Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Секс в самом необычном месте или курьёзы.

Oleg78

Рекомендуемые сообщения

Делитесь историями)) 

Начну, а вы присоединяйтесь.

Не могу сказать, что претендую на необычность, но просто вспомнилось - лет 15 назад: в Сочи на пляже прям в воде у берега, глубина по грудь была где-то, минут 3-5 длился процесс... Закончил в воду, вышли и через 15-30 секунд ровно и точно в этом самом месте, а это было всего в 3-4 метрах от берега, выпрыгнул дельфин и потом к берегу подплыла вся стая!! До этого их вообще видно не было. Народ стал радоваться, но все резво выпрыгнули на берега)) И только я знал, что дельфины приплыли не просто так... 

блин, а вот задержись я на минутку тогда и хз какой расклад бы был... 

17 минут назад, Oleg78 сказал:

но просто вспомнилось - лет 15 назад: в Сочи на пляже прям в воде у берега, глубина по грудь была где-то, минут 3-5 длился процесс... Закончил в воду, вышли и через 15-30 секунд ровно и точно в этом самом месте, а это было всего в 3-4 метрах от берега, выпрыгнул дельфин и потом к берегу подплыла вся стая!! До этого их вообще видно не было. Народ стал радоваться, но все резво выпрыгнули на берега)) И только я знал, что дельфины приплыли не просто так... 

кто знает может быть сейчас где-то в Сочи плавает 15летний аквамен\ихтиандр, на закате всплывая в том самом месте, бьет хвостом и ускоряясь мчится в глубокие воды, в морской город...

• Ржака 1
16 часов назад, Oleg78 сказал:

Делитесь историями)) 

Начну, а вы присоединяйтесь.

Не могу сказать, что претендую на необычность, но просто вспомнилось - лет 15 назад: в Сочи на пляже прям в воде у берега, глубина по грудь была где-то, минут 3-5 длился процесс... Закончил в воду, вышли и через 15-30 секунд ровно и точно в этом самом месте, а это было всего в 3-4 метрах от берега, выпрыгнул дельфин и потом к берегу подплыла вся стая!! До этого их вообще видно не было. Народ стал радоваться, но все резво выпрыгнули на берега)) И только я знал, что дельфины приплыли не просто так... 

блин, а вот задержись я на минутку тогда и хз какой расклад бы был... 

Советами бы замучили🤣 Они же второе на планете животное, которое трахается для удовольствия ( ну или первое).

Одна беда - вода всю смазку с девушки смывает и войти может быть не так то просто.

• Лайк 1
16 часов назад, Oleg78 сказал:

Делитесь историями)) 

На центральной улице города в 18 вечера в пт

У нас там парк есть, но достаточно открытый и деревьев толком нет, но лавочки по бокам дорожки огорожены кустами(возле лавочки это все было) - было стрёмно, но прикольно, минуту может получилось, потом я увидел что кто-то идёт, и мы все свернули

• Лайк 1
12 минут назад, vlaf сказал:

На центральной улице города в 18 вечера в пт

У нас там парк есть, но достаточно открытый и деревьев толком нет, но лавочки по бокам дорожки огорожены кустами(возле лавочки это все было) - было стрёмно, но прикольно, минуту может получилось, потом я увидел что кто-то идёт, и мы все свернули

Так прямо начал "на центральной улице города..." 😅😅 Надо местность лучше знать.

- в палатке на выезде на природу. Вроде бы тривиально, но глупостью было ставить палатку поближе к общему костру 😅

- в море, но тоже тривиально - без дельфинов и даже медуз в тот день небыло. А вот то, что вода не скользит, стало неприятным открытием 🤭

- на лестнице в подъезде. Не особо поздний вечер, но уже темно. Кто-то выходил из квартир на улицу, кто-то наоборот заходил. Приходилось периодически затихнуть, чтобы не привлекать внимание местных жителей 😁

Написал и думаю "вот же мне делать было не хрен..."

