Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Похудение или Удаление жира на Лобке и вокруг + Мешающаяся мошонка

Сколько у вас см "съедает" жир?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько у вас см "съедает" жир?

Рекомендуемые сообщения

В общем да знакомая у нас и общая проблема в членах. Палка большая а жира помех у неё ещё больше. И тем он по палке бьёт, да не только тот что над да и вокруг да так дело и до паха доходит. Да и яйца с мошной ещё не дают елду как надо засунуть, подъедая см снизу.

А потому вопрос какие хирургические механические или биохимические методы освобождения палки и большего использования её вы знаете?

Мне лично кажется что возможно очтасти тема в наклоне таза вперёд (что мешает нормально проявляться bpel и nbpel что сказывается на том что см-ы сжираются жиром и тканями). Возможно есть операции или методы (типа помпирования и растягивания мошонки и члена кольцами + воздействия на зону паха и вокруг ) которые могут давать высвобождать см-ы + использовать их в сексе. Да есть ещё известная "лига", но она как-то даёт мало. А может есть ещё что на ткани и мышцы вокруг, может кости? 
В конце концов если есть эффект для большего использования и длину члена сверху и снизу. То почему бы не использовать? Да и кстати сколько у вас жрёт см лобок?
У меня 4.5-5.5 см разницы c NBPEL. Если у вас было много см и стало оч мало 1-5 мм жира расскажите тогда как добились такого результата?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

18

• GrandMaster

15

• link666

5

• LeraPump

2

20 минут назад, Apocalypsyst сказал:

В общем да знакомая у нас и общая проблема в членах. Палка большая а жира помех у неё ещё больше. И тем он по палке бьёт, да не только тот что над да и вокруг да так дело и до паха доходит. Да и яйца с мошной ещё не дают елду как надо засунуть, подъедая см снизу.

А потому вопрос какие хирургические механические или биохимические методы освобождения палки и большего использования её вы знаете?

Мне лично кажется что возможно очтасти тема в наклоне таза вперёд (что мешает нормально проявляться bpel и nbpel что сказывается на том что см-ы сжираются жиром и тканями). Возможно есть операции или методы (типа помпирования и растягивания мошонки и члена кольцами + воздействия на зону паха и вокруг ) которые могут давать высвобождать см-ы + использовать их в сексе. Да есть ещё известная "лига", но она как-то даёт мало. А может есть ещё что на ткани и мышцы вокруг, может кости? 
В конце концов если есть эффект для большего использования и длину члена сверху и снизу. То почему бы не использовать? Да и кстати сколько у вас жрёт см лобок?
У меня 4.5-5.5 см разницы c NBPEL. Если у вас было много см и стало оч мало 1-5 мм жира расскажите тогда как добились такого результата?

я отписывал недавно, но повторюсь

таблетки против жира не бывает, везде нужен дефицит колорий. Just be not fat brutal

1 минуту назад, perelol сказал:

я отписывал недавно, но повторюсь

таблетки против жира не бывает, везде нужен дефицит колорий. Just be not fat brutal

Я тут не только про жир, тут ещё вопрос биомеханики и тканей/костей.

Хардмакс тоже слушаю. Про липосакцию лобка тоже послушаю.

• Лайк 1

можно использовать местный липолитик, но если больше % подкожного жира смысла нету - в первую очередь нужно достичь нормы 

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

То есть к тебя 15 на 14'7 нг щас ? Интересно, как смотрится?

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 минуту назад, link666 сказал:

можно использовать местный липолитик, но если больше % подкожного жира смысла нету - в первую очередь нужно достичь нормы 

Тема @cockmaster228? Он вроед про такое говорил или объяснял.

7 минут назад, link666 сказал:

Не существует таких препаратов которые разрушают жир, мёд и то советую использовать в качестве массажа , а лучше проверить инсулинорезистентность 

7 минут назад, GrandMaster сказал:

То есть к тебя 15 на 14'7 нг щас ? Интересно, как смотрится?

