Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Что делать при повторяющихся пузырях и травматизации?

Рекомендуемые сообщения

Носил вакуумный стретчер с силиконовым рукавом и протекторным колпачком, а также клеил пластырь на верхнюю часть головки в районе уретры(там "больное" место). 4 месяца носил, постепенно повышая нагрузку и время ношения, все было до определенного момента. Потом как-то раз сняв девайс и колпачок обнаружил нехилый пузырь, пластырь видимо слетел т.к. снялся вместе с колпаком. И с тех пор повторяется один и тот же сценарий уже 4-й раз: одеваю, поношу немного (день-два-три) и снова очень быстро происходит травматизация на том же месте. Колпак показался мне растянутым и я на всякий случай заказал новый (силиконовый рукав тоже новый, т.к. первый порвался через 2 месяца носки). Были и пузыри, последний раз просто как гематома почти черного цвета при том что пластырь не слетал. Когда мазал мазью для заживления, то заживляется быстро все разы. Но как только начинал носить повторялся сценарий, который я описал. Даже когда уже место заживало полностью на первый взгляд, если присмотреться все равно была видна микроскопичная ранка, я думал что это не беда и пластырь поможет. Не понимаю, что нужно сделать и чем укрепить или дополнительно защитить поврежденное место, чтобы этого больше не повторялось, как до этого, когда я спокойно носил 4 месяца подряд безо всяких проблем. Очень жаль, что теряю кучу времени, ситуация довела уже просто до края!

Поделитесь опытом, подскажите, что в таком случае можно сделать? Кожа то ведь у всех там довольно нежная.

Может пластырь другой подобрать, который более плотно фиксируется и не пропускает воздух? Если да, то лучше рулоном взять и отрезать нужный размер или стандартного размера поштучно?

Возможно что-то поменять при надевании самой этой вакуумной чаши? Если да, то лучше грубже одевать или наоборот? Обычно я качаю три нажатия, чтобы хорошо держалось, если чуть ослабить есть риск выскальзывания.

В общем, буду рад любым советам, которые могут помочь исправить ситуацию в кратчайшие сроки.

Заранее благодарен.

• Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• скорее всего ты с давлением перебарщиваешь, я не использую протекторы и прочее - никаких пузырей, только один раз переборщил и опухла часть сзади головки будто пчела ужалила 

13 минут назад, Risaj сказал:

скорее всего ты с давлением перебарщиваешь, я не использую протекторы и прочее - никаких пузырей, только один раз переборщил и опухла часть сзади головки будто пчела ужалила 

С давлением в самой чаше с помпой?

Как я уточнил в посте, давление такое закачиваю, чтобы точно держался и не выскальзывал, т.к. было по началу такое с другим девайсом, пока не подобрал подходящий. Поэтому не знаю, как тогда если снизить давление? И почему 4 месяца при таком же давлении не было проблем, пока не травмировал?

Форма колпака какая? Если вытянутая она и способствует пузырям, используй воду вместо протекторного рукава который надевается на головку. Тут три момента, это сила тяги, время ношения при сильной тяги, оно не должно быть долгим, и третье это форма колпака. 

3 минуты назад, pinoki025 сказал:

Форма колпака какая? Если вытянутая она и способствует пузырям, используй воду вместо протекторного рукава который надевается на головку. Тут три момента, это сила тяги, время ношения при сильной тяги, оно не должно быть долгим, и третье это форма колпака. 

Да, вытянутая как презерватив, но чуть покороче не на весь ПЧ. И сперва клеил пластырь на головку на то место, а потом уже надевал.

А как использовать воду, можно поподробнее? Ранее тут уже встречал похожие рекомендации, но насколько я помню советовалось воду в протекторный добавлять. Я так и не понял до конца технологию и решил не морочиться и юзать пластырь, что в общем-то долгое время успешно работало, поэтому вообще не понял какого хрена это все происходит.

Если попробовать вернуться к ношению уменьшив силу тяги на первое время и очень аккуратно повышать что силу что время(строго следить чтоб не переборщить), то по идее должно помочь?

13 минут назад, Fynz сказал:

Да, вытянутая как презерватив, но чуть покороче не на весь ПЧ. И сперва клеил пластырь на головку на то место, а потом уже надевал.

А как использовать воду, можно поподробнее? Ранее тут уже встречал похожие рекомендации, но насколько я помню советовалось воду в протекторный добавлять. Я так и не понял до конца технологию и решил не морочиться и юзать пластырь, что в общем-то долгое время успешно работало, поэтому вообще не понял какого хрена это все происходит.

Если попробовать вернуться к ношению уменьшив силу тяги на первое время и очень аккуратно повышать что силу что время(строго следить чтоб не переборщить), то по идее должно помочь?

Вода в колпак наливается, вставляется член, раскатывается рукав, вместо воздуха в колпаке вода. Протекторный рукав не нужен. Советую поменять колпак на скругленный, т.к. вытянутый как раз тягой вакуума и вытягивает пузырь.

