Petro Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Вот тема crazy sps :hi >>>?) может и бегать за пчелками не надо, у меня рядом цветник, парники, пасека, надо только медку приобрести и поставить на подоконник к своим цветам... Ну, в добрый путь Link to comment
Petro Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Место укуса. 2,5 часа прошло. Жив-здоров, слава Богу!!! Link to comment
Petro Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Мужики, это не ПЧ, это рука o: а то посетители заходят не поймут Link to comment
Petro Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Короче, круто сегодня!!! Проба прошла. Самочувствие хорошее, даже усталость от 4-часового сна нет, голова ясная, глаза не слипаются, как будто сил прибавил пчелиный яд. Удушья нет, дышится свободно, рука немного красноватая в месте укуса, не чешется. yahoo я прошел тест yahoo yahoo yahoo Вперед, рыхлить тунику, ленту и т.д. Надеюсь, что будет прорыв и сдвиг с места ( . За лето бы перешагнуть 15-шку в NBPEL и EG через чертову дюжину ^*( Link to comment
Petro Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Теперь на поиски пчел. Со скольки начать? Link to comment
Джон Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 С трех,не ошибешься.... !!v! Две вниз одну вверх под основание... Link to comment
22bob Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Теперь на поиски пчел. Со скольки начать? я бы немного по другому подошел к этому вопросу. для начала что бошьше тебе нужно. длинна или ЕГ или может есть места где ЕГ отстает от общего ег. туда и шмали. можеш с 3 штук начать. для связок хорошо у основания справа и слева и сверху. Link to comment
22bob Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 и ты както спрашивал кто на пчелах вырос. пчелы это так сказать добавка к нуп упражнениям. и конечно она очень сильно помогает я увидел по себе исправил форму биты полученной от вак помпы. Неро хорошо подрос на пчелах. все зависит индивидуально кто какие методики применяет и как усердно занимается. LSV неплохо подрос благодаря пчелкам. все в твоих руках. Link to comment
Petro Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 для начала что больше тебе нужно:длина или ЕГ, или может есть места, где ЕГ отстает от общего ег - туда и шмали. можешь с 3 штук начать. для связок хорошо у основания справа и слева и сверху. Привет! С формой ПЧ повезло: ровная по всей длине, раньше радовался, что как банан в стояке, прижат к телу, Теперь прочитав инфу на сайте, понял, что это лента тянет ПЧ так, мешает росту в длину. Начал с ней бороться. Хочу длину до 15, ЕГ до 13 пока. Длина вообще не растет. Куда шмалить для длины??? crazy Может прямо в эту ленту у основания? сверху, и по бокам в пещеры? Link to comment
Petro Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 и ты как-то спрашивал: кто на пчелах вырос. пчелы это так сказать добавка к нуп упражнениям. и конечно она очень сильно помогает я увидел по себе исправил форму биты полученной от вак помпы. Неро хорошо подрос на пчелах. все зависит индивидуально кто какие методики применяет и как усердно занимается. LSV неплохо подрос благодаря пчелкам. все в твоих руках. То, что добавка я понял. У меня после помпы только основания раздуло, потом подтянул уровень по всей длине клэмпом, мумией с клэмпом, удушением змея. sps Link to comment
Petro Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Рука малясь опухла в месте укуса (типа маленькой горки). Есть ярко выраженное визуально определимое место и поражение ядом тканевой области предплечья - 4*4 см в диаметре. Не пойму так положено или у меня аллергия? Link to comment
Freeza Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Рука малясь опухла в месте укуса (типа маленькой горки). Есть ярко выраженное визуально определимое место и поражение ядом тканевой области предплечья - 4*4 см в диаметре. Не пойму так положено или у меня аллергия? Привет! Так положено, на месте укуса все эти симптомы и должны присутствовать. Аллергия - это когда укусили в руку, а опухло лицо например.. Link to comment
Petro Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Так положено, на месте укуса все эти симптомы и должны присутствовать. Аллергия - это когда укусили в руку, а опухло лицо например.. Ну слава Богу! Теперь буду смело шмалять ( Link to comment
Джон Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Так положено, на месте укуса все эти симптомы и должны присутствовать. Аллергия - это когда укусили в руку, а опухло лицо например.. Ну слава Богу! Теперь буду смело шмалять ( Только снизу под головку не шмали,с ума сойдешь от боли... Link to comment
Petro Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Только снизу под головку не шмали,с ума сойдешь от боли... Что лучше у основания? или в центре? Link to comment
Джон Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Смотря какую цель преследуешь.. Если длину,то вокруг у основание говорят эффективней(связки лучше тянутся) Если объем,то лучше в уретру(с низу,от основания и по стволу вверх) Почему еще в уретру(лимфы меньше).. Link to comment
22bob Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 если ленту хочеш бомбить то шмали сверху пч. но будет лимфы много. а вот почему меньше лимфы когда в уретру жалиш сказать немогу. но то что лучше ствол разносит это да. может потому что яд лучше в пещеры прникает из уретры. кароче пробуй на своё усматрение взависимости от цели. Link to comment
22bob Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Только снизу под головку не шмали,с ума сойдешь от боли... я бы не сказал что так больно под головку. ну так ощутимо как и везде. единственное не шмали сверху прямо под головкой это самое чувствительное место и перец будет очень долго стоять типа приапизма. там нерв очень близко к поверхности. Link to comment
Джон Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Только снизу под головку не шмали,с ума сойдешь от боли... я бы не сказал что так больно под головку. ну так ощутимо как и везде. единственное не шмали сверху прямо под головкой это самое чувствительное место и перец будет очень долго стоять типа приапизма. там нерв очень близко к поверхности. Я шмальнул как-то под головку у уздечки(такая боль как будто ножом головку отрезают).Минут 10 боль не реальная..(может куда-то не туда попал).. scratch Link to comment
Recommended Posts