Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Увеличение количества эякулята, эрекции и либидо с помощью БАДов и кегеля

Алекс5393

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Tankiro сказал:

интересно,  а как ты замерял его так точно?)

Не точно, поэтому и разброс указал. По миллилитру нет штрихов, мерный стаканчик 30 мл. 

7 часов назад, nicotine сказал:

Пробуй с 30 мг цинка. Лецитин с цинком реально работают в этом плане

Есть витамины, могу протестировать, но в таком случае скорее эффект от цинка. Если лизин не работает, то от добавления цинка вряд ли какая-то синергия между ними произойдёт.

6 часов назад, adequate сказал:

Сорри тему не читал, но у меня объем рос от аргинин+лизин, жкстракт крапивы. Так же от любимой женщины. Качки говорят, что от хгч мощно растет.

Аргинин, цитра у меня не дает эффекта, либо минимальный. Крапиву и лизин не пробовал. Про женщину это факт, сперма же вырабатывается при возбуждении. Так же работает, если долго быть возбуждённым и не доходить до оргазма пару раз, когда уже предсеменная жидкость выделяться начинает.  

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алекс5393

12

• Евгений33

9

• cockmaster228

8

• Pentik

6

Фига тут целая тема бадов..только вот врачи говорят что хватит пить zma и больше воды и витамин д и все..даже про селен не говорят ..хотя селен за это отвечает..от всех слышал витамины или zma больше воды и витамин д..зачем тут так заморачиваться..корни не корни и т д..

Зачем много спермы то..для чего?..как говорится для баловства если только..норма это от 1.5 мл

Зачем травить то свой организм лишним))тестостероны и т д..они же нарушает собственную выработку..у меня до операции не стреляло как с дробовика но кол-ва было достаточно..щас после операции да..проблема в том что там первое время вытекает,а потом надо чуть ли не выжимать из него

5 минут назад, Евгений33 сказал:

Фига тут целая тема бадов..только вот врачи говорят что хватит пить zma и больше воды и витамин д и все..даже про селен не говорят ..хотя селен за это отвечает..от всех слышал витамины или zma больше воды и витамин д..зачем тут так заморачиваться..корни не корни и т д..

Зачем много спермы то..для чего?..как говорится для баловства если только..норма это от 1.5 мл

Норма члена от 9,5 см. Зачем больше то? Эксперимент просто, понятно, что прикладного смысла нет 

2 минуты назад, Man0war сказал:

Норма члена от 9,5 см. Зачем больше то? Эксперимент просто, понятно, что прикладного смысла нет 

Лишь бы такие эксперименты в пользу шли а не во вред

2 минуты назад, Евгений33 сказал:

Лишь бы такие эксперименты в пользу шли а не во вред

Не думаю, что от аминок или экстрактов растений вред будет

Только что, Man0war сказал:

Не думаю, что от аминок или экстрактов растений вред будет

Блин щас то качество не то.

47 минут назад, Евгений33 сказал:

Зачем травить то свой организм лишним))тестостероны и т д..они же нарушает собственную выработку..у меня до операции не стреляло как с дробовика но кол-ва было достаточно..щас после операции да..проблема в том что там первое время вытекает,а потом надо чуть ли не выжимать из него

Евгений, ты бы хоть изучил тему самостоятельно, а не каких-то врачей слушал. А то такую херню несёшь, тебе должно быть стыдно

• Лайк 1
1 час назад, Евгений33 сказал:

@Евгений33  все верно для осеменения хватит и "капли", но тут есть прямой интерес у людей, во-первых донорство спермы, чем больше сдашь, тем больше на руки получишь. Второе, съемки в прон- за классные камшоты, выстрелы на всю спину и прочее так же повышают проф пригодность, так что интерес прямой и рациональный!

44 минуты назад, Caligula сказал:

@Евгений33  все верно для осеменения хватит и "капли", но тут есть прямой интерес у людей, во-первых донорство спермы, чем больше сдашь, тем больше на руки получишь. Второе, съемки в прон- за классные камшоты, выстрелы на всю спину и прочее так же повышают проф пригодность, так что интерес прямой и рациональный!

Эм..про донорство бред..замораживается вся сперма находится девушка которая хочет подсадить сперму и ваша сперма вся размораживается и там уже по факту..если она хочет то там отбирают самых плодовитых или не отбирают..все от ее кошелька заыисит..так что хоть ведро сдашь один фиг это на раз..увы и ах..разочарование да?))сьемки? А что у нас в авито обьявы на сьемки))? Честно вот щас какой то детский бред вы написали..для сьемок ваша сперма там нафиг не нужна..там важно не кончать долго..и там актеры охреневают так как им много чего переносить надо..насчет кол-ва посмотрите афро прон там у многих спермы то вытекает с гулькин нос..