2 минуты назад, pinoki025 сказал:

Вода в колпак наливается, вставляется член, раскаивается рукав, вместо воздуха в колпаке вода. Протекторный рукав не нужен. Советую поменять колпак на скругленный, т.к. вытянутый как раз тягой вакуума и вытягивает пузырь.

А вода не выльется при этом? И как много её нужно заливать, полный колпак?

И пластырь разве не поможет в данном случае (если следить за силой тяги, временем, давлением)? Все проблемы и травмы начались именно когда пластырь слетел, по логике он то и помогал все то время пока успешно ношение было. Или я не прав?

Спасибо.

1 минуту назад, Fynz сказал:

А вода не выльется при этом? И как много её нужно заливать, полный колпак?

И пластырь разве не поможет в данном случае (если следить за силой тяги, временем, давлением)? Все проблемы и травмы начались именно когда пластырь слетел, по логике он то и помогал все то время пока успешно ношение было. Или я не прав?

Спасибо.

Лишняя выльется, в идеале не должно быть воздуха в колпаке, только вода, если появляется воздух, значит каким-то образом он туда проникает, нужно искать причину, это уже другой вопрос, по поводу этого отвечал мистеру Титькину, у которого самые длинные рукава.
    По пластырю ничего не могу сказать, никогда им не пользовался, но под силой вакуума видимо он отклеивается. Тяга сильнее чем его липкость. Нужно полное заживление пузыря в первую очередь. У меня тоже был пузырь, я решил эту проблему другим колпаком и водой. С воздухом если и тяну, то только слабой тягой. 

2 минуты назад, pinoki025 сказал:

Лишняя выльется, в идеале не должно быть воздуха в колпаке, только вода, если появляется воздух, значит каким-то образом он туда проникает, нужно искать причину, это уже другой вопрос, по поводу этого отвечал мистеру Титькину, у которого самые длинные рукава.
    По пластырю ничего не могу сказать, никогда им не пользовался, но под силой вакуума видимо он отклеивается. Тяга сильнее чем его липкость. Нужно полное заживление пузыря в первую очередь. У меня тоже был пузырь, я решил эту проблему другим колпаком и водой. С воздухом если и тяну, то только слабой тягой. 

Проблема в том, что все повторяется уже после полного заживление от пузыря. По крайней мере визуального. Видимо место травмировано и потом это повторяется. Ну а насчет пластыря, можно подобрать такой чтобы лучше фиксировался и при этом не вызывал аллергию например. Таких сейчас на рынке полно.

Прошу прощения если вопрос покажется нубским, но мне необходимо уточнить, чтобы я все правильно понимал. Когда мы говорим о тяге, речь идет о длинне натяжения штанг? Или о давлении колпака который вакуум закачивает и куда помещается головка?

Еще раз благодарствую :)

5 минут назад, Fynz сказал:

Когда мы говорим о тяге, речь идет о длинне натяжения штанг? Или о давлении колпака который вакуум закачивает и куда помещается головка?

О силе натяжения, кг что тянут. Давление в колпаке я вообще никогда не выкачиваю, если с первого раза нормально и плотно нацепил. У меня пузырь был когда колпак был вообще без клапана ничего не выкачивал. Просто форма была не та, и по времени передержал но и задал тягу сильную, итог - пузырь. 

4 минуты назад, pinoki025 сказал:

О силе натяжения, кг что тянут. Давление в колпаке я вообще никогда не выкачиваю, если с первого раза нормально и плотно нацепил. У меня пузырь был когда колпак был вообще без клапана ничего не выкачивал. Просто форма была не та, и по времени передержал но и задал тягу сильную, итог - пузырь. 

Головка же должна быть полностью помещена в колпак, я верное понимаю?

А то дьявол кроется в деталях, вот и пытаюсь разобраться

Только что, Fynz сказал:

Головка же должна быть полностью помещена в колпак, я верное понимаю?

А то дьявол кроется в деталях, вот и пытаюсь разобраться

Полностью упираясь.

• Лайк 1

Положи бумагу в два слоя туалетная я так делаю, головку ей окутывают ПЧ и на неё одеваю, хожу целый день снимаю когда в туалет и нету не каких пузырей. Я вообще не понимаю многих, когда Джелкинг делают аж весь ПЧ синий вылезают пузыри и гематомы, так же и при ношении Экстендра что то пережимают, за чем делать себе вред, своему здоровью. 

1 час назад, шалунка сказал:

Циркумцизию рассмотри. Забудешь про пузыри навсегда. 

Обрезание? А каким образом это поможет от пузырей, если все равно все одевается на открытую головку от крайней плоти?

16 минут назад, Fynz сказал:

Обрезание? А каким образом это поможет от пузырей, если все равно все одевается на открытую головку от крайней плоти?

Кожа огрубеет, будет лучше переносить внешнее воздействие. 

После сей операции ни разу с пузырями не сталкивался. Отсюда мои выводы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...