуем..ну мы и не встретелись в итоге..возможно это просто было ее хотелка..подраконить тя..есть же мужики которые сначала то тоже игрушкой там трахают и все такое

1 минуту назад, Евгений33 сказал:

есть же мужики которые сначала то тоже игрушкой там трахают и все такое

Вот да я хз с этим. Но так вообще было б лучше если польза от такой вещи есть. А то простатит и застои, или ещё какие веселухи вкупе с ранней эякуляцией это фигово. Да и в целом чтоб елду не гонять и тренить. Плюс Думаю почётно даже. Ну когда длинну сделаю.

Никакой пользы нет.  С живыми надо работать)

• Лайк 1
  • Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

16 минут назад, Tankiro сказал:

Никакой пользы нет.  С живыми надо работать)

А  что опыт был? Или просто мнение?) Я бы просто вообещ вообещ в разгон пошёл бы когда хотя бы к пикам вышел вот как ты @cockmaster228 или @Хо4у25См
А пока что-то начинать желания нет, да и внешку подгонять надо. Вот длину главное б заиметь, там вот с обхватом тему выяснить.

Так а зачем комплексовать с бабами пока не вышел на нужные размеры.

Ну ты же знаешь, что добьёшь до нужного результата. Еби как есть на приколе с маленьким коробком. Потом будешь вспоминать, колы ялдак отрастишь, як смачно поебывал корнюшончиком малокалиберным. 

А если варик выше не подходит, стыд и тру ляля, то нанимай блядей. Им твои размеры пофигу. Их не удивить уже ни малым, ни старым. Опыта с живым материалом добирать нужно. Не бойся

• Ржака 1
13 часов назад, Apocalypsyst сказал:

А  что опыт был? Или просто мнение?) Я бы просто вообещ вообещ в разгон пошёл бы когда хотя бы к пикам вышел вот как ты @cockmaster228 или @Хо4у25См
А пока что-то начинать желания нет, да и внешку подгонять надо. Вот длину главное б заиметь, там вот с обхватом тему выяснить.

был, купил для тренировки от пэ Флеш лайт Stamina Training unit- но после первого использования понял что это полное дно, надо только с живыми сексом заниматься. 

Я к слову не дрочил даже уже нескльок лет и не хочется

• Пасеба 1

26 минут назад, Tankiro сказал:

Да это понятно.

26 минут назад, Tankiro сказал:

был, купил для тренировки от пэ Флеш лайт Stamina Training unit- но после первого использования понял что это полное дно, надо только с живыми сексом заниматься. 

А что так по ощущениям не то? Или вообще не то и плохо? Или как?

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

А что так по ощущениям не то? Или вообще не то и плохо? Или как?

У меня есть флешлайт норм тема, похоже на реальную вагину но с телом конечно не сравнится, для тренировки ПЭ или просто в целом для тренировки члена в +- боевых условиях норм штука, ну и дрочить ей более полезно чем рукой пережимать, но если дорого стоит то мб не надо. Кароче, прикольно, но не так прикольно как может казаться, но свои плюсы есть. У меня просто ХФ и ощущения притупленные и секс у меня начался когда я уже имел ХФ, поэтому я хз насколько ощущения от реальной вагины отличаются от флешлайта, но ваще прикольная тема, с такой можно забить на реальных девушек и тупо дома когда по кайфу эту штуку трахать.

4 часа назад, Tankiro сказал:

Как кстати бросил или почему перестал, причины, тяжело ли было и т.д 

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Как кстати бросил или почему перестал, причины, тяжело ли было и т.д 

да вообще не тяжело)

У меня проблема что слишком много телок желающих а меня не хватает, вот и не вижу смысла дрочкой заниматься)

Занимался только когда болел и не виделся ни с кем а надо слить чтобы застоя не было 

но решил вхолостую больше не сливать вообще)

24 минуты назад, Tankiro сказал:

У меня проблема что слишком много телок желающих а меня не хватает, вот и не вижу смысла дрочкой заниматься)

Занимался только когда болел и не виделся ни с кем а надо слить чтобы застоя не было 

Круто.

Как вышел на "много телок" ?

24 минуты назад, Tankiro сказал:

А что типа возбужденйи боил от них и всего прочего? Разве что ли не было так или ЗОЖем купируешь?

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Как вышел на "много телок" ?

Пикап, я в шоке что ты не знаешь этого

Тише едешь-дальше будешь

9 минут назад, lkv сказал:

Пикап, я в шоке что ты не знаешь этого

Я спрашиваю элиту ветеранов. Пикап в 2к26-ом это уже останки с периода полураспада до окончательного распада.