• Лайк 1
9 минут назад, pollightman сказал:

Так прямо начал "на центральной улице города..." 😅😅 Надо местность лучше знать

Она в центре жила, мы там планировали, а у неё мама пришла, ну и пошли мы гулять

И тут меня потянуло на эксперименты, ещё закат такой красивый был.. Кароче это было намеренно так, как раз, чтоб потом похвастаться таким можно было :)

Ещё из необычного:

Предки последней девушки думали, что она девственница, а я летом приехал(как бы знакомиться), неделю у них прожил (100км от моего города, а расставаться опять хрен знает на сколько не хотелось со своей девушкой)

Ночью мы спали раздельно, а под утро вместе ложились(типо утром они не спят, а значит все видят, там ни дверей ничего не было в её комнате)

И тут я чувствую что-то теплое утренний стояк ощущает: ну и короче притворяясь спящими на боку все сделали, при этом каждую минуту точно кто-то ходил туда сюда и на нас прям приглядывался(как же стрёмно было, когда мимо проходит ее дед, смотрит, делает шаг в нашу комнату, а в этот момент я в ней...), но в итоге уходил..

Ещё как-то у неё в соседней комнате брат спал, который тоже не знал, насколько близкие у нас отношения (им родители снимали в моем городе квартиру, они в колледже оба учились тут), а мы на кухне все делали минут 40.. (эх.. классно было..)

• Лайк 3

Короче тогда встречался с девочкой, мне 20 лет было, ей примерно также, до этого неделю зависали на квартире у друга, там постоянно сексом занимались, а тут родители у него вернулись и место для соитий мы потеряли. Короче гуляли весь день, я провожаю её до подъезда, а у меня нереальное желание, аж разрывает, я ей об этом сказал, а она не знает, что делать. Короче зашли в подъезд, она говорит, что трахаться опасно, давай передёрну, вдруг кто зайдёт, так быстрее уберёшь...я достал из почтового ящика чью-то платёжку за ЖКУ, в итоге туда было дело сделано и на этом покончено. Думаю, что сильно удивился человек, который хотел коммуналку оплатить потом, наверное подумал - за что меня так ненавидят в управляйке? :D

С этой же барышней один раз очень интересный случай был. Я ей сделал сюрприз-свидание на крыше 20-ти этажки с видом на море, настолько всё это было круто оформлено, что отпустить меня без траха она не могла, так мы прямо на этой крыше и всё это устроили. Процесс, все дела, смотрю, а в доме напротив слева мужик смотрит на нас, я прямо в момент этого ему помахал,а он мне в ответ, хорошо, что она этого не видела, потому что раком была и смотрела в пол:lol: а я ржу, мужик ржёт, передо мной море и необъятный горизонт, я пялю девчонку на крыше 20-ти этажки и думаю, что вся жизнь ещё впереди и какой же кайф жить :love:

• Ржака 4

Вспомнил ещё)) в школе когда был, дружил с девушкой. Она была девственница, батя у неё за жесткач отсидел и недавно вышел. Так я боялся её лишать по классике, но детский ум (12-14лет) подсказал что дать ей в рот было бы сильно безопасней. Жили мы в частном секторе. Так вот пришёл я к ней, она вышла и возле ее калитки прям на улице начала наяривать на коленях, дело было днём под вечер (!), но ещё светло. Благо кусты вокруг были, но не так уж и густо) Так вот, стою я...и батя её подъезжает к воротам на машине... Хорошо не заметил он - она прикинулась типа шнурки завязывает а я хрен рукой в кармане держал🤣 блин, как я дожил до сейчас? 🤣

• Ржака 3

А ещё дружил в студенчестве с девушкой. Пошли на пикник на поляну за домами (общагой). Выбрали место подальше в высокой траве (1-1,5м) . Там разбили пикник, в конце естественно решили потрах. Вокруг же никого) в звуках себя не ограничивали минут 10-15 прям на природе летом днём - кайф. Когда всё закончили, собрались, пошли домой - оказалось в траве метрах в 5-10 от нас всё это время лежали молча две тётки и боялись себя обнаружить) Такое ощущение что они перепугались и молчали "тише воды, ниже травы" 🤣

