Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

искривление пч

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, услышал про эрекционные выгибания, начал их делать, сначала член не гнулся, щас лучше, гнется ровно. у меня проблема в том что член уходит вниз+ еще и в бок начал. Какие упражнения мне подключить чтобы сделать лучше, уже настолько в шоке, что думаю сделать операцию и не париться, вот возьмите банан, вот примерно так и есть.

и вообще есть ли от них толк?

и прикол такой , если мерить Сантиметровой лентой пч , то он 17см-17.5, а если выгибать, до прямого состояния 15-16+- 16  (16.5+- при полной эрекции ,но больно), и причем искривление идет от уздечки, такое ощущение что она короткая, что мне стотит, продолжать или взять и пойти к урологу и сделать операцию. с эрег выгиб вроде стал ровнее немного. щас хочу еще добавить сухой джелк, раньше не мог делать из за пч, щас хоть на 80% эррекции можно. Спасибо за ответы. и заметил что раньше я вообще не мог изогнуть член в противополж сторону, сейчас это спокойно делается, иногда побаливает уздечка.

из минусов эрекция стала 85-90%

и еще слышал что искривление может убрать эстендер, еще и прибавить в см. но я думаю что у меня короткая уздечка, нужно понимать , вытягивается ли она.

Сгибания норм тема, у самого как банан, даже мне кажется хуже.Месяца три уже делаю растягивания, в основном с акцентом на тягу вверх на себя что бы растягивать короткую часть, сухой джелк и сгибания.
В последнее время джелк и растягивания я делать перестал так как проблем с размером и обхватом у меня нет, делаю только сгибания практически в течении всего дня по немногу.

Хочу сказать что результат точно есть, дискомфорт в сексе пропал, так как теперь пч гнется в противоположную искривлению сторону и без боли. Однако если отпустить пч и не гнуть его то искривление так же есть, но оно тоже потихоньку уменьшается, какие то замеры я не веду так как не вижу в этом смысла особо, но главное что визуальный результат хоть какой-то но есть.

20 часов назад, Roadto20 сказал:

я боюсь просто под нож ложится , еще эрекция пропадет, тогда вообще гг

Честно говоря не вижу смысла так рисковать) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...