Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Сексуальные фантазии

Zeromax

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, rewet сказал:

Высокое потому как тебе 20 (вроде). Со временем будешь дозировать и избирательнее быть, а не все что движется е.ать

Все так, 20

Я и сейчас избирательный вполне, прост когда перед тобой женщина, которая у тебя дома лежит на кровати и говорит трахни меня - отказаться как-то сложновато...

Хотя я вначале смог, но потом она уснула, а я себя накручивал, что и так давно секса не было, а там вон ножка симпатичная из под одеяла выглядывает, а какая кожа гладкая, она ещё комплиментами осыпала, потом в какой-то момент в штаны заглянула, ещё член расхвалила... Кароче Бастион пал

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• pollightman

14

• rewet

10

• vlaf

6

• Caligula

6

22 минуты назад, Caligula сказал:

у меня такого и в 20 не было, считаю это индивидуальным взглядом.

Это точно. 

Как судить насколько высокое либидо хз. 

У меня и сейчас вижу девушку привлекательную и все боец стоит. Иногда просто так встаёт. По сексу уже все иначе. Если одну палку кину, то можно каждый день сношаться, а если 2-3 за раз, то нужен уже перекур на пару дней.

Живу по принципу: "Член до колен"!

9 минут назад, vlaf сказал:

Я и сейчас избирательный вполне, прост когда перед тобой женщина, которая у тебя дома лежит на кровати и говорит трахни меня - отказаться как-то сложновато...

у тебя избирательность не совсем такая, ты кроме физики(которую допускаешь ниже "красивая" ) еще и избираешь по внутренним убеждениям,- кто ты и кто она, в этой возможной связи в целом,-для себя. И когда она случается, происходит оценка ее целесообразности, как не за счет физики(уже случившейся) а за счет других не соответствий которые явно открылись после той физики что ушла... 

11 минут назад, Caligula сказал:

кто ты и кто она, в этой возможной связи в целом,-для себя. И когда она случается, происходит оценка ее целесообразности, как не за счет физики(уже случившейся) а за счет других не соответствий которые явно открылись после той физики что ушла... 

Понял, что избираю не только по внешке, но и по "внутреннему миру" (с этим согласен)

Но дальше сложновато звучит, можешь подробней написать?

18 минут назад, vlaf сказал:

Но дальше сложновато звучит, можешь подробней написать?

ну смотри, когда секс произошел и тобой не движет, то что двигало-"похоть" она становится для тебя полностью "обнажена" как объект не имеющий ценности... (кроме той которую уже реализовал) например, если представить меня, после секса с красивой девушкой (хоть и секса не хочется "уже" она все ровно красивая и не теряет ценности), я не думаю о случившемся как о чем то плохом для себя, наоборот, круто что с ней был секс. (потому что это не секс ради секса, а ради "приятного" секса, с той кто нравится) 

@Caligula После твоего объяснения перечитал, теперь понятно

В целом ты прав.. Ощущение, будто что-то следует добавить, но чёт не нахожу, так и есть - если у девушки только красота есть, то сознательно для меня ее ценность только в сексе, но и то, это та вещь, которую я стараюсь обесценить для себя, поэтому и девушку ждёт та же учесть

Переформулировал по своему, возможно чем-то отличается, если совпадает - и хорошо

21 минуту назад, vlaf сказал:

если у девушки только красота есть

а если и ее нет?) вот и приходится красоту придумывать "на ходу" но я даже не начинаю в таком случае.

23 минуты назад, vlaf сказал:

но и то, это та вещь, которую я стараюсь обесценить для себя, поэтому и девушку ждёт та же учесть

участь у них одинаковая, но с красивой придумывать ни че не надо)-тебе

тебе нужны отношения а не "перебиваться", с той которая будет достойна(совместного пути) и весь процесс- от и до- будет иметь для тебе смысл, глубже чем перепихон чтоб стоять перестал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...