• Ржака 2

Чё-то не оч активно народ с "байками" подкатывает сюда на огонёк) 

Пока ещё расскажу: в поезде в купе ехали вдвоём) естесссно, разложились на столе, я открыл занавески и даже когда поезд медленно проезжал мимо перонов и переездов мы не тормозили) - народ заглядывал) было прикольно) 

3 часа назад, Oleg78 сказал:

Чё-то не оч активно народ с "байками" подкатывает сюда на огонёк) 

А кому охота чтобы чужие люди обсуждали твой личняк? Да и люди в интернете часто ведут себя неадекватно. У меня просто фобии нет, а у многих есть. Думаю так. А может ещё набегут.

Но ты вообще кладезь весёлых историй 😁

• Ржака 2
6 минут назад, pollightman сказал:

А кому охота чтобы чужие люди обсуждали твой личняк? Да и люди в интернете часто ведут себя неадекватно. У меня просто фобии нет, а у многих есть. Думаю так. А может ещё набегут.

Но ты вообще кладезь весёлых историй 😁

Да ладно , мы тут все "буквы" на форуме))  Так что личняк, вроде и не личняк ) 

• Лайк 1

Да, тоже думаю насчёт личняка - если так, то это тогда реально фобии) тут вроде +- какая-то анонимность присутствует, иначе бы Дик пиков с линейками было бы поменьше 😂😂

А вообще, конечно, дело каждого чем делиться. Хотя иногда хочется сюда зайти и почитать жизненные ситуации прикольные или поучительные. 

1 минуту назад, Oleg78 сказал:

Да, тоже думаю насчёт личняка - если так, то это тогда реально фобии) тут вроде +- какая-то анонимность присутствует, иначе бы Дик пиков с линейками было бы поменьше 😂😂

А вообще, конечно, дело каждого чем делиться. Хотя иногда хочется сюда зайти и почитать жизненные ситуации прикольные или поучительные. 

Я бы поделился , но мне нечем )))

• Лайк 1
7 часов назад, Oleg78 сказал:

Да ладно, это ты не видел как деанонят аккаунты телеги, когда из известных данных только имя 🤭. И  наивная уверенность в том, что "люди не будут страдать такой ерундой, им же за это не платят ( полное отсутствие финансовой выгоды)" рушиться о упрямые факты. Так что анонимность в сети это уже давно миф, вопрос лишь в квалификации ищущего. 

9 часов назад, Nikon88 сказал:

Да ладно , мы тут все "буквы" на форуме))  Так что личняк, вроде и не личняк ) 

Для большинства, но не для всех. В смысле букв на форуме.

• Лайк 1
8 часов назад, pollightman сказал:

Да ладно, это ты не видел как деанонят аккаунты телеги, когда из известных данных только имя 🤭. И  наивная уверенность в том, что "люди не будут страдать такой ерундой, им же за это не платят ( полное отсутствие финансовой выгоды)" рушиться о упрямые факты. Так что анонимность в сети это уже давно миф, вопрос лишь в квалификации ищущего. 

Тоже верно, ну я исхожу из того, а кому я нах нужен чтоб на меня ещё время тратить)) Руководители корпораций и обременённые высокими постами ЧЛЕНЫ общества - такие конечно должны фильтровать) 

Ну можно перед рассказом же вначале добавить: "один мой друг рассказывал..." Или "чувак в институте вот чë вытворил... " И тд))) 

• Лайк 1
7 часов назад, Oleg78 сказал:

ну я исхожу из того, а кому я нах нужен чтоб на меня ещё время тратить))

В том конкретном случае люди пытались поднасрать хоть кому-то, если не могут поднасрать кому хочется 🤭.

Я тогда, после вс увиденного, вообще сильно разочаровался в людях, хотя их в целом и так никогда не любил 😅 

Ну да ладно, давай замнём эту тему, пусть лучше кто-нибудь историей делиться как "как другие с подругой однажды вечером..."

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...