Неа у меня nbpel 15x14 eg (14.5 на пакинге).

Да так смотрится как у всех прочих на чёрно жёлтом кто оч высокий а член так средний. 20 явно лучше (но это мне худеть ещё год). Но мне надо длину делать, а после явно обхват к 15 делать а после и к 16. По мне так обхват маленький. Мне длина пока главное.

Радует ток одно, теперь когда bpel беру двумя руками 2 см остаются вне рук. Но по мне такое. Мне б так чтоб своими руками мог взять и двумя руками дрочить. Ну и чтоб девка двумя руками и ртом ещё работала.
А это явно надо от 23-24 и более bpel

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

худеть

В твоём возрасте быть толстым-это значит иметь какие-то проблемы.

Подразумевается процентная масса больше 20%.

Только что, GrandMaster сказал:

В твоём возрасте быть толстым-это значит иметь какие-то проблемы.

Толстый это к 30 имт. У меня вес лишний да есть. Имт явно у границы нормы или чуть за неё болтается 25-26 так. А спорт да не фанател, за луксмакс, и прочее не шарил и не топил, внешкой как была в детстве раннем подростковом возрасте нормально относился. Так как никуда не ходил (секции и прочее) и не гонялся за всеми подряд девками, да и не знал и не думал какая пропасть шалавистости, так и жил нормально. А потом да довелось в это говно встрять... Ну и понять что масса это то как и сказал обезьяны драные. Ну вот тогда постепенно и понеслась. А щас уже как-то по спокойнее всё. Нупить конечно буду. А спорт да своевременно, за год-другой похудею. А так да думаю склонность, худощавых в роду не имею. В остальном нечего сказать. Меньше гоняешь лучше спишь, а в людях если что надо, надо гнать тока так. А мне это не упало. Тем более нравится мне почти мелочное число из девушек. Поэтому больше надо, чтоб прям тех лучших самых не по упускать. Одно радует да 20 BPEL. Надо продолжать нупить и мантры читать. Я так как поглядел по жизни мне б и так давали б. Член ток нужен как понимаю. А так и если б какой был дали с большой вероятностью. 

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

25-26

Ну, поздравляю лет 5-10 поживёшь, так и будет. Диабет второй. Типа.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

давали

Тебе и так дают , с твоим ростом просто хуйню дебильную нести можно 

3 минуты назад, GrandMaster сказал:

хуйню

Я подразумеваю, что нам мужчинам нужно быть напорными и наглыми. Если женщина чувствует слабость неуверенность в мужчине она просто его сливает, а если у мущине рост 196 то да какой бы с виду он не был неуверенный лох инстинкт самки заставляет её стоять и не огорчать самца 

Ну, поздравляю лет 5-10 поживёшь, так и будет. Диабет второй. Типа.

Пруфы?

А во вторых, мне что напоминать? Это ты там с улицы вышел с матери соответствующей, сразу прохавал за жизнь. Я то с интеллигентов. Вот прохавал позже.

Худеть на стрессе гораздо не эффективно, в отличии от того когда худеешь, всё понимая.

5 минут назад, GrandMaster сказал:

Тебе и так дают , с твоим ростом просто хуйню дебильную нести можно 

Неа меня девка недавно кинула, кекс не случился.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Пруфы?

А во вторых, мне что напоминать? Это ты там с улицы вышел с матери соответствующей, сразу прохавал за жизнь. Я то с интеллигентов. Вот прохавал позже.

Худеть на стрессе гораздо не эффективно, в отличии от того когда худеешь, всё понимая.

Высокий процент жира в организме может привести к сахарному диабету второго типа из-за снижения чувствительности клеток к инсулину

Увеличение количества висцерального жира. Этот жир окружает печень, кишечник, поджелудочную железу и другие органы. Он активно выделяет вещества, в том числе про-воспалительные цитокины и гормоны, влияющие на чувствительность клеток к инсулину

У меня у самого был вицериальный жир. С моим заболеванием сердца этого вообще нельзя допускать , поэтому я всю свою жизнь слежу за калориями, которые съедаю и за процентом жира.

