Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Эрекционные кольца

Apocalypsyst

Вопрос

Короче да, поглядел я в своё время сайты, и да допёр что даже негры используют эрекционные кольца и подобное вроде как чтоб тот самый bpel сделать nbpeloм, ну а ещё мощную эрекцию поддерживать и прочее. Расскажите как и что дают они, как использовать и какой эффект, какие есть на какие делятся, какие вы пробовали, ваши оценки плюсов и минусов использования, и в целом какие секс.примочки дают конкретные плюсы в сексе похожие на кольца.

Желательно прилагайте фотки.

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, Kyrich сказал:

И единственное наверно это когда кончаешь какие то ощущения не те.

Кстати да, есть такое. По ощущениям это из-за пережатой уретры - эякулянт тяжело выходит и ощущения теряются. 

Но я бы скорее рассматривал этот девайс именно чтобы кайфануть от самого процесса, а не поймать какие-то вау-ощущения на пике.

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
2 часа назад, ValentinKa сказал:

Спасибо парни! Заказал на Озоне!

Ты правильно поступил. Это сейчас одно из лучших решений на рынке за вменяемый прайс.

2 часа назад, belruskoni сказал:

Кто эрекционные кольца использует, их же задача чтоб эрекция не падала, допустим когда позы меняешь или перемещаешься в процессе по кв. хочется именно о личном опыте их применения узнать

Я использую (и достаточно часто). Стоит лучше, если ты об этом. Условно процент эрекции выше. Даже когда устаешь спустя час-два. Но нужно периодически снимать, а то может занеметь член. Важно подобрать размер правильно.

1 час назад, pollightman сказал:

Да, значительно лучше держится при прочих равных. А если два-три накинуть, то ещё и раздувает как в помпе. Как по мне, то очень сильно продлевают ПА ( у меня чувствительность снижается). Хотя ещё не пробовал после обрезки. Сначала могло быть травмоопасно, а сейчас времени нет.

Ты если как-то конкретизируешь вопрос, то попробую дополнить

Как однажды сказал один из Известных: а этот джентельмен знает толк в извращениях! 😎 Это я про кольца и помпу.

1 час назад, belruskoni сказал:

вот тоже интересно сам не использовал, круто что па продлевает. читал что они для этого не предназначены а знакомых нет кто использовал

Просто закажи набор что скидывал выше. И сделай СВОИ выводы. За набор как гвоориться ручаюсь. Если не понравиться - вернем деньги. 😉

11 минут назад, ValentinKa сказал:

Два -три на один ствол? Или одно на яйца например? И как два три, через промежуток или прямо впритык все три? Не мешают даме не задевают? Или может это напротив круче ей заходит. Сорян за глупые вопросы -полтинник, а особо никогда не применял эти причендалы. Было пару раз, только он яйцечленный был - одна часть на яйца другая у ствола. Мне не зашло, ничего особо не набухло и ничего не продлило. Может не тот размер хз.  Есть даже видос палевный, где я в этом причендосе, понадеясь на него начал жахать и снимать и контроль потерял - отошел быстро и на диван просто нае..нулся и ржали мы 😂😂😂

Ты же заказал. Там есть примеры. Вот.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вариантов масса по надеванию. Моя супруга просит порой, чтобы кольцо одевал в постель. Как и писал уже ранее: рядом с кроватью всегда есть смазка, вибратор супруги и мои кольца.

• Лайк 1
  • Пасеба 1
  • 0

@ValentinKa, если грамотно подберешь кольцо под головку полового члена, то "она" будет чувствовать его при твоих фрикциях. Тут как говориться - следи, чтобы не потерялось. 🙂

• Лайк 1
  • 0
6 минут назад, ValentinKa сказал:

Два -три на один ствол? Или одно на яйца например? И как два три, через промежуток или прямо впритык все три? Не мешают даме не задевают? Или может это напротив круче ей заходит. Сорян за глупые вопросы -полтинник, а особо никогда не применял эти причендалы.

В экспериментах было однажды 3шт на основании и одно под головкой. У меня тогда был избыток кожи на ПЧ и оно давало дополнительный памп головке и не давало кожа сдвигаться вообще. В целом прикольный эффект, но барышне было дискомфортно немного от него. 

3шт ( они потолще были, хотя товар как бы один и тот же) на основании давали эффект как в клемпе - чуть больше длина  и +1-1,5см в обхвате. В целом неплохо, но для таких развлечений может потребоваться смазки больше чем обычно. Я этот момент не отследил и барышню немного натерли*

*Не делайте так, следите за смазкой иначе на следующий день барышня может быть неспособна на секс🙈

11 минут назад, Элефант сказал:

этот джентельмен знает толк в извращениях!

Хто? Я? 

Да я просто мимокрокодил🤭

2 минуты назад, Элефант сказал:

Тут как говориться - следи, чтобы не потерялось

У него длины пальцев хватает, чтобы достать 🤭

А если вл время АС потеряется, то потом выйдет само без проблем 🤣

• Пасеба 1

• 0

Эх жаль тока 12.04 поступят, а мож успеют да я рвану на свою сессию, тогда ждите отчет😀👍

Ну и продолжая и развивая тему, а кто-нибудь использовал их для пассивного увеличения пч, ну для ВУПа например. Надел типа после помпы и часик подвигался. Есть результаты?

