Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Я шмальнул как-то под головку у уздечки(такая боль как будто ножом головку отрезают).Минут 10 боль не реальная..(может куда-то не туда попал).. scratch

около уздечки я не шмалил. в 1 сантиметре от неё под головкой откатил крайнюю плоть и жахнул. ничего так ощущенице. а что получилось когда ты шмальнул около уздечки кроме боли? интересен результат. я хоть и давно пчёлами колюсь но некоторые области не жалил. жалил в головку как у неро на фотке это конечно было нечто по боли. не жалил чуть ниже головки снизу. просто у меня там сосудов дофига и я нехочу в сосуд зафигачить.

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

Я шмальнул как-то под головку у уздечки(такая боль как будто ножом головку отрезают).Минут 10 боль не реальная..(может куда-то не туда попал).. scratch

около уздечки я не шмалил. в 1 сантиметре от неё под головкой откатил крайнюю плоть и жахнул. ничего так ощущенице. а что получилось когда ты шмальнул около уздечки кроме боли? интересен результат. я хоть и давно пчёлами колюсь но некоторые области не жалил. жалил в головку как у неро на фотке это конечно было нечто по боли. не жалил чуть ниже головки снизу. просто у меня там сосудов дофига и я нехочу в сосуд зафигачить.

И у меня сосудов там не мало..

Просто сильно болючий укол был.Лимфы не было,трени шли как обычно..Собственно и все..

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Первый раз шмальнул: 1 на верх у основания, хотел вторую под низ-кожу не пробила. Сколько держать жало, не вытаскивать?

NBPЕL-15.0(+3.0); EG-13.0(+3.0)

Опыт НУПа - 5 лет, замер 15.05.14

Первый раз шмальнул: 1 на верх у основания, хотел вторую под низ-кожу не пробила. Сколько держать жало, не вытаскивать?

Перед тем, как ужалиться старайся натянуть несколько кожу. Лучше будут видны сосуды, старайся в них жалом не попадать. Держать жало минут 20, затем удалить и желательно обработать спиртом или каким либо спиртосодержащим аптечным настоем. Не будет оставаться следов.

Всадил уже 8 штук за 2 суток. Эффекта мало. Может из-за алкоголя (были на природе). Стояк железный. Делаю джелк. Сажал в основание сверху и снизу.

Всадил уже 8 штук за 2 суток. Эффекта мало. Может из-за алкоголя (были на природе). Стояк железный. Делаю джелк. Сажал в основание сверху и снизу.

ну вообще алкоголь является антидотом к пчелинному яду. так что скорее всего плохой эффект из за алкоголя.

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

4 января 2015. Апитерапия. Дали 10 штук у пасечника:) 3 живые оказались, остальные не стали жалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пчелы зимой злые. То ли бодрствуют охранники, то ли у них концентрация яда увеличивается. От 3 шт пч раздуло как от 8 летом. Зуд был 4 дня. Надо просто найти того, кто занимается пчелами. За небольшую плату будет поставлять. Перепад температуры их убивает...

pch

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Всем привет,с вами неделю,выполняю прогу новичка, сегодня всадил пчелку в основание, проверка так сказать на аллергию:D сначало немного больновато, а потом даже приятно в член пробивает, больше очковал))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...