Например, к новому году я готовился месяц, точнее, 2 недели. 😁 очень хотел поесть.

висцерального

Вицеральнвц наращивается.годами при постоянном проценте жира , 

Анализируй своих родственников, если у них постоянные процент жира, возможно, у них есть проблемы. С сердцем и диабетом , возможно кто то умер

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

сердцем

Скорее всего, стенокардия. Либо что-то с сосудами.

6 минут назад, GrandMaster сказал:

, а если у мущине рост 196 то да какой бы с виду он не был неуверенный лох инстинкт самки заставляет её стоять и не огорчать самца 

Хз самки ещё на наглость и всё прочее смотрят. Особенно когда ты тут не единственный как варик. Тут таких может до 20 - 25 тысяч быть может. Городок сам чуть больше 500к.

Анализируй своих родственников, если у них постоянные процент жира, возможно, у них есть проблемы. С сердцем и диабетом , возможно кто то умер

Так да диабетик дед был, диабетик дядя. 

Только что, Apocalypsyst сказал:

Хз самки ещё на наглость и всё прочее смотрят. Особенно когда ты тут не единственный как варик. Тут таких может до 20 - 25 тысяч быть может. Городок сам чуть больше 500к.

Наглость это вообще стопроцентная еда если прям в открытую говорить что ты хочешь либо быть культурно это извращать , то они о*****, а любая эмоция-это любовь для женщины. Вообще женщина живёт только за счёт эмоций от мужчины, она должна их получать каждый день, как только эмоции одни и те же ей мужчина надоедает.

2 минуты назад, GrandMaster сказал:

ты хочешь либо быть культурно это извращать

Что? не понял

2 минуты назад, GrandMaster сказал:

любая эмоция-это любовь для женщины.

Пергнуть палочку легко. Таких потом в соц.сети выставляют) Чтоб все видели и могли после унизить)

Вообще женщина живёт только за счёт эмоций от мужчины, она должна их получать каждый день, как только эмоции одни и те же ей мужчина надоедает.

Ну с этим да не легко, батя психопат (или социопат хрен поймёшь), мать такая не шибко эмоциональная. Так что да, из эмоций у меня ток "шиза" меняющаяся, и то ток от неё (девки).

10 минут назад, GrandMaster сказал:

Вицеральнвц наращивается.годами при постоянном проценте жира , 

Так что мне катафалк заказывать или что? Я так понимаю там уже нечего лечить?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

ты хочешь либо быть культурно это извращать

Что? не понял

Да я спать уже час хочу, не понимаю, зачем с тобой общаюсь, не подскажешь, где можно рукава заказать с колпаком на. Валбирис ? 

Только не за 3 рубля 

Я видел где-то за руб 

В 11.01.2026 в 22:49, GrandMaster сказал:

Да я спать уже час хочу, не понимаю, зачем с тобой общаюсь, не подскажешь, где можно рукава заказать с колпаком на. Валбирис ? 

Неа не знаю. Рукава у танкиро брал.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Неа не знаю. Рукава у танкиро брал. В следущий раз с Али брать буду как @cockmaster228 посоветовал. Колпаки думаю там же найти легко

https://aliexpress.ru/item/32970778255.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.32204aa64rP0bO&sku_id=66590107459&_ga=2.76094741.1811408004.1767670290-1982552805.1753290868

Я вот периодически натыкаюсь на такие расширители уретры и думаю насколько вообще эффективно и работоспособна. Ведь, если так подумать. То если мы станем изнутри шире то наруже тоже 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

46 минут назад, GrandMaster сказал:

Не существует таких препаратов которые разрушают жир, мёд и то советую использовать в качестве массажа , а лучше проверить инсулинорезистентность 

бред

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...