Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Что это такое

goto

Вопрос

Мужики, привет, не знаете что это? Вроде как было давно такое, просто прошло и все, вот сейчас думаю просто забить и на самоход или может знает кто, подскажет что?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Возможно вросший волос, очень похоже выглядит

Я бы попробовал выдавить, если не давится - подождал, потом бы снова

В какой-то момент либо:

1. Выдавится и там либо прыщ(хз от чего, но всякое бывает, да же ранка после бриться забралась грязью), либо волос покажется (волос когда врастает в кожу - такая же фигня образуется)

2. Если не выдавится, то возможно сам пройдёт недели за 3-5, бывало и такое (давить сильно больно, тип какой-то недозрелый прыщ, поэтому ждёшь ждёшь, а потом он сам проходить начинает)

Можешь тепло поприкладывать, так быстрее созреет для давки

Может и ещё что, но дальше я не особо шарю, герпеса не имел, так что проще из контекста будет исходить, что ему предшествовало?

• 0
    1 час назад, goto сказал:

Мужики, привет, не знаете что это? Вроде как было давно такое, просто прошло и все, вот сейчас думаю просто забить и на самоход или может знает кто, подскажет что?

У меня как-то была похожая штуковина, только пониже(где волосы), думал прыщ, хотел выдавить, но сцуко больно, да и болючая сама по себе была. Потом присмотрелся поближе, более детально, а там внутри волос(вросший) В общем при помощи пинцета сделал микрооперацию, извлёк, и все прошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...