Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Стоит ли покупать экстендеры и помпы в секс шопе?

Артур Алтайский

Рекомендуемые сообщения

Решил возобновить нуп спустя 2-3 месяца после перерыва и тут подумал я, что самое время подключать тяжелую артиллерию. Скажите где и как купить хорошие экстендер и помпу и какие именно нужны вакуумные экстендеры или обычные. Сейчас размеры 16,5-17 см цель 20 см, возраст 24 года. Вот думаю в секс шопе брать или на озоне с вб просто не хочу наткнуться на подделку. Бюджет ограничен, могу только от 2к до 5 купить 

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, Артур Алтайский сказал:

Решил возобновить нуп спустя 2-3 месяца после перерыва и тут подумал я, что самое время подключать тяжелую артиллерию. Скажите где и как купить хорошие экстендер и помпу и какие именно нужны вакуумные экстендеры или обычные. Сейчас размеры 16,5-17 см цель 20 см, возраст 24 года. Вот думаю в секс шопе брать или на озоне с вб просто не хочу наткнуться на подделку. Бюджет ограничен, могу только от 2к до 5 купить 

напиши @Tankiro в телеграм может проконсультировать, а так изначальные параметры сколько были? и сколько прирост ?

В 19.07.2025 в 04:12, perelol сказал:

а так изначальные параметры сколько были? и сколько прирост ?

Раньше 15 см nbpel в основном и bpel 15,5 см 

Сейчас 16,5 nbpel и 17 см bpel

Обхват очень плохо идет и он у меня тонковат считаю 13 см, а где-то и 12,5 см

Вообще было бы збс уже 18-20 см nbpel и обхват 14-16 см

В 19.07.2025 в 04:12, perelol сказал:

напиши @Tankiro в телеграм может проконсультировать, а так изначальные параметры сколько были? и сколько прирост ?

Напишу, а то руками вообще больше не идет прирост максимум 1,5 см и дальше все остановилось, поэтому решил девайсы купить

@Артур Алтайский 

руками нужно потом работать, мощный мануал в начале НУП карьеры -это огромная ошибка

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

2 часа назад, Tankiro сказал:

@Артур Алтайский 

руками нужно потом работать, мощный мануал в начале НУП карьеры -это огромная ошибка

Я согласен поэтому я уже не надеюсь что-то новичкам в голову вбить , выдумываю всякое про то что ручной Джелк улучшает эрекцыю итд 

в надежде что молодняк послушает 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

В 19.07.2025 в 02:29, Артур Алтайский сказал:

Привет, я так понял ты мануалкой вытянул 1,5 см? Отличный результат 👍

Если хочешь подключить механику, то работай по научным методам!

Девайс должен быть качественным, крепление только вакуумное, чтобы не нарушать кровообращение головки.

Напиши Танкиро, у него хорошие эксы. 
    До 5К по цене будет вообще шляпа, которую не будешь таскать в итоге.

Скину фотку китайского экса, который на Озонах и ВБ продают, я его давно пробовал носить, кроме боли ничего он больше не дал. Обрати внимание, какие кривые штанги))) В общем, просто деньги выбросишь.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

57 минут назад, SergNuper сказал:

Привет, я так понял ты мануалкой вытянул 1,5 см? Отличный результат 👍

Если хочешь подключить механику, то работай по научным методам!

Девайс должен быть качественным, крепление только вакуумное, чтобы не нарушать кровообращение головки.

Напиши Танкиро, у него хорошие эксы. 
    До 5К по цене будет вообще шляпа, которую не будешь таскать в итоге.

Скину фотку китайского экса, который на Озонах и ВБ продают, я его давно пробовал носить, кроме боли ничего он больше не дал. Обрати внимание, какие кривые штанги))) В общем, просто деньги выбросишь.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

1,5 см это не отлично это ниже среднего 

56 минут назад, Андрей 954773 сказал:

1,5 см это не отлично это ниже среднего 

Привет, не нашел твою персоналку. Ты руками вытянул весь прогресс?

3 минуты назад, SergNuper сказал:

Привет, не нашел твою персоналку. Ты руками вытянул весь прогресс?

Привет я её удалил новое создам думаю только года через два, слишком эмоциональный я в силу бурного кипения молодости 

я увеличил член на 4 сантиметра за год 

10 часов назад, Tankiro сказал:

И что теперь делать ? Я ж не в курсе был. 2-3 месяца отдохнул от нупа. На данный момент 20-30 к нет на хороший экстендер. 

10 часов назад, Артур Алтайский сказал:

И что теперь делать ? Я ж не в курсе был. 2-3 месяца отдохнул от нупа. На данный момент 20-30 к нет на хороший экстендер. 