• Лайк 1
6 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Я спрашиваю элиту ветеранов. Пикап в 2к26-ом это уже останки с периода полураспада до окончательного распада.

А почему не пикап по твоему? Если есть опыт и умение почему не пользоваться этим и не важно устарело это или нет.

Не плохой вариант снимать девушек на СЗ при этом не затратно с ними поболтать, а потом позвать куда-либо если приглянется. Лично не раз так делал, иногда девушки и сами пишут. Если не тугодум и умеешь выражать свои мысли и расположить к себе, то там не паханое поле.

• WTF?! 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

50 минут назад, rewet сказал:

А почему не пикап по твоему? Если есть опыт и умение почему не пользоваться этим и не важно устарело это или нет.

Проигрышная игра - дутая. Чтобы играть в дутую и заранее проигрышную игру, надо быть на волне с противником. Вариться в той же теме, попадать в нужные нервы и прочее. Не попадаешь...всё это ещё та тягомотина. Социальным чувачкам или знающим попадёт. А так это унижения и вымаливание отношения тоже самое. 

54 минуты назад, rewet сказал:

Не плохой вариант снимать девушек на СЗ при этом не затратно с ними поболтать

"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги..." Ещё как затратно. СЗ вообще гиблая тема, ну так почти (раньше был период лучше когда внешка была чуть лучше). Вот Дайвинчик (Бибинто в прошлом) и такое ещё катит. Да раньше я делал такое писал и все дела, потом перписывался. Но неа при всех моих талантах писать и говорить эта акватория не по мне. Все встречи это почти всегда тащишь ты, а они тока на пассиве что-то откатывают. Но я так думаю дело и во внешке и в психике и в том что в струю не попадаю. Потому всё по наклонной. Ходите, ты из себя ломаешь разговор и всё прочее. А щас мне вообще не по кайфу так общаться, не в своей тарелке, постоянная гранциа и прочее. Неа не надо, хочет сама нюдсу скинет и прочее, и написывать будет, а не надо может валить. Они будут бегать за "абьюзерами" а я буду "пикапить" - говно это для всех парней.

1 час назад, rewet сказал:

Лично не раз так делал, иногда девушки и сами пишут.

Та жирный минус. Женщина сама должна двигатсья и движения побольше проявлять. Первый шаг мужику имеет смысл делать или в жизни, или когда тебе ясно дали зелёный свет в начале переписки.

1 час назад, rewet сказал:

Если не тугодум и умеешь выражать свои мысли и расположить к себе, то там не паханое поле.

Та там перепаханное до нас. Я так писал одной, чисто по фану думал нюдсы получить (свиду на шалаву не похожа), а она мне (а меня сегодня (или недавно вчера что-то такое) "насиловал" и во такую аленью кашу пыталась мне наложить. Ну я и ливанул. Та да после такого разряда как образное "он меня заставлял сосать а я ему не сосала" я ливанул. Если даёшь ртом или скорее просто, то что пикапить. И это только те что говорят, вот так на тупых выходя. А что там. Да я знать не хочу. Пикап как он сегодня это выуживание червей ртом из огромных каловых масс.

Так что неа, не даётся на скорую. Надо идти долгой тактикой, внешки там прокачка, члена, спорт, одежда. Своя жизнь. А там можно смотреть отсеивать из тех кто западёт и готов раздвинуть ноги.

49 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Проигрышная игра - дутая. Чтобы играть в дутую и заранее проигрышную игру, надо быть на волне с противником. Вариться в той же теме, попадать в нужные нервы и прочее. Не попадаешь...всё это ещё та тягомотина. Социальным чувачкам или знающим попадёт. А так это унижения и вымаливание отношения тоже самое. 

А сам то пробовал или только прочитал об этом?

"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги..." Ещё как затратно. СЗ вообще гиблая тема, ну так почти (раньше был период лучше когда внешка была чуть лучше). Вот Дайвинчик (Бибинто в прошлом) и такое ещё катит. Да раньше я делал такое писал и все дела, потом перписывался. Но неа при всех моих талантах писать и говорить эта акватория не по мне. Все встречи это почти всегда тащишь ты, а они тока на пассиве что-то откатывают. Но я так думаю дело и во внешке и в психике и в том что в струю не попадаю. Потому всё по наклонной. Ходите, ты из себя ломаешь разговор и всё прочее. А щас мне вообще не по кайфу так общаться, не в своей тарелке, постоянная гранциа и прочее. Неа не надо, хочет сама нюдсу скинет и прочее, и написывать будет, а не надо может валить. Они будут бегать за "абьюзерами" а я буду "пикапить" - говно это для всех парней.

