Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Сексуальные фантазии

Zeromax

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, rewet сказал:

Высокое потому как тебе 20 (вроде). Со временем будешь дозировать и избирательнее быть, а не все что движется е.ать

Все так, 20

Я и сейчас избирательный вполне, прост когда перед тобой женщина, которая у тебя дома лежит на кровати и говорит трахни меня - отказаться как-то сложновато...

Хотя я вначале смог, но потом она уснула, а я себя накручивал, что и так давно секса не было, а там вон ножка симпатичная из под одеяла выглядывает, а какая кожа гладкая, она ещё комплиментами осыпала, потом в какой-то момент в штаны заглянула, ещё член расхвалила... Кароче Бастион пал

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• pollightman

14

• rewet

10

• vlaf

6

• Caligula

6

22 минуты назад, Caligula сказал:

у меня такого и в 20 не было, считаю это индивидуальным взглядом.

Это точно. 

Как судить насколько высокое либидо хз. 

У меня и сейчас вижу девушку привлекательную и все боец стоит. Иногда просто так встаёт. По сексу уже все иначе. Если одну палку кину, то можно каждый день сношаться, а если 2-3 за раз, то нужен уже перекур на пару дней.

Живу по принципу: "Член до колен"!

9 минут назад, vlaf сказал:

Я и сейчас избирательный вполне, прост когда перед тобой женщина, которая у тебя дома лежит на кровати и говорит трахни меня - отказаться как-то сложновато...

у тебя избирательность не совсем такая, ты кроме физики(которую допускаешь ниже "красивая" ) еще и избираешь по внутренним убеждениям,- кто ты и кто она, в этой возможной связи в целом,-для себя. И когда она случается, происходит оценка ее целесообразности, как не за счет физики(уже случившейся) а за счет других не соответствий которые явно открылись после той физики что ушла... 

11 минут назад, Caligula сказал:

кто ты и кто она, в этой возможной связи в целом,-для себя. И когда она случается, происходит оценка ее целесообразности, как не за счет физики(уже случившейся) а за счет других не соответствий которые явно открылись после той физики что ушла... 

Понял, что избираю не только по внешке, но и по "внутреннему миру" (с этим согласен)

Но дальше сложновато звучит, можешь подробней написать?

18 минут назад, vlaf сказал:

Но дальше сложновато звучит, можешь подробней написать?

ну смотри, когда секс произошел и тобой не движет, то что двигало-"похоть" она становится для тебя полностью "обнажена" как объект не имеющий ценности... (кроме той которую уже реализовал) например, если представить меня, после секса с красивой девушкой (хоть и секса не хочется "уже" она все ровно красивая и не теряет ценности), я не думаю о случившемся как о чем то плохом для себя, наоборот, круто что с ней был секс. (потому что это не секс ради секса, а ради "приятного" секса, с той кто нравится) 

@Caligula После твоего объяснения перечитал, теперь понятно

В целом ты прав.. Ощущение, будто что-то следует добавить, но чёт не нахожу, так и есть - если у девушки только красота есть, то сознательно для меня ее ценность только в сексе, но и то, это та вещь, которую я стараюсь обесценить для себя, поэтому и девушку ждёт та же учесть

Переформулировал по своему, возможно чем-то отличается, если совпадает - и хорошо

21 минуту назад, vlaf сказал:

если у девушки только красота есть

а если и ее нет?) вот и приходится красоту придумывать "на ходу" но я даже не начинаю в таком случае.

23 минуты назад, vlaf сказал:

но и то, это та вещь, которую я стараюсь обесценить для себя, поэтому и девушку ждёт та же учесть

участь у них одинаковая, но с красивой придумывать ни че не надо)-тебе

тебе нужны отношения а не "перебиваться", с той которая будет достойна(совместного пути) и весь процесс- от и до- будет иметь для тебе смысл, глубже чем перепихон чтоб стоять перестал)

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...