Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Сколько нужно см для ее оргазма?

shqme

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Oleg78 сказал:

Сейчас только пальцами параллельно с долбежкой довожу - нашёл 100%й, быстрый и лёгкий вариант)) Самому уже тоже лень изображать акробата)) 

Распиши подробнее.

А вообще очень полезная тема, читаю с большим интересом ее

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 59
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• pollightman

15

• Tankiro

8

• Demon2057

8

• another88

5

Я считаю самая бесполезная тема на форме , 

Лучше уж переименовать как доставить оргазм 

• Лайк 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

@Андрей 954773 

ну главное суть - практический опыт, а не название

24 минуты назад, Tankiro сказал:

@Андрей 954773 

ну главное суть - практический опыт, а не название

Так когда фото загрузишь в свой дневник 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

1 час назад, Tankiro сказал:

Распиши подробнее.

А вообще очень полезная тема, читаю с большим интересом ее

Не думаю что это прям какое-то ноу-хау) Вроде, распространенная тема. Но в конкретном случае - оказался рабочий вариант. Тем более, я так понял, что она вообще заточена больше на клитор. + это снимает с меня необходимость изощряться с движениями и углами и временем долбежки и тд)) короче, нашёл короткую тропинку и обленился)))) 

По сути: сначала разогрев в плане поглаживаний, далее вагинальный секс и когда сам уже "наелся", добавляю параллельно к долбежке стимуляцию клитора пальцами, главное его нащупать и адресно постепенно уделять внимание со смазкой. При этом заметил, что с этого момента от шевелений члена скорость наступления ее оргазма или почти не зависит или эффект не больше 10-15%, а ведущую роль уже играет с какой скоростью и интенсивностью натирать клитор. 

По такой технике оргазмы у неё стали в 95-100% случаев. 

• Лайк 1
    3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Та да тема "во спасение", обернулась обратным. ТАК ЧТО НЕЗАЧЕМ СПОРИТЬ) Даёшь парт.минимум 25-26 NBPEL и золото в 31-32.

А с такой длиной можно не только надрочить всласть, но и даже отсосать:lol::lol::lol:

• Ржака 1

@Oleg78 

ну вот подробно описанный кейс.

Можно грубо разбить девушек на 2 лагеря, по чувствительности клитора. И отсюда минимум две стратегии.

У тех, у кого клитор тащится от пальцев, натираний, короче достаточно грубую стимуляцию терпит и кончает от нее - то тут идеальный вариант доводить до оргазма член + пальцы в конце, как описал Oleg78. 

У меня с первой женой только так и было)) Она по молодости сама себе "теребонькала" не мало)) и струей душа фигачила, и раз клитор привык, или физиологически так вышло - что нужна мощная стимуляция, то одним членом изнутри доработать до пика тяжело (может тут как раз и спасет большой прибор, и даже позволит пальцы почти и не использовать)

А вот есть 2-ой лагерь девушек, у которых супер чувствительный клитор, и пальцами им не очень. Они об этом не расскажут и будут терпеть. Но можно это понять , будет руку твою время от времени убирать)) 

И тогда с ними можно пробовать "нежный вариант")) и тут уже не так важен размер, как контроль эррекции и продолжительность.

Вот в моем случае сработала смена угла в миссонерской позе, грубо говоря ты ныряешь членом то слева от входа, то справа, то сверху..

Тем самым стимулируя немного и клитор, и первые 5-10см влагалища, будто дрочишь внутренний член со всех сторон)) 

Потом реально этот "внутренний клитор" назовем это так, начинает набухать, и влагалище в районе точки G как бы сжимается, напрягается. Тут важно не долбить как раз, а нежно работать. И тогда вагинальный оргазм вполне себе приходит, особенно если партнеры на доверительном уровне, и нет в голове лишних загонов и мыслей.

Короче со 2-ой женой, как только чувствую это напряжение внутри и сжатие, уже понимаю, что она буквально в 2-ух минутах от оргазма, и осталось спокойно нежно доработать. Но кстати пока только в миссионерской позе стабильно кончает, но это индивидуально, т.к ветки клитора у всех расходятся по разному внутрь, и зоны стимуляции могут отличаться.

А вот 2 лагеря чувствительности, вполне имеют место быть. Т.к даже с моим не таким уж огромным опытом, четко были бабы, кто прям перлись от пальца во время долбежки и даже сами натирали себе до оргазма. И четко были те, которые признавались, что им оно не очень, слишком грубая стимуляция.

