Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос по поводу чувствительности ПЧ.

Vasiliy228

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем, недавно на форуме, поэтому извиняюсь, если не туда написал. У меня очень большая проблема с чувствительностью, делал обрезание ±год назад(фимоз был), в сексе практически ничего не чувствую, удовольствие только моральное по большей части, когда вхожу, даже оргазм не чувствую(и с резиной и без), по ощущениям что то типа вставлять пальцем туда же и то приятнее вроде как). Что можно сделать? К врачу идти как то кринжово. Проблема скорее всего в головке, тк прикосновения к ней я практически не чувствую. Зато могу по часу сами понимаете что делать, но для меня плюс сомнительный.                                                   З.Ы. Чуть не забыл, у меня уздечка закрыта крайней плотью(если я правильно его понял),  хирург не смог ее там отделить, тк по его словам он бы вместе с мясом так сказать все снял бы, может это влияет, но он уверял что только эстетически некрасиво и все. И именно район уздечки прям гиперчувствительный, т.е. сразу боль чувствуется.

• Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• А вот интересно было бы выслушать мнение врача по этому поводу 🤔

А тут знаешь, много факторов влияет. И в первую очередь да - голова. 

Если давать какие либо практические рекомендации "райт нау" то вот несколько "костылей":

- очень распространённая проблема это дрочка, к ней привыкаешь ( как в анекдоте про дневник онаниста). Одну привычку менять на другую ( руку на женщину). Это долго.

- второй момент вытекает из предыдущего ( прастите за каламбур)  - недостаточное возбуждение. Т.е. если пару-тройку раз в неделю передёрнуть а на выходных секс, то оно не так интересно, как если недельку обождать. Но это бывает напряжно.

- можешь покрутить в голове сцены из " любимых" прнороликов. Но это скорее косиыль чтобы закончить побыстрее.

- смена поз. Иногда в коленно-локтевой ощущения интереснее. Поэкспериментировать с углом, ногами барышни ( сведены/разведены). Или из миссионерской позиции закинуть ноги барышни себе на плечи ( ну если ей это растяжка позволяет 😉).  Но это в основном о теме периодического разнообразия и поиска предпочтений. 

- игрушки ( ща кто-нибудь прибежит побухтеть😂). Можно добавить в процесс пару "шариков Кегеля" есть металлические без связки 2см в диаметре, кажется. Забавно выходит. Если барышня не впадает в истерику от одних разговоров про анал, то можно добавить пробку. Тут всё просто - внутреннее пространство перераспределяется и ощущения меняются и усиливаются. Если пробка с вибрацией то вообще збсь. Но тут уже с барышней надо обсуждать, иметь что-то ещё под рукой и моментов по гигиене добавляется.

А вообще тема обширная и чтобы так подробно что-то обсуждать/советовать и вводных маловато, да и времени боюсь не хватит.

• Лайк 1

А до обрезания лучше было? 

У меня тоже была/частично есть проблема с низкой чувствительностью. Раньше было хуже, также как ты описываешь, сейчас только периодами так, но все равно не так, как у всех. Урологи вообще ничего сказать не могли, от невролога хотя бы какие-то рекомендации были, одна из которых - пройти исследование половых нервов, сейчас не вспомню название, что-то типа электронейромиографии. В районе промежности подсоединяются электроды, а на головку подаются электрические импульсы и фиксируется их проведение. Я даже уже записался на него, но не пошёл, как-то стыдно стало. К тому же на тот момент эта проблема стала проявляться только периодами, из чего я сделал вывод, что у меня именно с нервами проблем быть не должно. Вероятно что-то связано с медиаторами и  гормонами. А вот тебе бы неплохо пройти такое исследование. 

Что мне помогло повысить чувствительность:

1. Полный отказ от мастурбации, только секс. 

2. Перуанская мака достаточно длительным курсом. Именно по ней я находил информацию, что она повышает чувствительность нервных рецепторов половых органов. Можно, а может быть даже лучше, в комплексе с другими растительными стимуляторами. 

3. Апитерапия непосредственно в член. 

4. Курсовой приём трутневого гомогената. 

Еще такие проблемы могут быть из-за проблем с поясницей, при компрессии соответствующего нерва. 

11 часов назад, ViDen сказал:

А до обрезания лучше было? 

У меня тоже была/частично есть проблема с низкой чувствительностью. Раньше было хуже, также как ты описываешь, сейчас только периодами так, но все равно не так, как у всех. Урологи вообще ничего сказать не могли, от невролога хотя бы какие-то рекомендации были, одна из которых - пройти исследование половых нервов, сейчас не вспомню название, что-то типа электронейромиографии. В районе промежности подсоединяются электроды, а на головку подаются электрические импульсы и фиксируется их проведение. Я даже уже записался на него, но не пошёл, как-то стыдно стало. К тому же на тот момент эта проблема стала проявляться только периодами, из чего я сделал вывод, что у меня именно с нервами проблем быть не должно. Вероятно что-то связано с медиаторами и  гормонами. А вот тебе бы неплохо пройти такое исследование. 

Что мне помогло повысить чувствительность:

1. Полный отказ от мастурбации, только секс. 

2. Перуанская мака достаточно длительным курсом. Именно по ней я находил информацию, что она повышает чувствительность нервных рецепторов половых органов. Можно, а может быть даже лучше, в комплексе с другими растительными стимуляторами. 

3. Апитерапия непосредственно в член. 

4. Курсовой приём трутневого гомогената. 

Еще такие проблемы могут быть из-за проблем с поясницей, при компрессии соответствующего нерва. 

Спасибо за советы, но по поводу дрочки проблема- у меня секс в лучшем случае раз в месяц, а чаще всего гораздо больше, так что без дрочки я с ума сойду, но спасибо за советы.

Еще добавлю, наверное сильно влияет, дрочу по 2-4 раза в день в зависимости от степени усталости, хотя вроде работаю 6/1 на заводе, курю как паровоз и пью за троих(лучше в голову не пришло)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...