А скинь фотку экса за 20/30 к во все говорите просто что нормальный экстендер денег стоит , мне хоть посмотреть как он выглядит , может реально нормальный я вощьму 

В 20.07.2025 в 23:45, Андрей 954773 сказал:

Привет я её удалил новое создам думаю только года через два, слишком эмоциональный я в силу бурного кипения молодости 

Очень жаль, конечно 😔 А от чего получил основной рост? За год 4см, это прям круто! 👍👍👍

10 минут назад, SergNuper сказал:

Очень жаль, конечно 😔 А от чего получил основной рост? За год 4см, это прям круто! 👍👍👍

От всего 

41 минуту назад, SergNuper сказал:

2 месяца Джелкинг начиная  с 3 месяц носил стречер совмещая с мануалом , носил часа по 2 стабильно иногда утром и вечером и того доходило до 4 часов + утром Джелк 20 минут и вечером 20 минут и того 4,40 часа в день 

перерывы первые 4 месяца не делал заряжен я был очень сильно от результатов 

очень сильно , член возбуждался от одной мысли что все работает я расту

Весь год сопровождался витаминами и спортом хотя спорта тогда было не так уж и много раз в неделю тренировался но пить я бросил

Я расскажу немного про нагрузку 4часа это многовато здесь некоторые говорят , но они не говорят про нагрузку тогда я тянул примерно на натяжение было 600 грам первые четыре месяца и прирост был 2 см  

Потом месяц что-то случилось но результаты тренировок у меня не зафиксированы а значит я тогда не тренировался… 

начиная с 6 месяца я добавил натяжение до 800 грам  также носил по 2-4 часа в день и делал растягивания . 
    я на стене записывал каждый прирост , а мерил я свой член каждый день то есть за год я минимум его 365 раз померил 

Примерно на девятый месяц размер уже прибавке составлял 3,4 см тоесть 18,4 см 

Тогда наступила новая стадия (самолюбие) я часто любовался им это тоже думаю дало определённые плоды где я стресовал , комплекс пропал , появилась гордость , 

Я уехал на работу в Москву на девятом месяце по сути нуп прекратился , не было ни линейки не стречера жил я в хостеле 

но ))) 

Там был душ с большим зеркалом ) а больше мне не нужно , место где поделать Джелк и где полюбоваться есть есть. 
    Вот я спустя 11 месяцев я всё-таки так-то вернулся домой сделать замеры и были четкие 19 см на ленейке 

• Лайк 1
    • Ржака 1

2 часа назад, Андрей 954773 сказал:

2 месяца Джелкинг начиная  с 3 месяц носил стречер совмещая с мануалом , носил часа по 2 стабильно иногда утром и вечером и того доходило до 4 часов + утром Джелк 20 минут и вечером 20 минут и того 4,40 часа в день 

перерывы первые 4 месяца не делал заряжен я был очень сильно от результатов 

очень сильно , член возбуждался от одной мысли что все работает я расту

Весь год сопровождался витаминами и спортом хотя спорта тогда было не так уж и много раз в неделю тренировался но пить я бросил

Я расскажу немного про нагрузку 4часа это многовато здесь некоторые говорят , но они не говорят про нагрузку тогда я тянул примерно на натяжение было 600 грам первые четыре месяца и прирост был 2 см  

Потом месяц что-то случилось но результаты тренировок у меня не зафиксированы а значит я тогда не тренировался… 

начиная с 6 месяца я добавил натяжение до 800 грам  также носил по 2-4 часа в день и делал растягивания . 
    я на стене записывал каждый прирост , а мерил я свой член каждый день то есть за год я минимум его 365 раз померил 

Примерно на девятый месяц размер уже прибавке составлял 3,4 см тоесть 18,4 см 

Тогда наступила новая стадия (самолюбие) я часто любовался им это тоже думаю дало определённые плоды где я стресовал , комплекс пропал , появилась гордость , 

Я уехал на работу в Москву на девятом месяце по сути нуп прекратился , не было ни линейки не стречера жил я в хостеле 

но ))) 

Там был душ с большим зеркалом ) а больше мне не нужно , место где поделать Джелк и где полюбоваться есть есть. 
    Вот я спустя 11 месяцев я всё-таки так-то вернулся домой сделать замеры и были четкие 19 см на ленейке 

А джелк перед эксом как делал? На какой эрекции? Блин, заведи свою персоналку уже))) В чужой теме получается пишемся 🙈

В 20.07.2025 в 23:45, Андрей 954773 сказал:

опиши пожалуйста максимально подробно свой опыт

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Только что, Tankiro сказал:

опиши пожалуйста максимально подробно свой опыт

Весь опыт ещё впереди начну нуп, в следующем году если ракета не прилетит в меня 

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...