Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Что бы вы посоветовали 16 летнему

Рекомендуемые сообщения

Привет всем 

Мне 16 лет 

Чтобы вы посоветовали в таком возрасте плане каких то добавок употребление которых сделали вклад на всю жизнь и в плане развития мышц и длины-объёма агрегата

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 14 минут назад, Ggf сказал:

Привет всем 

Мне 16 лет 

Чтобы вы посоветовали в таком возрасте плане каких то добавок употребление которых сделали вклад на всю жизнь и в плане развития мышц и длины-объёма агрегата

полгода назад когда мне самому было 16 я начинал с программы новичка Программа новичка

А так же советую сделать Анкета новичка.

Из добавок Я личной пил прям солянку, но щас пью на постоянке рыбий жир, цинк, коллаген, и так же по минимуму магний там кальций чутка.

Советую записаться в зал и есть около 2г белка кг тела.

А так по идеи если у тебя еще и поздний пубертат как у меня, член может действительно расти лет до 18 в редких случаях еще чуть дольше, но там уже милимитраж

А вообще просто читай форум, всякие статьи, личные дневники, начинай следить за кем то чтобы косвенно перенимать его опыт.

удачи тебе и с вливанием)

• Лайк 3

плюсик по поводу 2г белка на кг. ещё можно добавить: спорт (не обязательно зал), хорошее ментальное состояние (друзья, партнёр, успехи, отсутствие псих расстройств), сбалансированный рацион питания по БЖУ (опять же о белке). А по поводу НУПа то не знаю, я бы подождал до 18 на крайняк

1 минуту назад, link666 сказал:

плюсик по поводу 2г белка на кг. ещё можно добавить: спорт (не обязательно зал), хорошее ментальное состояние (друзья, партнёр, успехи, отсутствие псих расстройств), сбалансированный рацион питания по БЖУ (опять же о белке). А по поводу НУПа то не знаю, я бы подождал до 18 на крайняк

Зачем ждать? легкая программа новичка и вперед, уж плохо явно не сделает) главное без фанатизма аккуратно, с разогревом хотябы в ванне в теплой воде.

Вообще чисто теоретически когда ты молодой и твоя туника не забита, ты способен расти при минимальнейших нагрузках уровня программы новичка.

А потом уже когда будет 18 надо будет покупать экстендер и переходить на мгвп или похожие программы

• Лайк 1

Я в 17 лет нарастил 8 мм от обычной проги новичка за 2-3 недели, потом обленился и забил на это пока экс не куплю. Мой член от нупа до 18 лет не умер. Кокмастер тоже нарастил в этом возрасте нехило. Так что это миф. Молодой возраст самое то для нупа

• Лайк 3

Тише едешь-дальше будешь

10 часов назад, perelol сказал:

полгода назад когда мне самому было 16 я начинал с программы новичка Программа новичка

А так же советую сделать Анкета новичка.

Из добавок Я личной пил прям солянку, но щас пью на постоянке рыбий жир, цинк, коллаген, и так же по минимуму магний там кальций чутка.

Советую записаться в зал и есть около 2г белка кг тела.

А так по идеи если у тебя еще и поздний пубертат как у меня, член может действительно расти лет до 18 в редких случаях еще чуть дольше, но там уже милимитраж

А вообще просто читай форум, всякие статьи, личные дневники, начинай следить за кем то чтобы косвенно перенимать его опыт.

удачи тебе и с вливанием)

Ну спорт у меня есть занимаюсь с железом 

В моём селе спортзала нет, повезло что у отца есть коллекция железа (штанги гантели скамья)

И результат у меня не плохой довольно хорошая форма по сравнению с теми же сверстниками 

Но проблема в том если верить интернету у меня либо слишком высокий тестестерон и организм воспринимает это как эстроген либо у меня и то и то на высоком уровне 

Такие выводы сделал на том что уже давно есть гинекомастия и уже в малом возрасте сильное оволосение уже в 14 стало расти борода а ноги заросли примерно под конец 13 летия 

И ещё одна сильная проблема это монорхизм(врождённое отсутствие тестикулы)

Именно по всем этим причинам я интересуюсь добавками так сказать для снижения тестостерона или для снижения эстрогена

• Лайк 1
    10 часов назад, Ggf сказал:

Ну спорт у меня есть занимаюсь с железом 

В моём селе спортзала нет, повезло что у отца есть коллекция железа (штанги гантели скамья)

И результат у меня не плохой довольно хорошая форма по сравнению с теми же сверстниками 

Но проблема в том если верить интернету у меня либо слишком высокий тестестерон и организм воспринимает это как эстроген либо у меня и то и то на высоком уровне 

Такие выводы сделал на том что уже давно есть гинекомастия и уже в малом возрасте сильное оволосение уже в 14 стало расти борода а ноги заросли примерно под конец 13 летия 

И ещё одна сильная проблема это монорхизм(врождённое отсутствие тестикулы)

Именно по всем этим причинам я интересуюсь добавками так сказать для снижения тестостерона или для снижения эстрогена

Могу посоветовать пропить бор, помогает нормализовать уровень эстрогена. А так еще недавно вычитал что один из очень хороших способов нормализовать гормоны это сбалансировать питание - добавив больше натуральных фруктов и оващей. Допустим для тестестерона гранат очень советую

У меня тоже около гинекомастии маленькая степень или жир, я пока не могу знать точно, это вполне может быть подростковым и при занятии спортом а так же улучшением гормонального фона может пройти с собой(если у тебя гино не размером с голову конечно:D). У меня кстати до сих пор  не совсем хорошое оволосение и бороды нету совсем, лишь слабенькая козья бородка ( я считаю это как раз в связи с поздним пубертатом) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Gleb2004
    • Создать...