Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Слетает головка

Shirinka

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Кто нибудь пользуется подобным экстендером? Возникают ли у вас проблемы? У меня спускает воздух снизу, член по итогу просто соскальзывает...  Хрен знает как с этим бороться в общем 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 8 минут назад, Shirinka сказал:

Привет всем. Кто нибудь пользуется подобным экстендером? Возникают ли у вас проблемы? У меня спускает воздух снизу, член по итогу просто соскальзывает...  Хрен знает как с этим бороться в общем 

Ооо, привет, у меня первый экстендер был такой, много с ним намучался. Резиновые кольца НАМНОГО хуже рукавов. У тебя в комплекте колец меньшего размера нет ? Если нету, то попробуй внутрь воды залить немного или после надевания слегка затянуть каким-нибудь шнурком вокруг резинового кольца (не сильно).

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Ооо, привет, у меня первый экстендер был такой, много с ним намучался. Резиновые кольца НАМНОГО хуже рукавов. У тебя в комплекте колец меньшего размера нет ? Если нету, то попробуй внутрь воды залить немного или после надевания слегка затянуть каким-нибудь шнурком вокруг резинового кольца (не сильно).

Спасибо, попробую. Хм, может есть вариант подобрать рукав к этому экстендеру? Не в курсе?

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Спасибо, попробую. Хм, может есть вариант подобрать рукав к этому экстендеру? Не в курсе?

Рукав это же такая же резинка, которая натягивается на колпак, просто немного другой формы, я правильно понимаю

1 минуту назад, Shirinka сказал:

Рукав это же такая же резинка, которая натягивается на колпак, просто немного другой формы, я правильно понимаю?

5 минут назад, Shirinka сказал:

Можно попытаться обычные рукава натянуть, главное снимать их, чтоб они не деформировались и растянулись спустя пару недель. На алике можно поискать и сами резиновые кольца или даже рукава. Я всё для нупа на алиэкспрессе и беру собственно.

• Лайк 1

24 минуты назад, Shirinka сказал:

Рукав это же такая же резинка, которая натягивается на колпак, просто немного другой формы, я правильно понимаю

Рукава обычно из силикона, но в целом, да.

А вот кстати всё таки не уверен, что рукав держаться будет, мало пространства чтобы зацепиться, хотя может с учётом ширины этого хватит, тут по бокам пластик около стержней который удерживает купол.

У меня же этот экс сохранился, щас я пойду проверю, если будет держаться, то скажу, чтоб тебе деньги и время не тратить.

@Shirinka Неа, у меня рукава конечно не тонкие, но натянуть и закрепить нереально, даже на секунду.

47 минут назад, cockmaster228 сказал:

Рукава обычно из силикона, но в целом, да.

А вот кстати всё таки не уверен, что рукав держаться будет, мало пространства чтобы зацепиться, хотя может с учётом ширины этого хватит, тут по бокам пластик около стержней который удерживает купол.

У меня же этот экс сохранился, щас я пойду проверю, если будет держаться, то скажу, чтоб тебе деньги и время не тратить.

@Shirinka Неа, у меня рукава конечно не тонкие, но натянуть и закрепить нереально, даже на секунду.

Обидно конечно, думал пока отпуск прям от души потяну член, а тут такое мозгоебство с этим экстендером. 

Ладно, буду думать, спасибо за ответ

• Лайк 1

В любом случае попробуй носку с водой или слегка завязать шнурок вокруг кольца.

1 час назад, cockmaster228 сказал:

В любом случае попробуй носку с водой или слегка завязать шнурок вокруг кольца.

Ну крч залил я воду, начал надевать и уронил с метра на плитку, детальки полетели туды сюда, ну крч в панике собрал все, поставил, и вроде щас держит вакуум заебато, спасибо 

• Лайк 1

Будь аккуратнее).

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...