Серёга 88 Опубликовано Вторник в 11:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:14 Всем привет парни какой креатин посоветуйте рабочий,купил на Вайлдберриз вот этой фирмы глютамин, пол банки пропил печень болеть начала, вот думаю стоит ли креатин пить этой фирмы. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано Вторник в 23:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 23:32 12 часов назад, Серёга 88 сказал: Всем привет парни какой креатин посоветуйте рабочий,купил на Вайлдберриз вот этой фирмы глютамин, пол банки пропил печень болеть начала, вот думаю стоит ли креатин пить этой фирмы. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. я пью от PWR, но как правило самый такой элитный чтоли и базовый это Prime Kraft, от фирмы которая на картинки сам пью GABA, и витамин D. в целом не жалуюсь на эту фирму думаю что у тебя возможно какая то индивидуальная не переносимость или вообще что то иное 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано вчера в 11:35 Поделиться Опубликовано вчера в 11:35 @Серёга 88 Это шлак полный Спортпит стоит покупать от проверенных мировых производителей типо Optimum и Ultimate, MuscleTech 1 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
шалунка Опубликовано вчера в 14:51 Поделиться Опубликовано вчера в 14:51 В 17.06.2025 в 14:14, Серёга 88 сказал: купил на Вайлдберриз вот этой фирмы глютамин В 17.06.2025 в 14:14, Серёга 88 сказал: пол банки пропил печень болеть начала Очевидно, не стоит Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано вчера в 17:30 Поделиться Опубликовано вчера в 17:30 @шалунка Ежик плевался но продолжал есть кактус)) Ох уж это желание сэкономить три копейки в ущерб здоровью 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти