Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Penimaster

Тимур287272

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 20.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 часа назад, Тимур287272 сказал:

Подойдет ли модель экстендера penimaster для занятий по MGVP ?

А какая разница какой экс? Главное, чтобы в нём можно было создать необходимое натяжение и выход за номинальный BPFSL с помощью тепла. 

Надо сравнивать по бабкам, сколько чего стоит. Если стоимость сопоставима с Танкировским эксом, то лучше у него возьми. Колпаки качественные, прозрачные, можно отслеживать состояние головки. В остальном они все одинаковые… штанги, пружины, крутилки…

• Лайк 1
    • Рукалицо 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

В 23.08.2025 в 02:05, SergNuper сказал:

А какая разница какой экс? Главное, чтобы в нём можно было создать необходимое натяжение и выход за номинальный BPFSL с помощью тепла. 

Надо сравнивать по бабкам, сколько чего стоит. Если стоимость сопоставима с Танкировским эксом, то лучше у него возьми. Колпаки качественные, прозрачные, можно отслеживать состояние головки. В остальном они все одинаковые… штанги, пружины, крутилки…

Ну вот не знаю поэтому и спрашиваю. У пенимастера просто камера не прозрачная поэтому нельзя отследить состояние головки. 

• Лайк 1
    В 23.08.2025 в 00:05, SergNuper сказал:

Танкиро отдельно экс не продает, только комплектом с помпами, джелк машиной, а это у же другие вложения. 

• WTF?! 1
    1 час назад, ДОННИ 2 сказал:

Танкиро отдельно экс не продает, только комплектом с помпами, джелк машиной, а это у же другие вложения. 

Впервые такое слышу 🤷‍♂️

• Лайк 1

2 часа назад, ДОННИ 2 сказал:

Слушай, ну можно вообще собрать экс из подручных материалов. Я даже колпак могу слепить из советской банки для массажа. Или нет, у меня рюмка есть подходящая по форме и размеру, но жена за неё покусает ( и не так чтобы приятно, а так что больно) 🤣. Штанги в строймаге с гайками ( можно подороже из нержавейки), а основание вообще захерачить из неделовых обрезков 12й арматуры. Щёткой ошкурить, покрасить красочкой которой рыжики на кузове подкрашиваю, и "облить" всё это силиконом плотным для придания внешних форм и комфорта. А, и чуть не забыл, клапан для колпака срезать с камеры от колёса, которая вышла из строя. 

Короче для тех кто хочет делать - выход всегда найдётся. А кто хочет хотеть -никаких вложений не хватит 🤣

• Ржака 1

А если смотреть по вариантам, то да в целом 5 винтовых вариантов, Купить Epic (Baseem) экс - дорогие но там тебе вообще всё и см и кг, и даже безмен электронный встроенный, но очень дорого. Я про такие в процессе узнал. Потом есть варик с винтовым на немецком амазоне, но там вроде китайский, да и пластик хз какой, может поплыть. Третий уже - купить винтовой у Танкиро, в какой комплектации я хз, брал на его мировом сайте. Танкиро мне довыслал всякие ништяки, спасибо ему. После уже искать что-то на али, там есть неплохие варианты. Или делать самому. Но по мне лучше брать у Танка. Ибо дёшево практично, и делать ничего не надо.

22 часа назад, SergNuper сказал:

Впервые такое слышу 🤷‍♂️

Мне отдельно помпу для пакинга продавать не захотел, только весь комплект за 13 к по скидке, а без за 16 к. 

• Ржака 1

Мне отдельно помпу для пакинга продавать не захотел, только весь комплект за 13 к по скидке, а без за 16 к. 

Да, это разумные цены. Если бы мне сказали, что предлагаем купить вещь, которая поможет вырастить член на 1 см в обхвате за 100к, то я бы купил. Аналогично,  хочешь вырасти в длину на 3см за 300к, покупай этот девайс. Да я бы расцеловал за такое предложение! Если хочешь вырасти, то нужно в это вложиться. По другому это не работает… Ты пойми, время свое личное тоже придется на это тратить, а оно тоже стоит не маленьких денег, если ты его уже начал хоть как-то оценивать и дорос до этого. 
    В итоге: если намерен серьезно заниматься, то без качественных девайсов не обойтись. Они экономят время, равно твои деньги. 
    Если времени свободного много, то лучше занимайся мануалкой. От ручных тяг тоже растут, но медленно. Но при этом ты съекономишь сраные 16к.

Я извиняюсь заранее, если как-то оскорбил, но это правда. Пытаться кроить на этих вещах нельзя! Что такое сейчас 16к???????!!!!! В экономике высоких зарплат.

• Ржака 1

22 часа назад, SergNuper сказал:

Да, это разумные цены. Если бы мне сказали, что предлагаем купить вещь, которая поможет вырастить член на 1 см в обхвате за 100к, то я бы купил. Аналогично,  хочешь вырасти в длину на 3см за 300к, покупай этот девайс. Да я бы расцеловал за такое предложение! Если хочешь вырасти, то нужно в это вложиться. По другому это не работает… Ты пойми, время свое личное тоже придется на это тратить, а оно тоже стоит не маленьких денег, если ты его уже начал хоть как-то оценивать и дорос до этого. 
    В итоге: если намерен серьезно заниматься, то без качественных девайсов не обойтись. Они экономят время, равно твои деньги. 
    Если времени свободного много, то лучше занимайся мануалкой. От ручных тяг тоже растут, но медленно. Но при этом ты съекономишь сраные 16к.

Я извиняюсь заранее, если как-то оскорбил, но это правда. Пытаться кроить на этих вещах нельзя! Что такое сейчас 16к???????!!!!! В экономике высоких зарплат.

Тут дело не в деньгах даже. Суть в том, что на тот момент мне нужна была только колба для пакинга, ну и насос разумеется. А тут еще джелк машина (вот она мне 100% нафиг не нужна, я уже от ручного джелка и клемпа сделал +4 см к обхвату и больше мне не надо), широкая колба (у меня таких две, давно заказывал и не пользуюсь), экс скорее всего больше интересен, чем нет (если может хорошее усилие выдать . В итоге я бы взял экс и колбу для пакинга, остальное мне просто не нужно. Вообще интереснее было узнать цену колбы и экса, чтоб было с чем сравнить, но в итоге только комплект.

25 минут назад, ДОННИ 2 сказал:

Тут дело не в деньгах даже. Суть в том, что на тот момент мне нужна была только колба для пакинга, ну и насос разумеется. А тут еще джелк машина (вот она мне 100% нафиг не нужна, я уже от ручного джелка и клемпа сделал +4 см к обхвату и больше мне не надо), широкая колба (у меня таких две, давно заказывал и не пользуюсь), экс скорее всего больше интересен, чем нет (если может хорошее усилие выдать . В итоге я бы взял экс и колбу для пакинга, остальное мне просто не нужно. Вообще интереснее было узнать цену колбы и экса, чтоб было с чем сравнить, но в итоге только комплект.

Человеку твоей профессии, предлагать джелк машину это вообще оскорбление 😂

• Лайк 1

Понял, услышал. Не знал, что прям только комплектом можно, для меня это новость! Странно на самом деле 🤷‍♂️ 

А ты как давно занимаешься, не встречал твою персоналку. Было бы очень полезно для нас всех, если ты смог поделиться своим опытом 💪

В 04.09.2025 в 20:32, ДОННИ 2 сказал:

Танкиро отдельно экс не продает,

Это неверная информация. экстендер можно приобрести отдельно!

• Рукалицо 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

2 часа назад, Tankiro сказал:

Это неверная информация. экстендер можно приобрести отдельно!

Блин Танк, а помпа что, лысая получается и поэтому только комплектом? 

Экс то за сколько отдашь и какое там максимальное усилие можно сделать?

21 час назад, SergNuper сказал:

Понял, услышал. Не знал, что прям только комплектом можно, для меня это новость! Странно на самом деле 🤷‍♂️ 

А ты как давно занимаешься, не встречал твою персоналку. Было бы очень полезно для нас всех, если ты смог поделиться своим опытом 💪

Персоналки нет. Занимаюсь третий год. Описывал свои проги в разных темах, а также делился отличной связкой упражнений для обхвата.

Сейчас подумываю над увеличением длины. Потому что длина если и выросла, то максимум на 1 см (точно не знаю, протупил и не замерил по нормальному на старте). Хотя скорее всего длина таже, на начале нупа я весил примерно 65-66 кг и прослойка на лобке была в  районе 1 см или чуть меньше, nbpel был 17 см. Сейчас я вешу 90 кг после массонабора и прослойка увеличилась до 3-х см, соответственно длина стала 15 см (уменьшилась ровно на прибавившиеся 2 см жира). Хотя по bpfsl прирост есть, был 18,5 см, а доходил до 20,5 см (сейчас 20 см, долго не делал растяги). Хочу попробовать с теплом тянуть, чтоб эффективнее было и возможно возьму экс для удобства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...