Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Эффективность джелк машинок

Рекомендуемые сообщения

У кого из НУПеров, есть опыт по использованию джелк машинок, хотелось бы услышать Ваше мнение и полезность данных девайсов?
Стоит ли её юзать только на этапе сосудистых тренировок или можно например совмещать с эксом ? 

Или может вообще толку нет, и лучше руками делать например джелк ? 

Сейчас у меня вот такая есть Пенилизер, пробую её юзать после экса.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ещё такую заказал, тоже попробую затестить её 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Как я уже и писал с пенилизером сложно. Танкиро сказал, потому что я без смазки использовал, но всё равно как-то некомфортно с ним. Вторую штуку жду тоже, на видео выглядело очень даже удобно

6 часов назад, NovaXElite сказал:

У кого из НУПеров, есть опыт по использованию джелк машинок, хотелось бы услышать Ваше мнение и полезность данных девайсов?
Стоит ли её юзать только на этапе сосудистых тренировок или можно например совмещать с эксом ? 

Или может вообще толку нет, и лучше руками делать например джелк ? 

Вагинка по мне прикольнее, и крепления покрепче, и сломать не так легко, да и ощущение приятные и ассоциации. А вот этот железный да там ток ручку пересилишь, болты или сломаются или вылетят если на соплях. А ещё зажмёшь и караул. Моё мнение. У меня ток вагинка)
С эксом пробуй совмещать, да и на начальном этапе можно. А вот с помпой хз не знаю. На обхват тогда ток работает вроде.

7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Вагинка по мне прикольнее, и крепления покрепче, и сломать не так легко, да и ощущение приятные и ассоциации. А вот этот железный да там ток ручку пересилишь, болты или сломаются или вылетят если на соплях. А ещё зажмёшь и караул. Моё мнение. У меня ток вагинка)
С эксом пробуй совмещать, да и на начальном этапе можно. А вот с помпой хз не знаю. На обхват тогда ток работает вроде.

Я вот вчера попробовал и волосы жестко на ногах цепляются, плюс тоже шаткий этот пенилизер)

1 час назад, NovaXElite сказал:

Мне кстати от пенилизера нравятся ощущения, со смазкой хорошо джелкуется)

ну вот)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...