Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

у кого есть опыт нупа в родительском доме/общаге

Clarice

Вопрос

Может глупый вопрос, но для меня актуально потому что я живу не один и возможности съехать в ближайшее время нету. Думаю если нупить в течение нескольких месяцев , то в любом случае рано или поздно спалят за занятиями, либо увидят помпу/экс и это не очень приятно. Как вы занимаетесь нупом чтобы оставаться незамеченными или объясняете своим соседям чем вы занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

• 0
4 часа назад, Clarice сказал:

Может глупый вопрос, но для меня актуально потому что я живу не один и возможности съехать в ближайшее время нету. Думаю если нупить в течение нескольких месяцев , то в любом случае рано или поздно спалят за занятиями, либо увидят помпу/экс и это не очень приятно. Как вы занимаетесь нупом чтобы оставаться незамеченными или объясняете своим соседям чем вы занимаетесь?

В общаге только если остальные тоже нуперы. Имхо.

Дома с родителями. Либо прячешь девайсы, работаешь по ночам за закрытой дверью ( ну это если у тебя отдельная комната). Либо выкладываешь предкам тему, что так мол и так: член мал, я комплексую и т.д. но можно это всё решить БЕЗ операций ( регистраций и смс). Есть специальные массажи растяжки и т.д. но для это нужно определённое время в ванной и чтобы тебя не отвлекали. 

Читал как-то историю парнишки, он так и поступил. 

А если использовать мануал, то на это много времени подряд не надо. Хоть под одеялом во время семейного просмотра сериала тяни🤭

• 0

В общаге когда соседа нету в комнате и в ближайший час наверняка не будет. Но обычно я просто жду выходных когда я дома и могу спокойно уединиться 

• 0
7 часов назад, Clarice сказал:

Меня мать палила пару раз и вроде даже знает о моих деяниях, ей всё равно в целом, ну прям за этим делом она напрямую не видела, но сами девайсы видела и тд.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...