Каждому свое конечно. Если зарабатываешь, то затратно у всех понятие разное.

Та жирный минус. Женщина сама должна двигатсья и движения побольше проявлять. Первый шаг мужику имеет смысл делать или в жизни, или когда тебе ясно дали зелёный свет в начале переписки.

Движение должно быть взаимным. Хотя тут конечно кто от кого что хочет.

Та там перепаханное до нас. Я так писал одной, чисто по фану думал нюдсы получить (свиду на шалаву не похожа), а она мне (а меня сегодня (или недавно вчера что-то такое) "насиловал" и во такую аленью кашу пыталась мне наложить. Ну я и ливанул. Та да после такого разряда как образное "он меня заставлял сосать а я ему не сосала" я ливанул. Если даёшь ртом или скорее просто, то что пикапить. И это только те что говорят, вот так на тупых выходя. А что там. Да я знать не хочу. Пикап как он сегодня это выуживание червей ртом из огромных каловых масс.

Нарваться и в реале на таких можно без вопросов.

Тогда как по твоему тогда нужно? Сидеть? Ничего не делать и дрочить в ладошку?

По мне любой пикап, переписка - это прокачка менталки своей.

А ждать, что сами западут это вообще тухляк. Это все равно, что ждать зарплаты большей не задав вопрос о ее увеличении? Без инициативы ничего не будет

Живу по принципу: "Член до колен"!

4 часа назад, rewet сказал:

А сам то пробовал или только прочитал об этом?

Да, вагоны, составы...тема заезженная была. Пробовал и поэтому надоело.

5 часов назад, rewet сказал:

Каждому свое конечно. Если зарабатываешь, то затратно у всех понятие разное.

В человеческих силах затратно

Движение должно быть взаимным. Хотя тут конечно кто от кого что хочет.

Утопия. По итогу надо чтоб женщина держалась за мужчину а не наоборот. Женщины воспринимают любовь мужчин, за редкостью, как слабость.

Нарваться и в реале на таких можно без вопросов.

Не в вопросах суть была, а что поколение давалок редкостных выросло и дальше ток хуже.

Тогда как по твоему тогда нужно?

Я же сказал игра на долгую, делаешь внешку, член, спортишь, биохакингом занимаешься, там на своих делах внимание акцентируешь, деньги делаешь, связями нужными обрастаешь (опциональная тема но тоже хорошая).

Сидеть?

Наоборот активно решать свои проблемы, сосредоточившись ток на себе.

Ничего не делать и дрочить в ладошку?

Почему же? @Tankiro не дрочит, я тоже нет. Делаем дела а там посмотрим.

А ждать, что сами западут это вообще тухляк. Это все равно, что ждать зарплаты большей не задав вопрос о ее увеличении? Без инициативы ничего не будет

А вот это различие поколений, старики думают что вокруг бабы надо делать движение, молодняк прекрасно видит что крутиться вокруг бабы не надо.
Это не тухляк, это факты жизни ветеранам по большей части не доступные.

Это все равно, что ждать зарплаты большей не задав вопрос о ее увеличении?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

вот отсюда и до конца посмотреть)

Без инициативы ничего не будет

Так да если ничего не сделать и не заиметь. То без ЕЁ инициативы ничего не будет. Даже если ты прыгай вокруг и около выкидывая круги.
То что внешность решает это ещё века назад знали.

По мне любой пикап, переписка - это прокачка менталки своей.

Неа вообще не фига, это подстраивание своей менталки под бабский запрос на "бета-провайдера", да и какая менталка когда ты из кожи вон лезешь чтоб давалка (какой является сегодня любая девка) что даёт всем просто так, дала тебе за потраченные свои душевные силы? Я понимаю есть такие что и ради плинтусового результата будут бегать суетиться. Но неа я не из таких. Всё что я вынес из общения это ноль или даже ушёл в жирный минус. По итогу лучше б не общался жил своим делом, там бы и говорили о пикапе или нет. А так да всё как в песне. Жизнь себе надо сделать если нет. А там можно вертеться или ждать верчения.

Цитата

Не вращайте глобус, вы не найдёте
На планете Земля стран таких не отыскать
Кроме той роковой, в которой вы все не живёте
Не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...