• 0
17 минут назад, pollightman сказал:

В экспериментах было однажды 3шт на основании и одно под головкой. У меня тогда был избыток кожи на ПЧ и оно давало дополнительный памп головке и не давало кожа сдвигаться вообще. В целом прикольный эффект, но барышне было дискомфортно немного от него. 

3шт ( они потолще были, хотя товар как бы один и тот же) на основании давали эффект как в клемпе - чуть больше длина  и +1-1,5см в обхвате. В целом неплохо, но для таких развлечений может потребоваться смазки больше чем обычно. Я этот момент не отследил и барышню немного натерли*

*Не делайте так, следите за смазкой иначе на следующий день барышня может быть неспособна на секс🙈

Я приемлю только 2 варианта спустя какое-то кол-во опыта секса с кольцами:

- На основание ствола полового члена

- На основание ствола члена (за яйцами)

Про смазку сегодня напишу кое-что в "Заметках". Посмотри, может тебе пригодиться это.

Ты в клемпе когда-нибудь трахался? Условано вместо эрекционного кольца. У меня был такой опыт секса сзади. Выводы сделаны свои. 😎 Толщина решает.

11 минут назад, ValentinKa сказал:

Эх жаль тока 12.04 поступят, а мож успеют да я рвану на свою сессию, тогда ждите отчет😀👍

У меня есть кейс обычный от презервативов MAXUS (уверен что ты видел такой). Там всегда лежит 2 презерватива и 1 кольцо. Вот пример кейса такого.

• Пасеба 1
  • 0
4 минуты назад, Элефант сказал:

Ты в клемпе когда-нибудь трахался? Условано вместо эрекционного кольца. У меня был такой опыт секса сзади. Выводы сделаны свои. 😎 Толщина решает.

После помпы с кольцом у основания было. EG был +2 или +2,5 от обычного. Меня просили больше так не делать:fool:

• 0
Только что, pollightman сказал:

После помпы с кольцом у основания было. EG был +2 или +2,5 от обычного. Меня просили больше так не делать:fool:

Ну это все равно другое. Лимфа. Мне лично секс с лимфой на члене - не заходит. "Инородно" как-то все.

• 0
36 минут назад, Элефант сказал:

Ты правильно поступил. Это сейчас одно из лучших решений на рынке за вменяемый прайс.

Я использую (и достаточно часто). Стоит лучше, если ты об этом. Условно процент эрекции выше. Даже когда устаешь спустя час-два. Но нужно периодически снимать, а то может занеметь член. Важно подобрать размер правильно.

Как однажды сказал один из Известных: а этот джентельмен знает толк в извращениях! 😎 Это я про кольца и помпу.

Просто закажи набор что скидывал выше. И сделай СВОИ выводы. За набор как гвоориться ручаюсь. Если не понравиться - вернем деньги. 😉

Ты же заказал. Там есть примеры. Вот.

Вариантов масса по надеванию. Моя супруга просит порой, чтобы кольцо одевал в постель. Как и писал уже ранее: рядом с кроватью всегда есть смазка, вибратор супруги и мои кольца.

натирать не будет если под головку и на середину надевать, некоторым девочкам после па с презервативом натирает. или поверх этих колец так тот же самый презерватив надеть можно для уменьшения трения?

• Лайк 1
  • 0
1 минуту назад, Элефант сказал:

Ну это все равно другое. Лимфа. Мне лично секс с лимфой на члене - не заходит. "Инородно" как-то все.

Вопрос не в лимфе и не моих ощущениях. Непривычно большой объём при обычной манере движений вызывал дискомфорт. 

Барышни, как и мы, разные. У всех могут быть разные предпочтения и реакции. 

Но целом "обхват, конечно, важнее"© –Жена

2 минуты назад, belruskoni сказал:

или поверх этих колец так тот же самый презерватив надеть можно для уменьшения трения?

Есть риск, что порвётся. Но я не проверял. 

• 0
8 минут назад, belruskoni сказал:

натирать не будет если под головку и на середину надевать, некоторым девочкам после па с презервативом натирает. или поверх этих колец так тот же самый презерватив надеть можно для уменьшения трения?

Тут @pollightman верно написал все - смазка. Лучше с кольцом и со смазкой, чем с кольцом и в презервативе.

7 минут назад, pollightman сказал:

Вопрос не в лимфе и не моих ощущениях. Непривычно большой объём при обычной манере движений вызывал дискомфорт. 

Барышни, как и мы, разные. У всех могут быть разные предпочтения и реакции. 

Но целом "обхват, конечно, важнее"© –Жена

Да, я понял, разумеется про размер. Я к тому, что обьем +2 см от лимфы и условный +1 см (а больше и не будет скорее всего) от секса в клемпе вообще по разному ощущаются мужчиной. Уверен что и женщиной тоже. Там стояк НА-А-А-СТОЛЬКО каменный, что хоть орехи коли. Не долго правда, но все равно. Я повторять подобное никогда не буду больше (потому что это странно максимально выглядит и плюс без члена остаться не хочется), но опыт классный.

Жена как умная и понимающая Женщина толк знает и плохого - не посоветует.

• Лайк 1
  • 0

Парни, вот ссылка на сообщение по смазке. Всем Мужам, кто уже купил себе кольца для члена - пора начать использовать нормальную смазку за адекватные бабки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...