+ еще если девушка умеет хорошо сжимать Кегеля так сказать, это тоже вагинальному оргазму в плюс

• Лайк 3
    • Пасеба 1
    В 08.10.2025 в 20:42, shqme сказал:

Ребят помню была уже где то вроде такая тема, только там никто ясного ответа не давал. Хотелось бы собрать в этой теме истории парней, которым удавалось довести девушку до оргазма своими размерами. Узнать с какими характеристиками пч это уже возможно, для того чтоб остальные понимали, что не обязательно иметь +20см

После 4х часов анала под вибратор на клитор она кончила так что нас чуть из гостиницы не выселили 

Размер не столь важен как интенсивность и длительность на мой взгляд (17 см где то ) 

У женщин это называется - страсть 

4 минуты назад, Эдуард Титькин сказал:

После 4х часов анала

Да это жесть, так время нерационально использовать)

• Ржака 2

3 минуты назад, Tankiro сказал:

Да это жесть, так время нерационально использовать)

Когда кажется что время бежит слишком быстро надо вставать в планку :D

Я не жалею ни об одной минуты своей жизни особенно о временах бурной молодости 

• Лайк 2
    • Ржака 1

@Эдуард Титькин 

ну я очень жалею о времени пространном на баб)

• Лайк 1
    • Ржака 1
    • Рукалицо 1

В 18.10.2025 в 01:25, Tankiro сказал:

@Эдуард Титькин 

ну я очень жалею о времени пространном на баб)

Значит на пенсии тебе будет что вспомнить  :D  и это хорошо 

Тема интересная, поделюсь своим опытом. Обычно в рамках секса получается доставить и клиторальный и вагинальный оргазм. Клитор очень нежный поэтому для его стимуляции использую смазку, немного смазки на пальцы и аккуратно начинаю стимуляцию, можно сказать небольшими круговыми движениями, дальше уже смотрю по партнерше, иногда вертикальные движения подключаются. После этого нашли хорошую позу, которая очень подходит ей. Она ложится животом на подушку, я ввожу пальцы ей во влагалище таким образом чтобы подушечки пальцев могли стимулировать точку G. Она не сильно глубоко расположена и после клиторального оргазма там внутри у нее уже все набухшее, следующий оргазм она уже ловит от пальцев, после этого уже ввожу член и там еще бывает 1-2 оргазма от члена, в принципе рекорд в этой позе когда она животом лежит на подушке у нас был 5 оргазмов от члена. Причем это не был какой то дико продолжительный секс, но я думаю тут просто ей эта поза очень хорошо подходит и стимулируется отчасти точка G во время фрикций + матка. BPEL 14.5 - 15.5 в зависимости от эрекции.

• Лайк 3
    1 час назад, secondg2 сказал:

Тема интересная, поделюсь своим опытом. Обычно в рамках секса получается доставить и клиторальный и вагинальный оргазм. Клитор очень нежный поэтому для его стимуляции использую смазку, немного смазки на пальцы и аккуратно начинаю стимуляцию, можно сказать небольшими круговыми движениями, дальше уже смотрю по партнерше, иногда вертикальные движения подключаются. После этого нашли хорошую позу, которая очень подходит ей. Она ложится животом на подушку, я ввожу пальцы ей во влагалище таким образом чтобы подушечки пальцев могли стимулировать точку G. Она не сильно глубоко расположена и после клиторального оргазма там внутри у нее уже все набухшее, следующий оргазм она уже ловит от пальцев, после этого уже ввожу член и там еще бывает 1-2 оргазма от члена, в принципе рекорд в этой позе когда она животом лежит на подушке у нас был 5 оргазмов от члена. Причем это не был какой то дико продолжительный секс, но я думаю тут просто ей эта поза очень хорошо подходит и стимулируется отчасти точка G во время фрикций + матка. BPEL 14.5 - 15.5 в зависимости от эрекции.

Не бывает вагинальных оргазмов. Все оргазмы клитеральные, просто у некоторых ножки клитора располагаются в глубине. 

• Лайк 1
    4 часа назад, Tyk17 сказал:

Не бывает вагинальных оргазмов. Все оргазмы клитеральные, просто у некоторых ножки клитора располагаются в глубине. 

Я так понял, бабы сами не могут разобраться с этим вопросом) По сути - да, всё идёт от клитора. Но по факту же они заявляют, что оргазмы совершенно разные... Поэтому, неверно, пофиг, как его называть: клиторальный и вагинальный или клиторальный-1 и клиторальный-2. 

Способ получения и ощущения - разные же.. 

• Лайк 1
    5 часов назад, Tyk17 сказал:

Да оно то может и так, только весь "оргазм" происходит в голове, а это значит не суть важно от какого конкретно воздействия, у конкретной женщины, в конкретный момент времени с конкретным партнёром ( прибором 😁) это происходит, если голова не работает как надо.

Кстати, иногда шлепок по заднице даёт много бОльший эффект, чем стимуляция клитора в процессе. Но тут, думаю, должна быть хоть небольшая склонность к мазохизму.

• Лайк 1
    1 час назад, Oleg78 сказал:

По сути - да, всё идёт от клитора.

Спорный вопрос...

20 минут назад, pollightman сказал:

Да оно то может и так, только весь "оргазм" происходит в голове, а это значит не суть важно от какого конкретно воздействия, у конкретной женщины, в конкретный момент времени с конкретным партнёром ( прибором 😁) это происходит, если голова не работает как надо.

А это факт. И от расслбленности общей сильно зависит

7 минут назад, Tankiro сказал:

А это факт. И от расслбленности общей сильно зависит

"Расслабленность" - некорректный термин.

Я могу мануалом барышню до оргазма довести, а могу просто "выключить". Вот второй вариант это как раз расслабление. А первый возбуждение. 

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...