Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Нужен совет бывалых

Unforgiven

Вопрос

День добрый, нупом интересоваться стал недавно. Хочется найти качественную методику, и, из-за их огромного количества глаза разбегаются.

Расскажу немного про запросы. Хочу увеличить член на 2 см, и возможно на +1см в обхват. Мне 20 лет. Нет желания покупать целый спорт инвентарь, на данный момент смотрю на экстендр + грелку. Если вы знакомы с методикой, которая подразумевает использование только этих двух инструментов, буду очень благодарен, если скините. Так же, пользуясь случаем, хотел бы уточнить, как отличаются между собой экстендеры? И какой из них лучше/безопаснее

Буду рад любому совету! Спасибо за внимание 

Рекомендуемые сообщения

• 0
2 часа назад, Unforgiven сказал:

День добрый, нупом интересоваться стал недавно. Хочется найти качественную методику, и, из-за их огромного количества глаза разбегаются.

Расскажу немного про запросы. Хочу увеличить член на 2 см, и возможно на +1см в обхват. Мне 20 лет. Нет желания покупать целый спорт инвентарь, на данный момент смотрю на экстендр + грелку. Если вы знакомы с методикой, которая подразумевает использование только этих двух инструментов, буду очень благодарен, если скините. Так же, пользуясь случаем, хотел бы уточнить, как отличаются между собой экстендеры? И какой из них лучше/безопаснее

Начинать в любом случае с программы новичка

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    5 часов назад, Unforgiven сказал:

Привет, начни с проги новичка. Она сама по себе может немного приблизить тебя к твоим целям. А так напиши потом танкиро

• 0
    15 часов назад, Unforgiven сказал:

Тут все зависит от бюджета, экстендеров по-сути два вида, пружинный и винтовой, в первом случае нужно добавлять штанги, непосредственно перед надеванием, он работает мягче так как имеет пружины, будет контроль силы натяжения, во втором случае винты(без пружин) по ним идёт насадка по резьбе этих винтов, постепенно подкручивая гайки, нужен безмен. 

Так же крепление головки, жгутовое забудь сразу, нужно вакуумное. 

Свою цель ты достигнешь на любом из них, так как она вполне реалистична ~4-6 месяцев. 

• Лайк 1
    • 0
    2 часа назад, pinoki025 сказал:

Свою цель ты достигнешь на любом из них, так как она вполне реалистична ~4-6 месяцев. 

Привет, ты достиг своей цели, ну или вообще прирост словил?

• 0
    11 минут назад, goto сказал:

Привет, ты достиг своей цели, ну или вообще прирост словил?

Что касаемо экстендера, я нормально растянул, в показателях bpfsl, мне нужно добивать сосудистыми и приближать к этому значению bpelон тоже вырос, но отстаёт на 2.5см. Ну и работа на обхват.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...