Не спорю может это раньше чем банку 3 литра принесешь а тебе мешок денег..увы щас уже все иначе

Да в принципе и не только афро но и так же есть другие которые так скажем норму кончают..

Я тоже если честно как то раньше загонялся о блин мало спермы и т д...но это было лет 10 назад а щас когда я прошел врачей..пообщался..узнал про норму и все остальное..для меня количество не важно..хотя незнаю может и правда кто то хочет кончать как свинья..скок у хряка там льется))под час...как по мне лишь бы мужское здоровье было и не только в пдане члена а общее..а вот уж количество это уж так..ерунда..если у тебя более 2мл это уже отлично и не стоит париться..лишь бы ты здоров был

Про донормтво ты можешь и банку принести а толку..там все играет другое..морфология..подвижность и все остальное..так что лучше 2мл но чтоб они отличного качества были..это для донорства

Просто фиг его знает..принимая тонну бадов так скажем на основание того что тебе посоветовал какой то интернет ну это полный бред..не дай бог наоборот потом хуже будет..другое дело когда тебе врач советует..

3 часа назад, Евгений33 сказал:

другое дело когда тебе врач советует..

Я бы в принципе ко врачам не советовал ходить, особенно к снгшным, только здоровье угробят и всё, проверено лично.

6 часов назад, Man0war сказал:

но в таком случае скорее эффект от цинка.

Он будет только если у тебя изначально его дефицит, если у тебя изначально в организме цинка достаточно, то приём свыше этого ничего не даст.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Я бы в принципе ко врачам не советовал ходить, особенно к снгшным, только здоровье угробят и всё, проверено лично.

Он будет только если у тебя изначально его дефицит, если у тебя изначально в организме цинка достаточно, то приём свыше этого ничего не даст.

Согласен..но вот мне попался в платке отличный врач уролог андролог..и пока щас лечусь попадаются хорошие врачи..не спорю что есть и не оч врачи

• Лайк 1
7 минут назад, Евгений33 сказал:

Согласен..но вот мне попался в платке отличный врач уролог андролог..и пока щас лечусь попадаются хорошие врачи..не спорю что есть и не оч врачи

Повезло вам, держитесь за него обеими руками, нормальные врачи на вес золота.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Повезло вам, держитесь за него обоими руками, нормальные врачи на вес золота.

Ну тот платник он в моем городе..а я щас путешествую по госпиталям))

• Лайк 1
Только что, Евгений33 сказал:

Ну тот платник он в моем городе..а я щас путешествую по госпиталям))

Мне как-то в платной попалась женщина эндокринолог, говорила что в протеин стероиды кладут, больше я к ней не ходил.

• Ржака 1

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Мне как-то в платной попалась женщина эндокринолог, говорила что в протеин стероиды кладут, больше я к ней не ходил.

Да.я тоже пока путешествую по госпиталям лечусь..столько видел..вроде и кандидаты вроде и не просто врачи а у них категория есть какая нибудь а блин бесстолковые..врачей мало хороших

• Лайк 1
35 минут назад, cockmaster228 сказал:

Сильно ) 

Только что, GreenDark сказал:

Сильно ) 

Да в целом каждый поход к врачу это как анекдот трахтенберга, бесплатный эндокринолог несла шизу и её интересовали только показатели т4 и ттг, на то что пролактин был высокий ей было всё равно и она в пример девочку с пролактином выше нормы в 10 раз приводила, типо ну вот у неё повышен и чё ты жалуешься. Бесплатный ортопед ставила плоскостопие 1 степени и хотела снять с учёта, чтоб в армию отправили так сказать, а платный поставил 3 степень. В общем таких случаев у меня куча

• Лайк 1

38 минут назад, cockmaster228 сказал:

В целом она конечно дура, ну скорее всего. Но справедливости ради стоит отметить, что на западе был случай где блогер подал в суд на компанию, которая его спонсировала из-за того, что оказалось там действительно подмешивали стероиды(метан вроде).

5 минут назад, nicotine сказал:

В целом она конечно дура, ну скорее всего. Но справедливости ради стоит отметить, что на западе был случай где блогер подал в суд на компанию, которая его спонсировала из-за того, что оказалось там действительно подмешивали стероиды(метан вроде).

Такое редко бывает, в плане массового производства это не встречается, но в единичных случаях бывает. Как-то давно слышал как девочку-ребёнка на соревнованиях поймали на допинг контроле, хотя она ничего не принимала, вроде в качестве примеси там что-то попалось в какой-то бад. В целом русада и вада говорит что употребление бадов перед соревами вещь опасная, ибо никогда не знаешь. что там может случайно оказаться, даже в незначительном количестве.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...