Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кожа члена

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Евгений33 сказал:

у меня до этого было под 15 см..а щас то 12 см..а это печально для мужика..в общем теперь жалею что операцию делал

Советую прогу MGVP, думаю вытащишь и больше 15 см
можешь мой дневник почитать, я по ней работаю

1 минуту назад, Евгений33 сказал:

Да..было повреждение кожи..начало рубцеваться..на фоне этого проблемы и т д..пришлось операцию делать..у меня до этого было под 15 см..а щас то 12 см..а это печально для мужика..в общем теперь жалею что операцию делал

Слушай это серьёзно , это как сделали обрезание ? Есть фото ? Это пострадала сосудистая если -3 см нафиг 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

1 минуту назад, Pentik сказал:

Советую прогу MGVP, думаю вытащишь и больше 15 см
можешь мой дневник почитать, я по ней работаю

Да..пояитаю. спасибо большое

1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

Слушай это серьёзно , это как сделали обрезание ? Есть фото ? Это пострадала сосудистая если -3 см нафиг 

Уверяют что сосуды не трогали они..у меня была повреждена только кожа..я уже писал что это была частичная операция райха..она бывает из двух этапов..это когда если серьезное повреждение и там просто цдаляют всю кожу даже та чтоб под крайней плотью(светлая)и помешают в машонку и потом через 3-6 месяцев доствют и формируют из кожи мвшонки уже член..ну и ещк один минус член волосатый становится..так как у меня повреждение не такое серьезное мне оставили внутренюю кожу и натянули машонку на 1/3 члена..соотвественно эти см спрятаны..

6 минут назад, Евгений33 сказал:

Да..пояитаю. спасибо большое

Уверяют что сосуды не трогали они..у меня была повреждена только кожа..я уже писал что это была частичная операция райха..она бывает из двух этапов..это когда если серьезное повреждение и там просто цдаляют всю кожу даже та чтоб под крайней плотью(светлая)и помешают в машонку и потом через 3-6 месяцев доствют и формируют из кожи мвшонки уже член..ну и ещк один минус член волосатый становится..так как у меня повреждение не такое серьезное мне оставили внутренюю кожу и натянули машонку на 1/3 члена..соотвественно эти см спрятаны..

Я теперь понятно ну от волос можно избавиться лазером, есть такие условия. А растянуть кожу это джелк и стречер , вот я сам растянул больше чем прибавил , прибавка за все время Нура 5 см а кожа темновата при Макс эрекцви значит с запасом 

3 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Я теперь понятно ну от волос можно избавиться лазером, есть такие условия. А растянуть кожу это джелк и стречер , вот я сам растянул больше чем прибавил , прибавка за все время Нура 5 см а кожа темновата при Макс эрекцви значит с запасом 

Да..про лазер я в курсе..но это пол года на него ходить..вот щас буду джелк пробовать..ну и меня экс..я его с месяц таскаю

6 минут назад, nicotine сказал:

Как ты эти повреждения кожи получил, что тебе делали операцию Райха, лучше расскажи

СВО

2 минуты назад, Евгений33 сказал:

Да..про лазер я в курсе..но это пол года на него ходить..вот щас буду джелк пробовать..ну и меня экс..я его с месяц таскаю

СВО

Ну тогда не парься, если член работает.

Просто занимайся с эксом и вернёшь свои см себе, и даже больше возможно)

6 минут назад, Евгений33 сказал:

СВО

Как считаешь действительно с нашей стороны 2 миллиона + жертв за все это время 

5 минут назад, nicotine сказал:

Ну тогда не парься, если член работает.

Просто занимайся с эксом и вернёшь свои см себе, и даже больше возможно)

Ну вернет однозначно он еще не понял что инбел превратился в бпел 

Ну и минимум берем прирост от нупа 1 см за год 

Это 16 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...