Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ДГТ гель

faqboy

Рекомендуемые сообщения

В 11.01.2026 в 01:17, Миша11 сказал:

Поможет не поможет я узнаю только тогда когда попробую,чем жалеть о том что не сделал 

У меня тоже достаточно опыта вплоть до уколов ХГЧ почти 3 месяца

Сдавал анализы каждый раз все проверял но увы кроме яиц ничего не росло и да когда ты что-то колишь из выше указанного очень часто болят яйца

Яйца выросли на постоянку ? Или только временно?

В 13.01.2026 в 01:33, Gor05 сказал:

Яйца выросли на постоянку ? Или только временно?

Я колол в общем три неполных месяца ХГЧ 1500 каждые 2 дня через месяц все началось яйца увеличивались в течении этого времени но потом я перестал так как очень дорого для меня было ээхх жаль конечно что рфсг не мог подключить,по тому что есть не мало случаев когда такая пара даёт хороший результат для роста ПЧ и яиц

И ни капли не сомневаюсь так как когда штудировал находил статей и исследований где был рост и ПЧ и яичек

Отошёл от этому да яйца стали прежними повторюсь не хватало рфсг мне лично это точно 

А так ХГЧ знаю и по 8 месяцев колят тогда результат закрепляется в большинстве случаев и не только там и волосы растут и силы появляются 

Да и питание должно быть очень хорошим 

Когда анализы сдал после укола ХГЧ ,на следующее утро ХГЧ в крови был 80, а перед был 0

Дополню от такой дозировки ХГЧ 1500 каждые 2 дня где через полтора месяца появляются признаки гинекомастии то есть в частности у меня опухла левая грудь прям вокруг соска так не заметно,когда трогаешь то да

Потом уже редко когда такая чуть слегка тянущая боль на доли секунды 

Дозировка была большая 

Другие колят 1000 каждые три дня и анализы лучше были чем у меня 

Если я тест поднял с 20 до 28 через полтора месяца,то некоторые до 60 поднимали 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...