Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Пузыри от экстендера или герпес?

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Pentik сказал:

первый раз слышу чтобы герпес на пч был, у меня тоже в моменты стабости иммутинета губы обсыпает ним, но в других местах - никогда

Да, обычно локализация проявлений герпеса именно на губах. Но может локализоваться и на половых органах. 

Проще говоря если у тебя губы обсыпало, то подругу не облизывай особо и слюной в качестве смазки не пользуйся. 

Ну и если у подруги вдруг герпес выскочил, то нехуй ей рот к члену прикладывать.

@Ser да , у тебя га фотке маленький пузырь. Он сначала выглядит как бугорок, а если воздействие вакуума продолжается, то там скапливается жидкость и его раздувает всё больше и больше. 

Такой мелкий может сам зажить за 2-3 дня полностью. Можно и проколоть, но тогда лучше использовать какую-нибудь мазь типа Левомеколь, агросульфан или ещё чего. Или наоборот сушить Банеоцином или стрептоцидом ( я Банеоцин пользую). 

Если прокалывать, то на пониженной нагрузке можно использовать вакуум. Если не прокалывать, то в вакууме пузырь раздувать будет ( травма будет увеличиваться).

• Лайк 1
  • Ржака 1

Протекторный Колпак одевай, и воду наливай в экс. 

При этом то же может вылазить пузырь, но менее вероятнее. 

Ещё пузырь может выходить, если сильное натяжения делаешь. Спешишь, и сильно начинаешь выкручивать экс 

• Лайк 1
4 минуты назад, DELOVOY сказал:

Ещё пузырь может выходить, если сильное натяжения делаешь. Спешишь, и сильно начинаешь выкручивать экс 

У меня пару раз выскакивал от комбинации в виде сильного натяжения и давления в куполе, считаю в появлении пузырей больше роляет именно высокое давление в куполе, чем натяжение с вакуумом само по себе. 

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

В общем пузырь как оказалось не прошел, сегодня опять вырос ещё больше. Видимо паузу брать придется( но с другой стороны хорошо что не герпес, он бы был на много хуже

16 часов назад, rewet сказал:

Это от экса пузыри. У меня такие же были. С ними даже тренил. Сами проходят.

А на много больше были? И как быстро проходили и чем мазал?

6 часов назад, cockmaster228 сказал:

Это не герпес, обычные пузыри от экса, главное не лопай их, сами пройдут.

Хорошо. Надеюсь быстро пройдут, попробую аккуратно тренить как меньше станет. Обидно блин что время ограничено, а тут засада такая. А весной по новой методике результата 0 было. Думаю к классике прогрев добавить, хуже точно не будет

6 часов назад, pollightman сказал:

@Ser да , у тебя га фотке маленький пузырь. Он сначала выглядит как бугорок, а если воздействие вакуума продолжается, то там скапливается жидкость и его раздувает всё больше и больше.

Угадал) так и вышло 

6 часов назад, pollightman сказал:

Если прокалывать, то на пониженной нагрузке можно использовать вакуум. Если не прокалывать, то в вакууме пузырь раздувать будет ( травма будет увеличиваться).

Осталось решить проколоть или нет, или так попробовать таскать как заживёт немного 

6 часов назад, DELOVOY сказал:

да так и делаю, колпак с водой, но без протекторного делал всегда, видимо нужно и его использовать начать, а на счет натяжения, то там в пределах пружин, редко когда их затягиваю на полную, а вот спешка иногда есть, потому что бывает больновато от низкой нагрузки, и приходится чуть ослаблять на время

27 минут назад, Ser сказал:

да так и делаю, колпак с водой, но без протекторного делал всегда, видимо нужно и его использовать начать, а на счет натяжения, то там в пределах пружин, редко когда их затягиваю на полную, а вот спешка иногда есть, потому что бывает больновато от низкой нагрузки, и приходится чуть ослаблять на время

а не мал он тебе? у меня без протекторного не держится. может проблема в том что колпак ткани зажимает и из-за чего образуются пузыри с лимфой? 

2 часа назад, Ser сказал:

А на много больше были? И как быстро проходили и чем мазал?

Такие маленькие ничем не мазал. Проходили дня за 3 при этом я тренил.

Большие уже лечил агросульфаном или Пантенолом и не тренил.

Живу по принципу: "Член до колен"!

5 часов назад, Ser сказал:

Угадал) так и вышло

Вообще не угадывал, всё проверено на себе 🤣

5 часов назад, Ser сказал:

Осталось решить проколоть или нет, или так попробовать таскать как заживёт немного 

Да врот-компот.. Сделай перерыв)

9 часов назад, Ser сказал:

у меня был опыт когда носишь и проходит, а было что носишь и не проходит пока не заживет без носки, зависит от величины пузыря.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...