Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Баланопостит

Важные ответы

У кого то есть успешный опыт лечения этой болячки?

флюконазол 150мг один раз и мазать головку травазолом или другой противогрибковой мазью 5-7 дней.

Ничего кроме Левомеколя не помогло.

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

• Автор
3 часа назад, bill55 сказал:

флюконазол 150мг один раз и мазать головку травазолом или другой противогрибковой мазью 5-7 дней.

Вот такое и врач назначал))  причем мази разные были. Они все помогают, но через 3-5 дней после отмены снова все появляется

31 минуту назад, Falik сказал:

Ничего кроме Левомеколя не помогло.

Как долго использовал?

я разные мази пробовал и к разным врачам ходил, анализы были хорошие но баланапластит прогрессировал, в итоге когда у меня уже совсем херово было один врач посоветовал гидрокартизон для глаз. В итоге она мне помогла а сейчас бепантеном мажу чтоб последствия убрать. Как потом оказалась у меня был аллергический баланапостит.

Причины возникновения могут быть разными и чтоб эфективно боротся нада найти причину. Может быть что борешся от бактериалогического а у тебя грибковый

Кстати мазь тридерм еще все рекомендуют

• Автор
22 минуты назад, Hugh Jelqing сказал:

я разные мази пробовал и к разным врачам ходил, анализы были хорошие но баланапластит прогрессировал, в итоге когда у меня уже совсем херово было один врач посоветовал гидрокартизон для глаз. В итоге она мне помогла а сейчас бепантеном мажу чтоб последствия убрать. Как потом оказалась у меня был аллергический баланапостит.

Причины возникновения могут быть разными и чтоб эфективно боротся нада найти причину. Может быть что борешся от бактериалогического а у тебя грибковый

Кстати мазь тридерм еще все рекомендуют

Вот мне акридерм мазь еще помогает, да в целом много что помогает, только когда перестаешь пользоваться - снова начинается.

А на что аллергия у тебя была?

4 минуты назад, rais56821 сказал:

Вот мне акридерм мазь еще помогает, да в целом много что помогает, только когда перестаешь пользоваться - снова начинается.

А на что аллергия у тебя была?

так и не понял на что была

Но мне вообще прям ничего не помогало. А потом началась лютая боль при попадании воды на головку и было ащущение как будто мазоль оторвали такая же боль

А и мне сказали с открытой головкой ходить и в идеале обрезание нужно делать и мыть мылом детским . Ну после этого я все гели исключил и только детским мылом моюсь

Да, еще может перейти в хронику, а именно тридерм не советую, получил экзему на яйцах после него.) Да и надо мыть только хорошим интим мылом. Ввобще если это грибок то это сложно лечить.

19 часов назад, rais56821 сказал:

Как долго использовал?

Не помню. Максимум неделю. Как прошло,так перестал. Больше не было уже несколько лет.

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.