Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Регулярный секс это сколько?

Oleg78

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, pollightman сказал:

Так это частая история - свадьба, беременность, роды, послеродовая депрессия, а мужик долбоёб. Вот тебе и десять лет без оргазма. При этом муж скорее всего ходит налево, потому что она "бревно в постели". А если это это бревно какой нибудь папа-карло в постель затащит, то там такое огнище будет, что два наряда пожарных не потушат однозначно 😁

Я тоже думаю, что она бревно в постели. Не очень эмоциональная девушка была. Но что там за муж не знаю. :P

Реклама
2500+ положительных кейсов

Экстендер Turbo Prime — идеальное решение, когда нужен результат

Инженерная точность, европейское качество и реальный результат по методике MGVP
  • Реальные результаты уже через 3–4 недели
  • Идеален для ежедневного ношения и MGVP
  • Натяжение с точностью до миллиметра
  • Европейская сборка — без китайского силикона
  • Результат подтверждён десятками кейсов
  • Эргономичная конструкция и надёжная фиксация
🕒 Ответим за 30 минут 🔒 Гарантия 5 лет 🚚 Быстрая доставка 💳 Безопасная оплата
Акция -30% действует до —
Осталось всего 5 комплектов
  • 00
  • 00
  • 00
12 минут назад, Demon2057 сказал:

Я тоже думаю, что она бревно в постели. Не очень эмоциональная девушка была. Но что там за муж не знаю. :P

Не, ты не понял. Вот ты про жену и её бывших рассказываешь. Ну вот что её бывший думал о ней, если она ни разу с ним оргазм не испытывала? Я думаю он тоже считал её бревном. А потом это ( хоспадиаростименяхрешного) бревно взял в руки нормальный мастер ( ну ты выходит) и вся тайга ахнула от того что было дальше. 

Это я к тому, что женщине в постели тоже нужно  раскрыться что ли. Тут важен и её личный опыт и опыт партнёра и время вместе и куча других вещей. 

11 минут назад, pollightman сказал:

Не, ты не понял. Вот ты про жену и её бывших рассказываешь. Ну вот что её бывший думал о ней, если она ни разу с ним оргазм не испытывала? Я думаю он тоже считал её бревном. А потом это ( хоспадиаростименяхрешного) бревно взял в руки нормальный мастер ( ну ты выходит) и вся тайга ахнула от того что было дальше. 

Это я к тому, что женщине в постели тоже нужно  раскрыться что ли. Тут важен и её личный опыт и опыт партнёра и время вместе и куча других вещей. 

Нет, с этим бывшим они друг другу 10 лет мозг ебали. Если бы была бревно после 5-10 раз секса он забыл бы ее и все. А так досих пор звонит. К примеру последний раз звонил месяц назад. 

4 часа назад, Demon2057 сказал:

Я говорю про раскрепощение, женщина становиться чем старше тем более раскрепащенная, меньше стесняеется отсюда больше секса. Я не говорю про шлюх, которые ради запрлучить богатого типа переспали с за неделю больше чем за 25-30 лет нормальные девки.

Я не про это писал. А писал про климакс (менопауза) у женщин (у всех наступает в разном возрасте) - перестройка гормональной, нервной и психической систем организма. В какую сторону климакс сдвинет женщину это лотерея, но в большинстве случаев в сторону снижения либидо и меньшей активности.

А про раскрепощение с возрастом это все очень неоднозначно и зависит от огромного кол-ва факторов. Многие 17-18 летние гораздо раскрепощенне и хотят больше секса, чем многие 40-50 летние. Поколения разные. Тут очень много факторов, которые все учесть не получится. Тут никаких выводов нельзя делать.

12 часов назад, AlexBabnik сказал:

Я не про это писал. А писал про климакс (менопауза) у женщин (у всех наступает в разном возрасте) - перестройка гормональной, нервной и психической систем организма. В какую сторону климакс сдвинет женщину это лотерея, но в большинстве случаев в сторону снижения либидо и меньшей активности.

А про раскрепощение с возрастом это все очень неоднозначно и зависит от огромного кол-ва факторов. Многие 17-18 летние гораздо раскрепощенне и хотят больше секса, чем многие 40-50 летние. Поколения разные. Тут очень много факторов, которые все учесть не получится. Тут никаких выводов нельзя делать.

СОгласен с  тобой)

Кстати этот прикол что якобы женщина после 30 расцветает внешне и обретает гиперлибидо распространяют ущемленки в коментах под разными рилсами\ тиктоками.

Вот зайти в рилс про Лепса, Тимати или Венсана Касселя - там комменты женщины 35+ которые строчат '' вот да кому он нужен в 40 уже не стоит а у нас все расцветает''

Бред!

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

2 часа назад, Tankiro сказал:

Кстати этот прикол что якобы женщина после 30 расцветает внешне и обретает гиперлибидо распространяют ущемленки в коментах под разными рилсами\ тиктоками

Про гиперлибидо это скорее художественный свист ( преувеличение). А про расцветает внешне и в постели это есть такое ( проверял). А если "очень долго смотреть на луну, то можно стать идиотом" © - неинформативны комменты в тик-токе 🤭

А если чисто теоретически обсуждать конкретику. То вот например Лепс ( этож певец да?), так у него на лице вычерчен многолетний алкоголизм. А алкоголизм на потенцию влияет плохо.  Так что часто "ущемленки 40+"  просто видят лучше и понимают причину и следствие.

Сейчас, в 40 лет, считаю один-два качественных секса в неделю, самое лучшее. Кому-то надо чуть больше, кому-то, и раз в 2 недели норма.
Ещё ведь важно сколько выстрелов делает Ваше ружье за один сеанс)

Тут читал, и мультиоргазмы описывались и скорострелы, так что по разному.

Что касается жена / не жена - то надо, на мой взгляд, естественно, максимальное количество разнообразных женщин, но и про жену не забывать)

Так, глядишь и ее чему-то новому, в обмене опытом с другими девайсами (девицами то есть), научишь, и сам скилушечку подтянешь)))

Ну и, наконец, мужики, время секса, считаю для себя 10 мин суперминималка, и обязательно сначала она завершает, потом, по настроению, ей можно и еще разок, а потом я. Если, канеш, не работница индустрии древней подо мной, там уже ее финал - как челлендж или спецоперация)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...