Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Экстендер и донорство крови.

Myakiw

Вопрос

Мужчины, всем доброго времени суток! Интересует вопрос связанный с ноской экстендера и сухим джелком.

Стоит ли брать перерыв перед днём донорства крови и в день? Или же это никак не будет влиять на процесс роста ? 
Ношу экс уже 2 с небольшим месяца и не разу не пропустил. Стоит ли взять пару дней отдыха, на время донорства, что бы ткани под восстановились ?

Знаю, что кровь не берут во время восстановлени тканей или заживления после переломов. Во время растяжения экстендером по сути и происходит деление клеток и их восстановление. Поправьте если не прав. Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0
14 часов назад, Myakiw сказал:

Мужчины, всем доброго времени суток! Интересует вопрос связанный с ноской экстендера и сухим джелком.

Стоит ли брать перерыв перед днём донорства крови и в день? Или же это никак не будет влиять на процесс роста ? 
Ношу экс уже 2 с небольшим месяца и не разу не пропустил. Стоит ли взять пару дней отдыха, на время донорства, что бы ткани под восстановились ?

Знаю, что кровь не берут во время восстановлени тканей или заживления после переломов. Во время растяжения экстендером по сути и происходит деление клеток и их восстановление. Поправьте если не прав. Спасибо!

Думаю взять перерыв

• 0
15 часов назад, Myakiw сказал:

Во время растяжения экстендером по сути и происходит деление клеток и их восстановление.

У взрослых людей в норме первое почти не происходит.
Я бы всё же взял небольшой отдых, как посоветовали выше, ничего от него не потеряешь.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

• 0
13 минут назад, cockmaster228 сказал:

У взрослых людей в норме первое почти не происходит.

почему?

• 0
5 минут назад, perelol сказал:

почему?

Имеется ввиду без вмешательства извне, в норме у людей которые ничего не применяют с возрастом активность сигнальных путей и всего остального что ответственно за деление клеток и тд падает почти до нуля, максимум остаётся в органах которым изначально нужна регенерация - волосы/кожа/ногти/печень и тд. Это естественный механизм, также как к примеру падение половых гормонов после постпубертатного возраста.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...