Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кожа члена

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Pentik сказал:

тянуть

понятное дело..но как

Смысл в том что у меня была операция..и все крайнюю плоть удалили ..через чур..у меня даже в спокойном состояние кожи почти нет лишней..

16 минут назад, Евгений33 сказал:

Смысл в том что у меня была операция..и все крайнюю плоть удалили ..через чур..у меня даже в спокойном состояние кожи почти нет лишней..

тогда уточни что за обрезание они же там есть частичные и те которые сшивают остаток кожи с кожей перед головкой

я не особо в этом разбираюсь но может кто подскажет 

но вообще очень странный запрос, пч без крайней плоти это вообще безминусовая штука

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

У меня обрезан как на этой картинуе..наглухо

В общем была срезана почти вся кожа..у меня 2/3 нет кожи..кожа у почти основания и там есть запас кожи 2-3 мм..причем это в спокухе не говоря про то когда стоит..я вот пробую экс носить но так как кожи нкт то он почти не тянется

5 минут назад, Евгений33 сказал:

я вот пробую экс носить но так как кожи нкт то он почти не тянется

кожу растянуть намного проще чем сам пч, если он упирается именно в кожу то она растянется если нагрузку нормальную дашь
отдельно кожу вряд ли в таком состоянии растянешь, думаю нужно с экстендером сам ПЧ тянуть а кожа будет с ним расти

23 минуты назад, Евгений33 сказал:

В общем была срезана почти вся кожа..у меня 2/3 нет кожи..кожа у почти основания и там есть запас кожи 2-3 мм..причем это в спокухе не говоря про то когда стоит..я вот пробую экс носить но так как кожи нкт то он почти не тянется

Вроде @AqAq растягивал свою кожу какой то приблудой

Тише едешь-дальше будешь

17 минут назад, Pentik сказал:

кожу растянуть намного проще чем сам пч, если он упирается именно в кожу то она растянется если нагрузку нормальную дашь
отдельно кожу вряд ли в таком состоянии растянешь, думаю нужно с экстендером сам ПЧ тянуть а кожа будет с ним расти

Дай бог..дай бог..посмотрим может кто то что еще подскажет

2 минуты назад, lkv сказал:

Вроде @AqAq растягивал свою кожу какой то приблудой

Спасибо за наводку))

• Лайк 1
1 час назад, Евгений33 сказал:

По какой причине так делают обрезание?

У меня травма была..была срезана вся кожа..кроме внутреннего лепестка..это то что находится под крайней плоти..и была на 1/3 натянута мошонка..в общем из за этого я потерял два см в длинне..вот решил заняться нупом..раньше лет 7 назад был опыт около 4 месяцев..сидел на старом сайте гратис

4 минуты назад, Евгений33 сказал:

.в общем из за этого я потерял два см в длинне

да ну, быть такого не может

может ты вес набрал или с витаминками/гормонами не все впорядке? на этом можно потерять столько
но не из-за кожи же

3 минуты назад, Pentik сказал:

да ну, быть такого не может

может ты вес набрал или с витаминками/гормонами не все впорядке? на этом можно потерять столько
но не из-за кожи же

Погугли про операцию райха..кому делали там минус этой операции что член меньше становится. Вес то поднабрал..но до операции был тот же вес..так что я точно знаю что два см ушли.

1 минуту назад, Евгений33 сказал:

Погугли про операцию райха..кому делали там минус этой операции что член меньше становится.

принял, не знал про такое

А что витамины? Гормоны все норм..да и вредных привычек уже нет..ток за год один раз выпил и все,я про алкашку..курить уже 4-5 месяцев назад бросил.занимаюсь спортом чисто чтобы поддерживать себя

1 минуту назад, Pentik сказал:

принял, не знал про такое

А что витамины? Гормоны все норм..да и вредных привычек уже нет..ток за год один раз выпил и все,я про алкашку..курить уже 4-5 месяцев назад бросил.занимаюсь спортом чисто чтобы поддерживать себя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...